anonym_Mzvh03P8XITc Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 7 публикаций 9 307 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 У меня вопрос: как расчитывается скрытность танка? У меня Pz.Sfl.V. Этот кусок [цензура] нельзя нигде спрятать, меня, стоящего за кустом с масетью, даже КВ видит раньше чем я его. Даже если я стою в яме перед которой растет куст. Маус наверное и то проще спрятать. Исходя из выше сказанного, более конкретный вопрос: одинаковый ли шанс засветиться если стою во весь рост и если из ямы торчит только макушка? 1 Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 8 424 публикации 82 717 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 макушку труднее заметить Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 00:26 пользователь phyxius_edd сказал: У меня вопрос: как расчитывается скрытность танка? У меня Pz.Sfl.V. Этот кусок [цензура] нельзя нигде спрятать, меня, стоящего за кустом с масетью, даже КВ видит раньше чем я его. Даже если я стою в яме перед которой растет куст. Маус наверное и то проще спрятать. Исходя из выше сказанного, более конкретный вопрос: одинаковый ли шанс засветиться если стою во весь рост и если из ямы торчит только макушка? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/#top Ссылка на комментарий
anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 После обновы какая то лажа с маскировкой - меня на открытом месте с 20м разобрал барабанный тяж, а я его увидел уже после смерти. Хотя трассы наблюдал. 1 Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 8 424 публикации 82 717 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 02:29 пользователь Zveroboy23rus сказал:После обновы какая то лажа с маскировкой - меня на открытом месте с 20м разобрал барабанный тяж, а я его увидел уже после смерти. Хотя трассы наблюдал.ты на чем был? пт? Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
anonym_pE1jqJ4Ng3M6 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 504 публикации 32 759 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Этот танк не для кустов, он подходит больше для игры "выехал-стрельнул-заехал", от бугров. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 19 470 публикаций 43 332 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) 21 Апр 2014 - 23:26 пользователь phyxius_edd сказал: У меня вопрос: как расчитывается скрытность танка? У меня Pz.Sfl.V. Этот кусок [цензура] нельзя нигде спрятать, меня, стоящего за кустом с масетью, даже КВ видит раньше чем я его. Даже если я стою в яме перед которой растет куст. Маус наверное и то проще спрятать. Исходя из выше сказанного, более конкретный вопрос: одинаковый ли шанс засветиться если стою во весь рост и если из ямы торчит только макушка? Есть тема с тестами маскировки всей техники техники:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/#topmost Шанс засветиться отдинаковый - важны габаритные точки для обнаружения - скрыт ты полностью или частично - не важно.Стоит учитывать и время отклика сервера на засвет.Если быстро высунуться, выстрелить и назад - то можно засветиться уже в сейве. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Flame345 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 129 публикаций 11 384 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) 21 Апр 2014 - 20:26 пользователь phyxius_edd сказал: У меня вопрос: как расчитывается скрытность танка? У меня Pz.Sfl.V. Этот кусок [цензура] нельзя нигде спрятать, меня, стоящего за кустом с масетью, даже КВ видит раньше чем я его. Даже если я стою в яме перед которой растет куст. Маус наверное и то проще спрятать. Исходя из выше сказанного, более конкретный вопрос: одинаковый ли шанс засветиться если стою во весь рост и если из ямы торчит только макушка? Стань от куста примерно на 15м.. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Flame345 Ссылка на комментарий
Antenor Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 1 325 публикаций 20 224 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 00:26 пользователь phyxius_edd сказал: У меня вопрос: как расчитывается скрытность танка? У меня Pz.Sfl.V. Этот кусок [цензура] нельзя нигде спрятать, меня, стоящего за кустом с масетью, даже КВ видит раньше чем я его. Даже если я стою в яме перед которой растет куст. Маус наверное и то проще спрятать. Исходя из выше сказанного, более конкретный вопрос: одинаковый ли шанс засветиться если стою во весь рост и если из ямы торчит только макушка? Вопрос в обзоре твоего танка и танка увидевшего тебя, не факт что тебя увидел кв-1, мб это был другой танк с норм обзором и оптикой или рогами. У меня на пт с прокачанной маскировкой и сетью все норм. Может вы не правильные кусты выбираете или не правильно в них становитесь Подождите вот у пт уберут классовый бонус скрытности при выстреле тогда запоете. ( если еще не убрали, я не в курсе посоны) Пусто Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 23:26 пользователь phyxius_edd сказал: У меня вопрос: как расчитывается скрытность танка? У меня Pz.Sfl.V. Этот кусок [цензура] нельзя нигде спрятать, меня, стоящего за кустом с масетью, даже КВ видит раньше чем я его. Даже если я стою в яме перед которой растет куст. Маус наверное и то проще спрятать. Исходя из выше сказанного, более конкретный вопрос: одинаковый ли шанс засветиться если стою во весь рост и если из ямы торчит только макушка? Если из ямы будет видно часть вашего танка то вы будете светится так же как обычно.Яма будет прятать вас только в том случае если ваш танк полностью скрыт от противника.Я вам рекомендую изучить статью по маскировке и обзору. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации