Перейти к содержимому

исторический бой

Рекомендованные публикации

Игроки
646 публикаций
62 184 боя
вопрос на засыпку. в ИБ у амеров вообще есть шансы на победу???? как сражаться пукалкой 6-му против 8 лвл??? и хотелось бы посмотреть статистику побед амеров в ИБ!!!!
  • Плюс 2
Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв
21 Апр 2014 - 18:25 пользователь Gospodin_bombardir сказал:

вопрос на засыпку. в ИБ у амеров вообще есть шансы на победу???? как сражаться пукалкой 6-му против 8 лвл??? и хотелось бы посмотреть статистику побед амеров в ИБ!!!!

Джексон в Арденской рулит среди амеров , КТ прошивает с 300-400 м в нлд спокойно

хелкаты могут затащить, видел не 1 раз ... у меня не вышло норм на хелкате поиграть в Арденской, но и опыта общения с хелкатом у меня не много)

• Плюс 1

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
шансы большие. победы у них не так уж редки Изменено пользователем Chen_Lee
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
71 публикация
13 226 боёв

В одиночку шансов нет америкосам надо всегда вместе держаться и толпой нападать. Тигров-2 быстро разбирать получается, но главное толпой и не тупить!

Изменено пользователем mazeratti13

Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж.

Игроки
689 публикаций
22 686 боёв
Есть, я побеждал! На хеле КТ разбирал!
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Апр 2014 - 22:25 пользователь Gospodin_bombardir сказал:

Шансы есть у всех.

Рекомендую ознакомиться с данным видео:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...