Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
9 604 боя

Аборигенам  темы,здравия желаю!

Отчитался уже везде, решения не нашел, ввиду скудности знаний пользователя ПК.

Суть такова, игра сворачивается во время боя, на панель задач ( это, Вы называете "вылетом"?),кликаю ЛКМ , и... снова в бою, и так несколько раз

за  "бой" :angry:

Вначале удалось это вылечить настройкой видекарты (нашел в  подсказках ЦПП) ,думаю-случайность, совпадение,поскольку "искал" и нашел 70-80 fps.

Дней 5 поиграл нормально, с модами от протанки. 

Сегодня и танки, и самолеты сносит.

Помогите " убогому"пользователю, кто чем может

ЗЫ А если ,серьезно , почти сдался:sad:

Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв
22 Апр 2014 - 12:17 пользователь kleineEule сказал:

Относительно "любви" разработчиков к немецкой технике:

1. Почитайте о "тигробоязни", в т.ч. и союзников

2. Во время Курской битвы только один или два фердинанда имели следы повреждений от орудий (не факт, что они просто сломались сами). Почти все их потери от мин и бутылок с зажигательной смесью.

3. Тигры, до появления ИС в 1944 году, уничтожались в основном авиацией или ломались сами и их не успевали эвакуировать.

4. За одинаковое время Тигр делал 3 выстрела, ИС - один.

Так что в ИБ на Прохоровке разрабы нехило апнули советские танки ;) и докинули СССР по 7-8 су-152 на один бой (в Курской битве участвовало около 20-30 СУ-152, и кажись с танками в лобовом бою они не участвовали.

Если бы танки в игре ставились в уровнях не по ТТХ, а по времени их реального появления, то немцы стали бы читмашинами.  

Или КВ-1 в 1941 :smile:

вы свои выкладки дали по Манштейну "утерянные победы"? 

Игроки
3 публикации
21 935 боёв
22 Апр 2014 - 19:01 пользователь Liquid_Ice сказал:

Здравствуйте. Вопрос может показаться странным, но все-таки.

Я был на 54-ке, фоч выдал по мне два выстрела, а потом, спустя секунд 15 еще два по сокоманднику (рандом бои). Посмотрел в "исследованиях" - у фоча магазин на 3 патрона и общая перезарядка (даже если учесть перки и плюшки) ну не меньше 30 секунд. Итак вопрос - как такое возможно?

22 Апр 2014 - 19:01 пользователь Liquid_Ice сказал:

Здравствуйте. Вопрос может показаться странным, но все-таки.

Я был на 54-ке, фоч выдал по мне два выстрела, а потом, спустя секунд 15 еще два по сокоманднику (рандом бои). Посмотрел в "исследованиях" - у фоча магазин на 3 патрона и общая перезарядка (даже если учесть перки и плюшки) ну не меньше 30 секунд. Итак вопрос - как такое возможно?

такого быть не может, прикрепи файл с записью!!!

Игроки
135 публикаций
28 191 бой
22 Апр 2014 - 21:18 пользователь ZloyBut сказал:

Рекомендую избавится от выделенных программ и не использовать их.

Извините, но я больше верю результатам тестирования которые проводят авторитетные печатные издания,например Компъютер Бильд.Которые обоснованно рекомендовали именно эти программы как наилучшие для очистки системы от мусора и обновления драйверов,чем Вашим голословным утверждения,и когда это Виндовс стала идеальной оперативной системой?по мне если бы танки запускались на Linux  то было бы просто здорово.

22 Апр 2014 - 22:03 пользователь MADberezniki сказал:

Скажите пожалуйста, почему игру постоянно выкидывает из клиента????????????

Потому что это баг который разработчики не хотят признавать и исправлять.Или над которым они работают но пока нет результатов.

Изменено пользователем Yeuse
  • Плюс 1
Матильда моя любовь.
2750 боя на Матильде.Мадам тащит.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
22 Апр 2014 - 22:54 пользователь Z_vaik сказал:

Аборигенам  темы,здравия желаю!

...

ЗЫ А если ,серьезно , почти сдался:sad:

Возможно ли, что это связано с какой-то прогой, которая пытается что-то сделать?

З.Ы. Просто, если видяха перегревается или не справляется, то обратно в бой Вы не вернётесь, только получится после перезагрузки клиента.

