Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

anonym_FCkXzV2HVtPI

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
28 Июн 2014 - 19:16 пользователь STEMID1 сказал:

Так и есть..... На сервере именно так, рывками, все обсчитывается..... Просто ты этого ранее не видел.

Попробуй вот этот двойной прицел ServerCross2. Установка проста, в настройках должен быть включен серверный.

Этот модик нивелирует немного дерганья видимого круга.....

Я с ним играю давно.

Spoiler

Игроки
347 публикаций
15 291 бой

в каком последнем обновлении понерфили ИС???

помню что скорострельность урезали

очень нужно

и КВ-1С 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
28 Июн 2014 - 21:40 пользователь rebe_2014 сказал:

обьясните кто нибудь, как происходит-стреляет по мне танк, я его вижу. потом он исчезает. но стрелять продолжает. пересматривал запись нет танка . но он стреляет по мне че за *** такая?

Это нормальное игровое явление. У того танка лучше маскировка и лучше обзор.....

Вот тема про маскировку и обзор. Почитай - многое станет понятно.

Spoiler

Игроки
1 262 публикации
17 794 боя
Всю голову сломал :smiles:. Чем отличается "не пробил" от "попадание"? Или это одно и тоже?

Core-i7 5930K * Rampage 5 Ext * 32Gb DDR-4 3300MHz * GTX-1080Ti 11Gb * 1080p 24"  * Win10 

Игроки
195 публикаций
980 боёв

Из Wiki "Улучшенная вентиляция даёт  +5% к уровню владения основной специальностью и дополнительным умениям всех членов экипажа (на навыки не влияет)".

Пересаживаю командира с умением Орлиный глаз =86% на технику с вентиляцией. Прибавку к уровню владения +5% получаю, прибавку к умению - нет (остаётся те же 86%). 

Вопрос: почему, что я делаю не так?

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
28 Июн 2014 - 22:16 пользователь Alega101 сказал:

Всю голову сломал :smiles:. Чем отличается "не пробил" от "попадание"? Или это одно и тоже?

У меня попадание обычно (не всегда) говорится, когда я уже попадаю в исчезнувшую из засвета цель.

Хотя месяца три назад я задавал такой же вопрос, и мне отвечали, что попадание говорится при выстреле фугасом.

В общем я сам толком не пойму до сих пор...

Пользователь сказал:

Из Wiki "Улучшенная вентиляция даёт  +5% к уровню владения основной специальностью и дополнительным умениям всех членов экипажа (на навыки не влияет)".

Пересаживаю командира с умением Орлиный глаз =86% на технику с вентиляцией. Прибавку к уровню владения +5% получаю, прибавку к умению - нет (остаётся те же 86%). 

У командира должно теперь быть 105% а не 100%. И у всех членов экипажа, не 110%, а 115%. Причём тут орлиный глаз?

Изменено пользователем STEMID1
  • Плюс 1
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв

Попадание - это обычно крит внешнего модуля. Т.е. все таки хоть какой-то дамаг наносится.

Не пробил - попадание в экран и толстую броню. Урона нет никакого.

Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

На данный момент "попадание" заменило "звоночек" (который был относительно уже давно), что означает критическое повреждение внешнего модуля танка соперника (к примеру гусеница).

Не пробил - значит не пробил :smile: никакого ущерба танку соперника не нанес.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
28 Июн 2014 - 22:21 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

Для Перков в ангаре не отображается доп. улучшения. Уровень улучшений от оборудования И перков показан только для Основной специальности.

То, что показано для Перков это точный УРОВЕНЬ ПРОКАЧКИ, а не владения.

В бою что должно усилится.....

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
1 262 публикации
17 794 боя

Понятно. Значит "попадание" получается приятней, чем просто "не пробил" :smiles:.

А если, допустим, я повредил врагу боеукладку, то от "комментатора" услышу просто "попадание"?

Изменено пользователем Alega101

Core-i7 5930K * Rampage 5 Ext * 32Gb DDR-4 3300MHz * GTX-1080Ti 11Gb * 1080p 24"  * Win10 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
28 Июн 2014 - 22:41 пользователь Alega101 сказал:

Понятно. Значит "попадание" получается приятней, чем просто "не пробил" :smiles:.

А если, допустим, я повредил врагу боеукладку, то от "комментатора" услышу просто "попадание"?

