Tawer228_1 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 323 публикации 5 301 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 13:35 пользователь Tigra_ml сказал: Типа того, за подробностями к бабке Ждове топай.ПС а че флаг с авки убрал? я хотел поставить флаг РФ и Белоруссии и чето нафигачил, вообщем потом поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 12:35 пользователь sep54 сказал: Так вот и напрягает с таким балансом . Когда смотришь и думаешь как играть если шансов на пробитие гораздо меньше . Это во взводах каждый знает свое место и от каждого зависит исход боя .А моем случае часто "кто в лес кто по дрова " .Особенно обидно когда х2 или х3 и ты набьешь кучу урона , кучу танков , а команда сливает -соответственно и процент побед падает .Хотя ты очень много сделал для команды . На мой взгляд прцент побед отражает не твои способности , ну может не совсем и так ,а победы команды в большей степени . Ладно я , а ведь сморю после боя результаты и вижу , что есть отличные игроки , с большим рейтингом и тут поражение , все процент побед у него упал .Ну это я так не жалуюсь , играю в свое удовольствие и по мере сил пытаюсь помочь команде. Вот, вот это пост с правильным взглядом и пониманием. Если не пытаться повлиять на то, что не можешь (баланс по сетапу), сделай все что от тебя зависит дабы перевалить его в свою сторону. Поверь, все в рандоме попадают так как ты описал и всех бомбит, кто стремится достичь результатов, но в том и прелесть рандома, что он не предсказуем. Удачи на полях! Тем кто стучится всегда откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiKiY__57 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 4 публикации 48 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 Здравствуйте . Меня забанили по ст1.19 на 45 суток и я хотел бы узнать после того как меня разбанят у меня останеться серебро и танки в ангаре ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
den63region Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 192 публикации 17 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 Вопрос: после изменения в одном из патчей коэффициента незаметности у ПТ Вафли 10 ур имеет ли смысл ставить на неё камуфляж (ведь 0 помноженный на 0 равно 0) и какая будет компенсация тем, кто покупал голдовый камуфляж??? Если я в чем то не прав, прошу поправить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 12:34 пользователь kamar33 сказал:Народ кто выполнил боевую задачу жаркое лето ??? ЛТП всем дали или дадут поже а то мне не дали лтп все жаркие лета 1 2 3 4 выполнил Приз начисляют сразу же после выполнения. Если не начислили - значит не выполнили БЗ Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 14:54 пользователь den63region сказал:Вопрос: после изменения в одном из патчей коэффициента незаметности у ПТ Вафли 10 ур имеет ли смысл ставить на неё камуфляж (ведь 0 помноженный на 0 равно 0) и какая будет компенсация тем, кто покупал голдовый камуфляж??? Если я в чем то не прав, прошу поправить меня.Камуфляж также дает бонус, зависящий от класса техники и прибавляющийся к собственному коэффициенту танка. Действует как слагаемое. Не подвержен влиянию фактора движения. Бонус составляет:для ПТ - 4% для СТ, ЛТ - 3% для ТТ, Арты - 2% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
den63region Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 192 публикации 17 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 15:03 пользователь MirrorGallery сказал:Камуфляж также дает бонус, зависящий от класса техники и прибавляющийся к собственному коэффициенту танка. Действует как слагаемое. Не подвержен влиянию фактора движения. Бонус составляет:для ПТ - 4% для СТ, ЛТ - 3% для ТТ, Арты - 2% спс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1mppn6Xy4Rfc Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 всем привет меня интересует вот какой вопрос! я выполнил боевую задачу жаркое лето написали что дали оборудывание и танк прием Л т п танк есть а всего остального нет !заранее спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 15:10 пользователь dead_machine66 сказал:всем привет меня интересует вот какой вопрос! я выполнил боевую задачу жаркое лето написали что дали оборудывание и танк прием Л т п танк есть а всего остального нет !заранее спосибоВсе остальное на складе лежит, вкладка оборудование, галочка не установленное на технике.Будьте внимательней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 14:45 пользователь vladmar666 сказал:Здравствуйте . Меня забанили по ст1.19 на 45 суток и я хотел бы узнать после того как меня разбанят у меня останеться серебро и танки в ангаре ???Ваше игровое имущество при любых ограничениях, наложенных на учетную запись за нарушение Правил игры, остается в том же виде, в каком было на момент наложения ограничения. Проще говоря: останется, никто его не тронет.