Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

anonym_FCkXzV2HVtPI

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
5 301 бой
28 Авг 2014 - 13:35 пользователь Tigra_ml сказал:

Типа того, за подробностями к бабке Ждове топай.

ПС а че флаг с авки убрал?

я хотел поставить флаг РФ и Белоруссии и чето нафигачил, вообщем потом поставлю

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
28 Авг 2014 - 12:35 пользователь sep54 сказал:

Так вот и напрягает с таким балансом . Когда смотришь и думаешь как играть если шансов на пробитие гораздо меньше . Это во взводах каждый знает свое место и от каждого зависит исход боя .А моем случае часто "кто в лес кто по дрова " .Особенно обидно когда х2 или х3 и ты набьешь кучу урона , кучу танков , а команда сливает -соответственно и процент побед падает .Хотя ты очень много сделал для команды . На мой взгляд прцент побед отражает не твои способности , ну может не совсем и так ,а победы команды в большей степени . Ладно я , а ведь сморю после боя результаты и вижу , что есть отличные игроки , с большим рейтингом и тут поражение , все процент побед у него упал .Ну это я так не жалуюсь , играю в свое удовольствие и по мере сил пытаюсь помочь команде. 

Вот, вот это пост с правильным взглядом и пониманием. Если не пытаться повлиять на то, что не можешь (баланс по сетапу), сделай все что от тебя зависит дабы перевалить его в свою сторону. Поверь, все в рандоме попадают так как ты описал и всех бомбит, кто стремится достичь результатов, но в том и прелесть рандома, что он не предсказуем. Удачи на полях! Тем кто стучится всегда откроют.

Игроки
4 публикации
48 222 боя
Здравствуйте . Меня забанили по ст1.19 на 45 суток и я хотел бы узнать после того как меня разбанят у меня останеться серебро и танки в ангаре ???

Игроки
192 публикации
17 274 боя
Вопрос: после изменения в одном из патчей коэффициента незаметности у ПТ Вафли 10 ур имеет ли смысл ставить на неё камуфляж (ведь 0 помноженный на 0 равно 0) и какая будет компенсация тем, кто покупал голдовый камуфляж??? Если я в чем то не прав, прошу поправить меня.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
28 Авг 2014 - 12:34 пользователь kamar33 сказал:

Народ кто выполнил боевую задачу жаркое лето ???  ЛТП всем дали или дадут поже а то мне не дали лтп все жаркие лета 1 2 3 4 выполнил 

Приз начисляют сразу же после выполнения. Если не начислили - значит не выполнили БЗ

Лучше быть, чем казаться

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Авг 2014 - 14:54 пользователь den63region сказал:

Вопрос: после изменения в одном из патчей коэффициента незаметности у ПТ Вафли 10 ур имеет ли смысл ставить на неё камуфляж (ведь 0 помноженный на 0 равно 0) и какая будет компенсация тем, кто покупал голдовый камуфляж??? Если я в чем то не прав, прошу поправить меня.

Камуфляж также дает бонус, зависящий от класса техники и прибавляющийся к собственному коэффициенту танка. Действует как слагаемое. Не подвержен влиянию фактора движения. Бонус составляет:
  • для ПТ - 4%
  • для СТ, ЛТ - 3%
  • для ТТ, Арты - 2%​

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
192 публикации
17 274 боя
28 Авг 2014 - 15:03 пользователь MirrorGallery сказал:

Камуфляж также дает бонус, зависящий от класса техники и прибавляющийся к собственному коэффициенту танка. Действует как слагаемое. Не подвержен влиянию фактора движения. Бонус составляет:

• для ПТ - 4%
  • для СТ, ЛТ - 3%
  • для ТТ, Арты - 2%​

спс
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
19 667 боёв

всем привет меня интересует вот какой вопрос! я выполнил боевую задачу жаркое лето написали что дали оборудывание и танк прием Л  т п  танк есть а всего остального нет !заранее спосибо

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Авг 2014 - 15:10 пользователь dead_machine66 сказал:

всем привет меня интересует вот какой вопрос! я выполнил боевую задачу жаркое лето написали что дали оборудывание и танк прием Л  т п  танк есть а всего остального нет !заранее спосибо

Все остальное на складе лежит, вкладка оборудование, галочка не установленное на технике.