Не так. Попадание ты будешь слышать ВСЕГДА, когда есть вред тому танку, так что определить что именно повредил ты не сможешь. Тут наоборот, это сообщение позволяет тебе понять, что урона ХП нет (не вылетает цифра), но ВРЕД есть. Так понятно?

А БК без урона повредить невозможно. Поэтому крит БК можно увидеть только прокачав командиру перк Эксперт......

Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Июн 2014 - 22:41 пользователь Alega101 сказал:

Нет, ибо это уже повреждение внутреннего модуля.

В этом случае будет еще и снятие ХП у соперника.

Игроки
406 публикаций
39 181 бой
Где-то можно глянуть средний урон на танке среди всех игроков?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
28 Июн 2014 - 23:01 пользователь Demonsys сказал:

Где-то можно глянуть средний урон на танке среди всех игроков?

Максимальный - можно на сторонних ресурсах. Средний наверное нигде, так как для этого надо вести полную базу игроков каждый день.....

Раньше ВГ отдавало такую статистику. В API 2.0 ее убрали из общего доступа.

Spoiler

Игроки
88 публикаций
17 178 боёв

Что лучше ИС-3 или Т-34. И вообще если сравнивать их ветки целиком какая лучше? ( Я понимаю что у каждого свое мнение и что каждый решает сам, потому и пошел на форум чтобы узнать мнение игроков. )

28 Июн 2014 - 22:11 пользователь BeReTTa_76mm сказал:

Что лучше ИС-3 или Т-34. И вообще если сравнивать их ветки целиком какая лучше? ( Я понимаю что у каждого свое мнение и что каждый решает сам, потому и пошел на форум чтобы узнать мнение игроков. )

Перрепутал, Т-32 Американский

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
28 Июн 2014 - 23:11 пользователь BeReTTa_76mm сказал:

Эти мнения корректнее всего спросить в профльных темах. ИС-3 Т-34

А вообще - это ТТ и СТ - как их можно сравнивать? 8-)

Т32. Обрати внимание - американские названия пишутся БЕЗ ЧЕРТОЧКИ. Это достаточно важно, чтобы получить точный ответ.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Июн 2014 - 23:11 пользователь BeReTTa_76mm сказал:

Если Вы о советском Т-34 пятого уровня, то сравнивать его с ИС-3 восьмого уровня как минимум не корректно :smile:

Если о американском Т34, то тоже немного странно, ибо это премиумный танк, а ИС-3 нет.

ИС-3 очень классный агрегат, универсальный во всех смыслах и многое "прощает" новичкам.

Вот оно что оказывается ))

Т32 - корпус мягок, башня монолит (орбовая проекция), углы вертикальной наводки шикарны (лучше чем у ИС-3). Вся игра строится от башни.

Однако ИС-3 более маневренный и максимальная скорость выше.

Игроки
88 публикаций
17 178 боёв
28 Июн 2014 - 22:18 пользователь ZloyBut сказал:

Эти мнения корректнее всего спросить в профльных темах. ИС-3 Т-34

А вообще - это ТТ и СТ - как их можно сравнивать? 8-)

Т32. Обрати внимание - американские названия пишутся БЕЗ ЧЕРТОЧКИ. Это достаточно важно, чтобы получить точный ответ.....

28 Июн 2014 - 22:19 пользователь MirrorGallery сказал:

Если Вы о советском Т-34 пятого уровня, то сравнивать его с ИС-3 восьмого уровня как минимум не корректно :smile:

Если о американском Т34, то тоже немного странно, ибо это премиумный танк, а ИС-3 нет.

ИС-3 очень классный агрегат, универсальный во всех смыслах и многое "прощает" новичкам.

Т32 я перепутал)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
28 Июн 2014 - 23:19 пользователь MirrorGallery сказал:

Мне он очень трудно дался..... Только после 300 боя я примерно понял как на нем играть......

Это что-то типа КВАСа - все считают его имбой, поэтому в командах подавляющая часть квасоводов имеет устойчивый красный цвет...... 8-))

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Конечно лучше изучить профильные темы по данным танкам:

Там же можно по ходу спрашивать мнение "водителей" данных боевых машин.

Сам с удовольствием катаю на ИС-3, 900 боев уже на нем.

Т32 пока еще не прочувствовал.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...