Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

Рекомендованные публикации

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
25 Сен 2014 - 15:27 пользователь Tigra_ml сказал:

Жесть, а я вчера "мечту школьника" купил, пока нашаренный подешевле, выбрал в ангаре, а он темный какой-то и лысый после того как ему пулемет сложили. Не красивый, карочь, Дед-4 красивее.

В движении он все равно здорово выглядит =)

25 Сен 2014 - 16:02 пользователь nemec2205 сказал:

вот почитал какие моды запрещены даже и не подозревал о их существовании там есть такие шо показывает время зарядки врага  , скажите а как и кто вычисляет стоит ли у игрока запрещенный мод или не стоит????? как это происходит???? или просто на испуг берут а потом банят в тубу при первой жалобе как ?

Разработчики своих секретов не раскрывают, дабы сложнее было подобрать контр-меры к их способам. Но обычно ловят игроков на выкладывании стримов, видео и скриншотов. где видно использование запрещенных модификаций.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
5 публикаций
42 341 бой
Подскажите какие должны быть характеристики ноутбука чтобы играть нормально без лагов с норм графикой , а то надоело на своем с фпс 15 играть , и по цене чтобы не очень дорого ....
Игроки
1 262 публикации
17 794 боя

Ноутбук, это скорей всего гаджет, а не комп для игрушек http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png.

Минимально - Core i5, 4 гига оперативы и GTX760m.

Но лучше всё-таки нормальный комп собрать, а для таскания с собой сейчас достаточно любого планшета.

Core-i7 5930K * Rampage 5 Ext * 32Gb DDR-4 3300MHz * GTX-1080Ti 11Gb * 1080p 24"  * Win10 

Игроки
5 публикаций
42 341 бой
25 Сен 2014 - 14:31 пользователь Alega101 сказал:

Ноутбук, это скорей всего гаджет, а не комп для игрушек http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png.

Минимально - Core i5, 4 гига оперативы и GTX760m.

Но лучше всё-таки нормальный комп собрать, а для таскания с собой сейчас достаточно любого планшета.

35 000 р за такой агрегат я не потяну ......(((( а если попроще видеокарту ?
Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
25 Сен 2014 - 17:34 пользователь Evgeniya_Lotonina сказал:

У меня AMD Radeon HD 6670 вполне тянет. хотя играю на низких настройках с лета, т.к. жарко было и комп грелся. Настройки не менял на высокие пока. 

да, это не для ноута карта, но по данным можно подобную найти для ноута в поисковике.

Изменено пользователем STEMID1
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
506 публикаций
31 853 боя
25 Сен 2014 - 14:34 пользователь Evgeniya_Lotonina сказал:

Все зависит на каких настройках вы собираетесь играть, я вот играю с gtx560 итого 50-70 фпс, вполне устраивает.
Игроки
1 262 публикации
17 794 боя
25 Сен 2014 - 19:44 пользователь KailJar сказал:

А не опасно ли авторизовываться на стороннем ресурсе со свои паролем?

Нет. Проверено.

К тому же, если аккаунт привязан к телефону, то вообще по барабану.

25 Сен 2014 - 19:45 пользователь Invaksel сказал:

Все зависит на каких настройках вы собираетесь играть, я вот играю с gtx560 итого 50-70 фпс, вполне устраивает.

Не путай нормальную видеокарту с мобильной.

Да и 560 и 760 это обычные середнячки в своих сегментах.

Изменено пользователем Alega101

Core-i7 5930K * Rampage 5 Ext * 32Gb DDR-4 3300MHz * GTX-1080Ti 11Gb * 1080p 24"  * Win10 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
25 Сен 2014 - 16:21 пользователь ASB_161 сказал:

На моем ноуте на этой карте темнее, чем на остальных. Но что интересно, на стандартной графике изображение лучше, чем на улучшенной. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Вот оно в чем дело - я играю на Стандартной. Наверное поэтому не замечал никаких затемнений.....

Тогда самое время списаться с автором мода Максимальное увеличение дальности видимости и узнать - вдруг он уже доделал корректирующие настройки для этой карты. Это совсем просто - в папку рес-модс кладется один файлик и все......

25 Сен 2014 - 17:44 пользователь KailJar сказал:

А не опасно ли авторизовываться на стороннем ресурсе со свои паролем?

Я полгода не играл, давно ли ХВМ перестал работать без авторизации?

Там авторизация идет на сайте Варгейминга, а туда только передается результат. Это называется системы с OpenID-авторизацией и они безопасны ровно настолько, насколько это требуется для разработчиков игры.

