Перейти к содержимому

Не могу привязать тел. к акк!

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
26 207 боёв
Здраствуйте, не могу привязать номер телефона т.к требует Для привязки аккаунта к номеру мобильного телефона подтвердите действие, введя email и пароль, которые вы использовали при регистрации. !! Подскажите что куда вводить?? и что это за бред вообще?
Игроки
31 446 публикаций
33 865 боёв
22 Апр 2014 - 15:00 пользователь miasni4ok сказал:

Здраствуйте, не могу привязать номер телефона т.к требует Для привязки аккаунта к номеру мобильного телефона подтвердите действие, введя email и пароль, которые вы использовали при регистрации. !! Подскажите что куда вводить?? и что это за бред вообще?

Игровые данные, которые используете для входа в игру и на оф сайт.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
92 публикации
121 бой
Не можешь привязать, приклей! Как детям не умеющим завязывать шнурки, покупают обувь на липучках - твой случай!
Игроки
1 809 публикаций
46 974 боя
22 Апр 2014 - 11:00 пользователь miasni4ok сказал:

Добрый День, ознакомьтесь пожалуйста со статьей на портале игры "Привязка учётной записи к мобильному телефону".

Если все сделаете внимательно и по порядку, думаю проблем не возникнет.

Если не удастся решить проблему самостоятельно, обращайтесь в центр поддержки пользователей.

Тема закрыта

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...