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
135 публикаций
28 191 бой
22 Апр 2014 - 21:18 пользователь ZloyBut сказал:

Добавлю от себя - с момента выхода патча в бою НЕ зависал ни разу. Один раз при выходе, второй - просто в ангаре. Оба раз при нажатии кнопки Принтскрин..... Сделал предварительные выводы для себя...... 8-)

Уважаемые если бы эта проблема была бы только у меня одного,то тогда бы я конечно согласился бы с тем о чем Вы говорите.Но посмотрите-форум уже лопается от подобных вопросов,или Вы считаете что все те кто задают подобные вопросы играют исключительно на старом железе? не чистят систему от пыли и тд.? зайдите в бой и в начале задайте вопрос у кого игра вылетает без возможности снова зайти в бой,уверен там будет масса +

Матильда моя любовь.
Игроки
320 публикаций
9 604 боя
22 Апр 2014 - 19:25 пользователь saneknuma сказал:

Возможно ли, что это связано с какой-то прогой, которая пытается что-то сделать?

З.Ы. Просто, если видяха перегревается или не справляется, то обратно в бой Вы не вернётесь, только получится после перезагрузки клиента.

Скорее первое предположение, поскольку, в бой  я вхожу, как будто сам свернул окно, хотя играю в полноэкранном режиме.

ЗЫ Сегодня avast. обновился(?), вчера не играл. Позавчера все было норм.Моды новые не ставил,

:great: Пишет об оптимизации,расширениях ,тормозящих работу ПК 

Изменено пользователем Z_vaik
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
22 Апр 2014 - 23:30 пользователь glebkran сказал:

Уважаемые если бы эта проблема была бы только у меня одного,то тогда бы я конечно согласился бы с тем о чем Вы говорите.Но посмотрите-форум уже лопается от подобных вопросов,или Вы считаете что все те кто задают подобные вопросы играют исключительно на старом железе? не чистят систему от пыли и тд.? зайдите в бой и в начале задайте вопрос у кого игра вылетает без возможности снова зайти в бой,уверен там будет масса +

За всё время у меня(с релиза 9.0) произошёл один вылет из игры без возможности вернутся в бой(мин 30 назад), но утверждать что это чья то вина я не возьмусь, ибо папка res_mods весит 1,07 ГБ....

ЗЫ: задайте вопрос у кого игра вылетает без возможности снова зайти в бой и при этом клиент без модов думаю "+" будет гораздо меньше

Изменено пользователем Der_Pass
  • Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
16 публикаций
57 534 боя
как то печально получается.. играю не давно, месяца полтора, подсел, понравилось, но вот обновления и все разом в омут . играть не возможно, многие знакомые по удаляли игру, реально чрез чур высокие требования к железу, после не скольких обновлений ну ни как не хочется бегать менять железо, дабы оставаться в теме.. складывается впечатления , что к концу года в игре останутся лишь обладатели супер компьютеров...  многие ноуты отлетели ныне, ведь возможны варианты, уверен более чем, или что бы игрок имел возможность выбрать уровень игры или как то приспособить прогу к более простому железу.. игра ведь для игроков, и не дело гнаться за игрой бегая в магаз за новым железом после каждого обновления.. будет ли как то решаться этот вопрос или проблемы негров ширифа не...  :child:
  • Плюс 1
Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
22 Апр 2014 - 22:42 пользователь Der_Pass сказал:

За всё время у меня(с релиза 9.0) произошёл один вылет из игры без возможности вернутся в бой(мин 30 назад), но утверждать что это чья то вина я не возьмусь, ибо папка res_mods весит 1,07 ГБ....

ЗЫ: задайте вопрос у кого игра вылетает без возможности снова зайти в бой и при этом клиент без модов думаю "+" будет гораздо меньше

Играю без модов. Игра периодически вылетает. Зайти обратно возможно только после окончания боя. Просьба не намекать на железо, антивир, пыль и руки.

Считаю что проблема реально существует и надеюсь варгейминг занимается поиском решения , только раньше это не занимало там много времени.

Старайтесь быть объективней в ответах и не уводить разговор в сторону.

Изменено пользователем snaip2007

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
22 Апр 2014 - 23:42 пользователь Z_vaik сказал:

Скорее первое предположение, поскольку, в бой  я вхожу, как будто сам свернул окно, хотя играю в полноэкранном режиме.

