Перейти к содержимому

MackиpoBka

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
9 307 боёв

У меня вопрос: как расчитывается скрытность танка? У меня Pz.Sfl.V. Этот кусок [цензура] нельзя нигде спрятать, меня, стоящего за кустом с масетью, даже КВ видит раньше чем я его. Даже если я стою в яме перед которой растет куст. Маус наверное и то проще спрятать. Исходя из выше сказанного, более конкретный вопрос: одинаковый ли шанс засветиться если стою во весь рост и если из ямы торчит только макушка?

• Плюс 1
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
макушку труднее заметить
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
22 Апр 2014 - 00:26 пользователь phyxius_edd сказал:

У меня вопрос: как расчитывается скрытность танка? У меня Pz.Sfl.V. Этот кусок [цензура] нельзя нигде спрятать, меня, стоящего за кустом с масетью, даже КВ видит раньше чем я его. Даже если я стою в яме перед которой растет куст. Маус наверное и то проще спрятать. Исходя из выше сказанного, более конкретный вопрос: одинаковый ли шанс засветиться если стою во весь рост и если из ямы торчит только макушка?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/#top

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
После обновы какая то лажа с маскировкой - меня на открытом месте с 20м разобрал барабанный тяж, а я его увидел уже после смерти. Хотя трассы наблюдал.
  • Плюс 1
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
22 Апр 2014 - 02:29 пользователь Zveroboy23rus сказал:

После обновы какая то лажа с маскировкой - меня на открытом месте с 20м разобрал барабанный тяж, а я его увидел уже после смерти. Хотя трассы наблюдал.

ты на чем был? пт?

Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
19 470 публикаций
43 332 боя
21 Апр 2014 - 23:26 пользователь phyxius_edd сказал:

У меня вопрос: как расчитывается скрытность танка? У меня Pz.Sfl.V. Этот кусок [цензура] нельзя нигде спрятать, меня, стоящего за кустом с масетью, даже КВ видит раньше чем я его. Даже если я стою в яме перед которой растет куст. Маус наверное и то проще спрятать. Исходя из выше сказанного, более конкретный вопрос: одинаковый ли шанс засветиться если стою во весь рост и если из ямы торчит только макушка?

Есть тема с тестами маскировки всей техники техники:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/#topmost

Шанс засветиться отдинаковый - важны габаритные точки для обнаружения - скрыт ты полностью или частично - не важно.

Стоит учитывать и время отклика сервера на засвет.

Если быстро высунуться, выстрелить и назад - то можно засветиться уже в сейве.

Изменено пользователем ilim500
Игроки
129 публикаций
11 384 боя
21 Апр 2014 - 20:26 пользователь phyxius_edd сказал:

Стань от куста примерно на 15м..

Изменено пользователем Flame345
Игроки
1 325 публикаций
20 224 боя
22 Апр 2014 - 00:26 пользователь phyxius_edd сказал:

Вопрос в обзоре твоего танка и танка увидевшего тебя,  не факт что тебя увидел кв-1, мб это был другой танк с норм обзором и оптикой или рогами.

У меня на пт с прокачанной маскировкой и сетью все норм.  Может вы не правильные кусты выбираете или не правильно в них становитесь

Подождите вот  у пт уберут классовый бонус скрытности при выстреле тогда запоете. ( если еще не убрали, я не в курсе посоны) 

Пусто

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
21 Апр 2014 - 23:26 пользователь phyxius_edd сказал:

Если из ямы будет видно часть вашего танка то вы будете светится так же как обычно.

Яма будет прятать вас только в том случае если ваш танк полностью скрыт от противника.

Я вам рекомендую изучить статью по маскировке и обзору.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...