Однако если ограничение перманентно, то снять его могут только при условии отката игрового имущества или частичной компенсации за его счет. Но без Вашего ведома этого делать не станут.За подробностями обратитесь в Центр поддержки пользователей. 28 Авг 2014 - 15:10 пользователь dead_machine66 сказал:всем привет меня интересует вот какой вопрос! я выполнил боевую задачу жаркое лето написали что дали оборудывание и танк прием Л т п танк есть а всего остального нет !заранее спосибоА если проверить склад, предварительно проверив, отключены ли на нем фильтры? Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinonimys Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 4 публикации 27 407 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 припет почему объект 212 сводится не 7,5 секунд как написано в хр. а больше 15 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 14:59 пользователь sinonimys сказал:припет почему объект 212 сводится не 7,5 секунд как написано в хр. а больше 15 секунд 7,5 - это не время полного сведения, а время уменьшения круга в e раз (2,7). Исходный размер всегда разный, а параметр должен быть един. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 15:59 пользователь sinonimys сказал:припет почему объект 212 сводится не 7,5 секунд как написано в хр. а больше 15 секундУказанный в характеристиках орудий параметр "Время сведения" - это значение, за которое круг сведения уменьшится в 2,54 раза от изначального, а не полное время сведения от максимального до минимального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinonimys Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 4 публикации 27 407 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 спасибо и еще вопрос почему прямой наводкой время сводки такое же как и в даль палить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32667443 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 21 публикация 389 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 (изменено) Улучшенная вентиляция Класс 2 дает +5% ко всем умениям всего экипажа. Это значит основной навык экипажа будет увеличен на 5%, а так же каждый из доп.навыков(Маскировка, ББ, ПХ и т.д.) будет увеличен на 5%? Заранее спасибо за ответ. И еще одно: влияет ли масса танка на его проходимость, точнее доп. масса от оборудования(маск.сеть, стереотруба и т.д.). Изменено 28 августа, 2014 пользователем Setholfr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 15:14 пользователь sinonimys сказал:спасибо и еще вопрос почему прямой наводкой время сводки такое же как и в даль палить а почему оно должно различаться? и почему такие вопросы возникают вдруг после 18к боёв? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 15:14 пользователь sinonimys сказал:спасибо и еще вопрос почему прямой наводкой время сводки такое же как и в даль палить А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 28 августа, 2014 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 859 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 16:17 пользователь Setholfr сказал:Улучшенная вентиляция Класс 2 дает +5% ко всем умениям всего экипажа. Это значит основной навык экипажа будет увеличен на 5%, а так же каждый из доп.навыков(Маскировка, ББ, ПХ и т.д.) будет увеличен на 5%? Заранее спасибо за ответ. И еще одно: влияет ли масса танка на его проходимость, точнее доп. масса от оборудования(маск.сеть, стереотруба и т.д.).1. Да, ко всем. Только помни, что на навыки(те перки, которые не работают раньше 100%) бонус не действует.2. По идее да, только отследить это очень сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 14:14 пользователь sinonimys сказал:спасибо и еще вопрос почему прямой наводкой время сводки такое же как и в даль палить потому-что орудие тоже самое и от режима стрельбы ничего не меняется кроме визуального отображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 (изменено) 28 Авг 2014 - 15:17 пользователь Setholfr сказал:Улучшенная вентиляция Класс 2 дает +5% ко всем умениям всего экипажа. Это значит основной навык экипажа будет увеличен на 5%, а так же каждый из доп.навыков(Маскировка, ББ, ПХ и т.д.) будет увеличен на 5%? Заранее спасибо за ответ. На умения (маскировка и т.д.), которые неявно входят в основную специальность будет значительное положительное воздействие. А вот с "наставником" этого не случится (в основную специальность командира увеличение опыта не входит). На большинство навыков (типа "лампы") никакого воздействия не будет. С ББ есть определенная синергия, что позволяет получить максимальную основную у командира 121%, а не 100. 28 Авг 2014 - 15:17 пользователь Setholfr сказал: И еще одно: влияет ли масса танка на его проходимость, точнее доп. масса от оборудования(маск.сеть, стереотруба и т.д.). Влияет за счет изменения параметра "удельная мощность". Изменено 28 августа, 2014 пользователем eednew 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации