Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
54 325 боёв

Уважаемые разработчики обрисую ситуацию...на арте играю много и довольно долго...в клане я артовод и после патча очень заметил что разброс у арты увеличился в 1.5 раза минимум, но ничего об этом не говорилось...многие с кем общалися тоже заметили эту ситуацию.   Факт: когда с об.261 кидаешь на 500 метров в стоячий танк 9 из 10 попадают в цель. сейчас же 7  из 10 и это максимум. я уж не говорю о другой арте качаю британскую и к примеру до патча чтоб накидать на ней 2к урона за бой это была не проблема сейчас же уже начинает подгорать маленько когда на 500 м кидаешь в цель а снаряд ну к примеру раньше либо недолет либо перелет но сейчас то в лево то в право далеко за круг разлета летит и уже просто начинает накалять...

P/S Кто согласен жду поддержки в теме....

так вот обьясните почему так или я ошибаюсь???

• Плюс 18
ТРЕБУЮТСЯ БОЙЦЫ В КЛАН
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
22 Апр 2014 - 11:52 пользователь sashka_s52 сказал:

Уважаемые разработчики обрисую ситуацию...на арте играю много и довольно долго...в клане я артовод и после патча очень заметил что разброс у арты увеличился в 1.5 раза минимум, но ничего об этом не говорилось...многие с кем общалися тоже заметили эту ситуацию.   Факт: когда с об.261 кидаешь на 500 метров в стоячий танк 9 из 10 попадают в цель. сейчас же 7  из 10 и это максимум. я уж не говорю о другой арте качаю британскую и к примеру до патча чтоб накидать на ней 2к урона за бой это была не проблема сейчас же уже начинает подгорать маленько когда на 500 м кидаешь в цель а снаряд ну к примеру раньше либо недолет либо перелет но сейчас то в лево то в право далеко за круг разлета летит и уже просто начинает накалять...

Стреляю на ГВЕсто ББешками, все норм! 3,5-5,5к дамага после патча

Игроки
1 697 публикаций
24 664 боя
Не знаю какой вы артовод, но проблем с этим замечено не было. Есть мистический перелет исключительно за цель, но это не так часто. 

Вступление в H2O бесплатно и без смс на нашем сайте

Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв

Здесь мало кто поддержит. У нас же одни батьки которых убивает арта.:facepalm::child:

По теме : раньше было хуже снаряд вообще исчезал.

Изменено пользователем Trundov
  • Плюс 6

Игроки
758 публикаций
864 боя
да да согласен надо апать точность, уменьшить время перезаряда и увеличить колличество хп на всех артах!!!! ТС я тебя потдерживаю !!! ты прав полюбасу!!!
  • Плюс 1

Игроки
987 публикаций
83 197 боёв
22 Апр 2014 - 09:55 пользователь Mihalip сказал:

Без обиды-арта должна СТРАДАТЬ!!!! Нет место коришневым в этой игре!

Вот только как слив, так арта - дно, а не ТТ, СТ, ЛТ...

• Плюс 5
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
22 Апр 2014 - 11:57 пользователь Vizonix сказал:

Согласен. До обновы на первой лорке мастера на 3 бое взял, теперь на второй лорке с трудом 1к набиваю. Игра чисто на везение. Да да да! Ща флудеры запоют про руки, раки и т.д. Обсалютно фиалетово на ваше мнение.

Бред! Бывают бои, что не летит и ты хоть в упор стреляй, но таких мало, очень мало.

Игроки
75 публикаций
35 950 боёв
22 Апр 2014 - 12:52 пользователь sashka_s52 сказал:

1. Пункт из пользовательского соглашения WOT. 
  2. Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений.
  3. Так что запросто изменили.
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
54 325 боёв
я создал тему не для того чтоб вы мне тут писали что арта должна страдать и вся хурма...а чтоб реально оценить ситуацию нытики вы как раз которые донылись мол я краб стою в кустах всю игру  на СТ а мне прилетает ваншот от арты...это не я один заметил еще раз повторюсь и хочу адекватного ответа
ТРЕБУЮТСЯ БОЙЦЫ В КЛАН
Игроки
513 публикации
1 431 бой
22 Апр 2014 - 12:52 пользователь sashka_s52 сказал:

об.261 кидаешь на 500 метров в стоячий танк 9 из 10 попадают в цель. сейчас же 7  из 10 и это максимум.

ну так медаль "снайпер" убрали же ж

сложно, но можно - арту не брошу

Игроки
79 публикаций
31 649 боёв

ТС извините, но у Вас мало боев на арте что бы разобраться на разбросе орудие. Так что без обид!!!!

Игроки
42 публикации
51 325 боёв
Слова тс, просто бальзам на сердце...полностью согласен с тс...арта должна страдать в ужастных муках...ставлю минус
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
10 247 боёв

по соглашению вам нифига не принадлежит и администрация легко могут удалить ваши прем танки без объяснения, ну а затраченные тугрики... донатте больше)

зы. уберите разброс как параметр и вы получите взрыв пуканов от арт)

Игроки
428 публикаций
17 664 боя
Возможно у вас проблема в том , что вы целитесь постаринке. Попробуйте нарисовать конус с вершиной в стволе и основанием в круге разброса , поместите в основание танк - и вы поймёте как надо бороться с увеличенным разбросом:smile:
Игроки
2 469 публикаций
30 207 боёв
22 Апр 2014 - 13:02 пользователь sashka_s52 сказал:

я создал тему не для того чтоб вы мне тут писали что арта должна страдать и вся хурма...а чтоб реально оценить ситуацию нытики вы как раз которые донылись мол я краб стою в кустах всю игру  на СТ а мне прилетает ваншот от арты...это не я один заметил еще раз повторюсь и хочу адекватного ответа

даже если это действительно так, на 212-м я это не заметил, то как истинный артавод ты должен продолжать взрывать пуканы юродливым пт,тт и если повезёт то ст и лт!!!!

• Плюс 2

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...