Будьте внимательней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Авг 2014 - 14:45 пользователь vladmar666 сказал:

Здравствуйте . Меня забанили по ст1.19 на 45 суток и я хотел бы узнать после того как меня разбанят у меня останеться серебро и танки в ангаре ???

Ваше игровое имущество при любых ограничениях, наложенных на учетную запись за нарушение Правил игры, остается в том же виде, в каком было на момент наложения ограничения. Проще говоря: останется, никто его не тронет.

Однако если ограничение перманентно, то снять его могут только при условии отката игрового имущества или частичной компенсации за его счет. Но без Вашего ведома этого делать не станут.

За подробностями обратитесь в Центр поддержки пользователей.

28 Авг 2014 - 15:10 пользователь dead_machine66 сказал:

А если проверить склад, предварительно проверив, отключены ли на нем фильтры?
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 публикации
27 407 боёв
припет почему объект 212 сводится не 7,5 секунд как написано в хр. а больше 15 секунд

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Авг 2014 - 14:59 пользователь sinonimys сказал:

припет почему объект 212 сводится не 7,5 секунд как написано в хр. а больше 15 секунд

7,5 - это не время полного сведения, а время уменьшения круга в e раз (2,7). Исходный размер всегда разный, а параметр должен быть един.
  • Плюс 2

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Авг 2014 - 15:59 пользователь sinonimys сказал:

Указанный в характеристиках орудий параметр "Время сведения" - это значение, за которое круг сведения уменьшится в 2,54 раза от изначального, а не полное время сведения от максимального до минимального.

Игроки
4 публикации
27 407 боёв
спасибо и еще вопрос почему прямой наводкой время сводки такое  же  как и в даль палить 

Игроки
21 публикация
389 боёв

Улучшенная вентиляция Класс 2 дает +5% ко всем умениям всего экипажа. Это значит основной навык экипажа будет увеличен на 5%, а так же каждый из доп.навыков(Маскировка, ББ, ПХ и т.д.) будет увеличен на 5%?

Заранее спасибо за ответ.

И еще одно: влияет ли масса танка на его проходимость, точнее доп. масса от оборудования(маск.сеть, стереотруба и т.д.).

Изменено пользователем Setholfr
  • Плюс 1

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
28 Авг 2014 - 15:14 пользователь sinonimys сказал:

спасибо и еще вопрос почему прямой наводкой время сводки такое  же  как и в даль палить 

а почему оно должно различаться?

и почему такие вопросы возникают вдруг после 18к боёв?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Авг 2014 - 15:14 пользователь sinonimys сказал:

А какая разница?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
28 Авг 2014 - 16:17 пользователь Setholfr сказал:

Улучшенная вентиляция Класс 2 дает +5% ко всем умениям всего экипажа. Это значит основной навык экипажа будет увеличен на 5%, а так же каждый из доп.навыков(Маскировка, ББ, ПХ и т.д.) будет увеличен на 5%?

И еще одно: влияет ли масса танка на его проходимость, точнее доп. масса от оборудования(маск.сеть, стереотруба и т.д.).

1. Да, ко всем. Только помни, что на навыки(те перки, которые не работают раньше 100%) бонус не действует.

2. По идее да, только отследить это очень сложно.

• Плюс 1

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
28 Авг 2014 - 14:14 пользователь sinonimys сказал:

потому-что орудие тоже самое и от режима стрельбы ничего не меняется кроме визуального отображения

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Авг 2014 - 15:17 пользователь Setholfr сказал:

На умения (маскировка и т.д.), которые неявно входят в основную специальность будет значительное положительное воздействие. А вот с "наставником" этого не случится (в основную специальность командира увеличение опыта не входит). На большинство навыков (типа "лампы") никакого воздействия не будет.

С ББ есть определенная синергия, что позволяет получить максимальную основную у командира 121%, а не 100.

28 Авг 2014 - 15:17 пользователь Setholfr сказал:

Влияет за счет изменения параметра "удельная мощность".

Изменено пользователем eednew
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...