Без авторизации - да не работает. Один сеанс включается на 14 дней.

Это подготовка ко вводу платных услуг для XVM - различной улучшенной статистики, ежедневного обновления оной и т.д.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Сен 2014 - 16:34 пользователь Evgeniya_Lotonina сказал:

Стационарный можно тысяч за 15 сделать вполне достаточный для игры.
Игроки
61 публикация
6 488 боёв

В одном из гайдов Джов сказал, что он задонатил выкачиваемую пт-сау 10 уровня. Как он это сделал? Я тоже так хочу.

З.Ы. На оф сайте вг в разделе рейтинга игроков на третьем месте игрок с ником "Тактика рулит" и в его статистике бои только на танках 10 уровня, т.е. он их не выкачивал, а задонатил просто.

Я тоже хочу попробовать на топе поиграть не выкачивая его.

Изменено пользователем red_beauty

Столько можем, сколько знаем.

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
25 Сен 2014 - 18:09 пользователь red_beauty сказал:

В одном из гайдов Джов сказал, что он задонатил выкачиваемую пт-сау 10 уровня. Как он это сделал? Я тоже так хочу.

З.Ы. На оф сайте вг в разделе рейтинга игроков на третьем месте игрок с ником "Тактика рулит" и в его статистике бои только на танках 10 уровня, т.е. он их не выкачивал, а задонатил просто.

Хочешь, так задонать:) Только предрекаю, что % побед у тебя будет кошмарно низкий, и ты просто будешь подводить свою команду в боях.

Это всё-равно, что с велосипеда пересесть сразу на самолёт.

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
25 Сен 2014 - 17:09 пользователь red_beauty сказал:

1. Покупается ИС-6 или ФЦМ50т (эти машины доступны в магазине, хорошо фармят и комфортно себя чувствуют в КБ) со 100% экипажем(по 200голды на танкиста). Покупаются кредиты за золото, за купленные кредиты танк заряжается снарядами и оборудованием. Покупается Премиум-аккаунт

2. Играем в Командных Боях. Там фармится опыт и кредиты. Кредиты копятся, опыт переводится в свободный за голду.

3. Как накопится достаточно свободного опыта - открывается вся ветка танков по минимальной стоимости исследования.

4. За накопленные кредиты покупается сразу танк 10 уровня.

Пункты 2-4 повторяются столько раз, сколько потребуется топов.

Идея в том, что КБ не идут в общую статистику, а значит, не будут отражатсья на сайте.

Но это требует совершенно неприличного количества золота ,и позволить себе могут единицы

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
25 Сен 2014 - 18:09 пользователь red_beauty сказал:

1. Перевод опыта с элитных и премиумных танков в свободный за голду.

2. Зайди в клиент и посмотри количество командных боёв и используемую в них технику у интересующего игрока.

После осмысления - можно будет решить, хочется так делать или нет.

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
подскажите после обновления старые реплеи не запускаются,можно их как-то запустить
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
25 Сен 2014 - 18:39 пользователь climhazzard сказал:

подскажите после обновления старые реплеи не запускаются,можно их как-то запустить

На 100% только при использовании клиента, соответствующего версии реплея.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Сен 2014 - 17:39 пользователь climhazzard сказал:

Старой, не обновленной версией клиента, причем лучше той же версии, что и реплеи. Это если реплеи чисто на машине хранятся.
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
25 Сен 2014 - 14:12 пользователь Stanley_Steel сказал:

В движении он все равно здорово выглядит =)

Разработчики своих секретов не раскрывают, дабы сложнее было подобрать контр-меры к их способам. Но обычно ловят игроков на выкладывании стримов, видео и скриншотов. где видно использование запрещенных модификаций.

тоесть получается если нигде несветится никто незапалит правильно??? 
Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
ну клиент автоматически обновился, получается нужно еще один,предыдущий найти и установить?
Игроки
474 публикации
71 423 боя
25 Сен 2014 - 17:43 пользователь eednew сказал:

Старой, не обновленной версией клиента, причем лучше той же версии, что и реплеи. Это если реплеи чисто на машине хранятся.

Чё ты людей запутываеш? Старые рэплеи открываются актуальным клиентом. А если нет? то с настройками повозись - открыть с помощью Wot.exe

25 Сен 2014 - 17:49 пользователь climhazzard сказал:

ну клиент автоматически обновился, получается нужно еще один,предыдущий найти и установить?

Ничего не надо, в последнем всё есть Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...