ЗЫ Сегодня avast. обновился(?), вчера не играл. Позавчера все было норм.Моды новые не ставил,

:great: Пишет об оптимизации,расширениях ,тормозящих работу ПК 

Сбросьте лишние процессы.

Игроки
320 публикаций
9 604 боя

saneknuma

Сорри, за "бестолковость", т.е. попытаться увеличить производительность?

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
22 Апр 2014 - 23:52 пользователь zapadlist888 сказал:

как то печально получается.. играю не давно, месяца полтора, подсел, понравилось, но вот обновления и все разом в омут . играть не возможно, многие знакомые по удаляли игру, реально чрез чур высокие требования к железу, после не скольких обновлений ну ни как не хочется бегать менять железо, дабы оставаться в теме.. складывается впечатления , что к концу года в игре останутся лишь обладатели супер компьютеров...  многие ноуты отлетели ныне, ведь возможны варианты, уверен более чем, или что бы игрок имел возможность выбрать уровень игры или как то приспособить прогу к более простому железу.. игра ведь для игроков, и не дело гнаться за игрой бегая в магаз за новым железом после каждого обновления.. будет ли как то решаться этот вопрос или проблемы негров ширифа не...  :child:

До этого была куча вайна "графа атцтой,давай графу!",держте графу -опять вайн "железо слабое,графу не тянет"... по моему наоборот сказать спасибо надо, что игра ту же  ХРюшу до сих пор поддерживает, от коей даже мягкотелые отказались... я вот всё думаю как у ВГ получается делать игру для столь разных ОС? и для столь разнообразного железа ?....

22 Апр 2014 - 23:57 пользователь snaip2007 сказал:

Играю без модов. Игра периодически вылетает. Зайти обратно возможно только после окончания боя. Просьба не намекать на железо, антивир, пыль и руки.

Считаю что проблема реально существует и надеюсь варгейминг занимается поиском решения , только раньше это не занимало там много времени.

Старайтесь быть объективней в ответах и не уводить разговор в сторону.

Где Вы видели намёк на "почисти пыль", я всего лишь озвучил своё виденье проблемы.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
135 публикаций
28 191 бой
вот поэтому я в последнее время больше играю в Рыцари:Битва Героев чем в танки,только что игра опять вылетела правда у же в конце боя где уже и так было ясно что к чему.Может ну её к черту эту игру,лучше запущу ка старенький Скайрим,пойду по 10 разу заново проходить:smile: Изменено пользователем glebkran
Матильда моя любовь.
Игроки
29 публикаций
29 096 боёв
Нормальные требования к железу. У меня комп 4-х летней давности и ничего - летает, видеокарту правда поменял, но только потому что сгорела, а так и старая тянула. О вылетах - раньше да, вылетала особенно на глобалке, после 0.8 - как отрезало, ни одного вылета. Ну и при нескольких миллионах пользователей даже если глючит у 0,1% как вы думаете сколько это народу? Естественно весь форум завален будет...
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Апр 2014 - 00:04 пользователь Z_vaik сказал:

Сорри, за "бестолковость", т.е. попытаться увеличить производительность?

Обычно это оборачивается другой стороной, когда комп не ультра заряжен, попробуйте WOT Tweaker, уберёт всяких лишних эффектов в пределах разумного и дозволенного, но хотя фпс 50+ вполне играбелен, возможно причина кроется в другом месте.

Игроки
320 публикаций
9 604 боя
22 Апр 2014 - 20:24 пользователь saneknuma сказал:

Обычно это оборачивается другой стороной, когда комп не ультра заряжен, попробуйте WOT Tweaker, уберёт всяких лишних эффектов в пределах разумного и дозволенного, но хотя фпс 50+ вполне играбелен, возможно причина кроется в другом месте.

Спасибо, не получится,если:sad:,ВСЕ снесу, к едрени фене!!!  На том и порешил:izmena:

ЗЫ  Отпишусь,позже.

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Апр 2014 - 00:31 пользователь Z_vaik сказал:

Спасибо, не получится,если:sad:,ВСЕ снесу, к едрени фене!!!  На том и порешил:izmena:

ЗЫ  Отпишусь,позже.

Не обязательно сносить, достаточно перед запуском клиента, отключить не нужные для него проги и те которые вешают систему/занимают дополнительно памяти и т.п., кроме антивиря соответственно.

Изменено пользователем saneknuma
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...