Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
30 282 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-9083701-0-99655200-1398157952_thumb.png

[IR_BI] IRBIC

Молодой клан ищет амбициозных, готовых учиться и передавать опыт бойцов для партнёрской, активной игры в командных боях и выхода на ГК.

Мы понимаем, что номинальное значение процента побед на аккаунте не всегда отражает реальные возможности каждого игрока.

Индивидуальная игра без союзника зачастую сложна, а индивидуальные умения не могут в полной мере раскрыться.

Присоединяйся к нам и мы оценим твои знания и умения, или поделимся своими.

Командная игра всегда интересней и результативней - докажем это вместе!

Требования к желающим:

Желательный (но не обязательный) возраст - 18 лет и выше.

% побед - 49 и выше

Давайте подымать стату вместе.:crab:

Вопросы можно задать мне или непосредственно командиру клана 

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
Ребят, вы откуда (родом)? Просто наш клан как то перестал себя активно проявлять. Вот подумываем с другом, клан поменять. А тут раз, и земляки (возможно)

Игроки
116 публикаций
30 282 боя
22 Апр 2014 - 12:26 пользователь EKBTANK86 сказал:

я соло ногебаю и норм:trollface:

я тоже:)....но всегда хотел играть в командном бою....и на ГК поставить зарубку:)

Игроки
116 публикаций
30 282 боя
22 Апр 2014 - 12:28 пользователь CjWeasel сказал:

Ребят, вы откуда (родом)? Просто наш клан как то перестал себя активно проявлять. Вот подумываем с другом, клан поменять. А тут раз, и земляки (возможно)

мы из Украины: Киев и область в основном

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

От блин(( Просто я из Казахстана, а Ирбис у нас на гербе города (Алматы). Жаль, что время у нас не совпадает.

Слушай, не хочу показаться не грамотным, но какое отношение к вам Ирбис имеет? (не стёб)

У нас они, раньше, в горах водились... если верить легендам )) Сейчас даже в зоопарке нет ((

Эх, такую животину утратили у себя под боком ((

Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
116 публикаций
30 282 боя
22 Апр 2014 - 12:31 пользователь CjWeasel сказал:

От блин(( Просто я из Казахстана, а Ирбис у нас на гербе города (Алматы). Жаль, что время у нас не совпадает.

Слушай, не хочу показаться не грамотным, но какое отношение к вам Ирбис имеет? (не стёб)

ну, не думаю, что время имеет особое значение....тут всё зависит от того как сгрупировать игроков.....

а грамотность тут не при чём:) 

территориально у нас эти кошачьи не водятся...нам просто нравиться это животное за сочетание небольших габаритов, вёрткости и потенциальной силы

Игроки
116 публикаций
30 282 боя
22 Апр 2014 - 12:31 пользователь CjWeasel сказал:

Эх, такую животину утратили у себя под боком ((

мне всегда нравилась мощь кошачьей лапы: с виду такая мягкая и ласковая, а через секунду это просто орудие убийства

• 3 недели назад......
Игроки
3 414 публикации
2 041 бой
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0515/7d/17c5390f96cf8d4ee26e4f3c1f84427d.png
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...