Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

anonym_FCkXzV2HVtPI

Рекомендованные публикации

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
16 Авг 2014 - 18:18 пользователь Aibolit666 сказал:

как на один ствол  поместить более 5 звезд? посмотрел фильм четыре танкиста и собака там к концу сериала у них явно более трех звезд на стволе

нарисовать фломастером:blinky:

Игроки
149 публикаций
8 291 бой
Добрый вечер)))подскажите пожалуйста,где можно посмотреть статистику штрафных баллов у пользователя???? если это конечно возможно.

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
16 Авг 2014 - 18:27 пользователь Nikolay046 сказал:

Добрый вечер)))подскажите пожалуйста,где можно посмотреть статистику штрафных баллов у пользователя???? если это конечно возможно.

обычному пользователю, можно посмотреть только свои штрафные баллы

они отображаються ниже Вашей аватарки на форуме, при нажатии на них, покажет статистику по полученным ранее баллам

Игроки
149 публикаций
8 291 бой
16 Авг 2014 - 21:29 пользователь Rok3r сказал:

обычному пользователю, можно посмотреть только свои штрафные баллы

они отображаються ниже Вашей аватарки на форуме, при нажатии на них, покажет статистику по полученным ранее баллам

Спасибо большое,у меня там 0 баллов,это я видел и раньше,просто я наверное не так выразил свою мысль,за 4 месяца игры я нечаянно убил 4 своих союзников,до сих пор кошки скребут,вот бы и хотел увидеть эту статистику по нарушению.

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
16 Авг 2014 - 22:34 пользователь Nikolay046 сказал:

Спасибо большое,у меня там 0 баллов,это я видел и раньше,просто я наверное не так выразил свою мысль,за 4 месяца игры я нечаянно убил 4 своих союзников,до сих пор кошки скребут,вот бы и хотел увидеть эту статистику по нарушению.

Это не те баллы. Игровые не отображаются нигде

Игроки
149 публикаций
8 291 бой
16 Авг 2014 - 21:37 пользователь dim396 сказал:

Это не те баллы. Игровые не отображаются нигде

Спасибо.

Игроки
5 публикаций
13 777 боёв
Незнаю может нетам пишу но я считаю система начисления статистики в случайных боях несправедливой ктото тащит весь бой а ктото сливается в первые же минуты и когда команда терпит поражение статистика падает у всех одинаково  ну умеет человек играть но нетащит его команда ты же за всех незатащиш думаю всем это знакомо((очень хотелось бы более справедливый расчет статы сколько настрелял, сколько заблокировал броней,(это для тт например ис 7 он отлично танкует но дамага очень мала) чтобы все это учитывалось, для барабанов отдельную систему начисления т.к. понятно что они больше всех настреляют надеюсь я буду услышан)))   

Игроки
606 публикаций
22 021 бой
16 Авг 2014 - 19:07 пользователь __DesstroyeR__ сказал:

Незнаю может нетам пишу но я считаю система начисления статистики в случайных боях несправедливой ктото тащит весь бой а ктото сливается в первые же минуты и когда команда терпит поражение статистика падает у всех одинаково  ну умеет человек играть но нетащит его команда ты же за всех незатащиш думаю всем это знакомо((очень хотелось бы более справедливый расчет статы сколько настрелял, сколько заблокировал броней,(это для тт например ис 7 он отлично танкует но дамага очень мала) чтобы все это учитывалось, для барабанов отдельную систему начисления т.к. понятно что они больше всех настреляют надеюсь я буду услышан)))   

Так просите это у тех кто начисляет статистику, при чем тут ВГ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
16 Авг 2014 - 23:07 пользователь __DesstroyeR__ сказал:

Spoiler

На вкладку "Достижения" зайти попробуй - там всё расписано.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
16 Авг 2014 - 21:07 пользователь __DesstroyeR__ сказал:

Она есть - Личный Рейтинг называется

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 163 публикации
72 599 боёв
17 Авг 2014 - 01:07 пользователь __DesstroyeR__ сказал:

А вам не безразлично на статистику других игроков?

Лучше вообще не заглядывать в нее чаще одного раза в квартал - тогда и прогресс будет на лицо, и голова будет занята самим боем, а не цифрами в столбиках.

Т.е. если сконцентрируетесь на нужном и полезном, то стата сама подрастет.

Spoiler

Сегодня соблазнился поучаствовать в командных боях, пару часов наверное потратил (а может и больше), побеждали чаще, чем проигрывали, но... как то меня все это не зацепило, ну не нашел я стимула там играть.

Для получения плюшек с укреп района, надо нафармить много промресурсов, вложить их в стройку и затем надеяться на бонусы.

Однако оказалось, что те бонусы совсем даже не постоянны, а работают лишь некоторое время.

Единственная надежда на "халявные плюшки" оказалась очередным "трудовым договором", а на это я не готов подписываться - лучше продолжу трудиться в рандоме, авось да  и придумают что либо - более интересное и стабильное.

Изменено пользователем KAKTUS74
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
24 публикации
19 213 боёв
21 Апр 2014 - 20:06 пользователь sanya0154 сказал:

А до скольких боёв считается новичком ?

Кому как. Для меня лично с 10 000 боёв игрок уже опытный. Для других игроков может быть по другому. По рейтингу эффективности игрок считается достаточно опытным после 5 000 боёв.

16 Авг 2014 - 23:07 пользователь __DesstroyeR__ сказал:

Урон заблокированный бронёй учитывается в статистике игрока. Те люди которые хорошо играют достаточно сильно влияют на бой для частых побед. Процент побед мало учитывается в рейтинге эффективности. Советую Вам найти себе хороший взвод хорошо играющих игроков и влиять на бои, чтобы были частые победы.

Удачи!

16 Авг 2014 - 20:17 пользователь kalaso сказал:

виндрвс переустановил и теперь не входит в игру в чем причина?

Попробуйте заново установить игру. Если что-то не получится, обратитесь в ЦПП.

16 Авг 2014 - 14:49 пользователь Pillaus сказал:

Доброго времени суток, уважаемые. У меня вопрос, может слегка не в тот раздел. Выполнил "жаркое лето 1" - получил вентиляцию только после письма на форуме. Сейчас досылатель попал на склад сразу. Но после первой задачи уезжал в отпуск Приехав, не нашел вентиляции ни на складе, ни на технике (((. Точно помню, что ни продавал, ни устанавливал. Надеюсь это не скажется на дальнейших этапах "жаркого лета" ???? ( Вентиляция сама по себе не так мне и важна, обидно слегка)... Спасибо.

Возможно Ваш аккаунт был взломан.

Изменено пользователем justpinka

Игроки
24 публикации
19 213 боёв
16 Авг 2014 - 12:30 пользователь dO_0b сказал:

если зарядил голдовыми снарядами танк, то после его уничтожения и снаряды голдовые сгорят?

Снаряды расходуются только на выстрелы. Уничтожение танка никаким образом не влияет на потерю снарядов.

16 Авг 2014 - 10:09 пользователь Igor_Mogilev сказал:

Когда уже ВГ устранит такую серьезную проблему _призакрытии клиента вновь он не запускаетя пишет что уже запущен раньше помогал запуск диспетчера задач но теперь бывает даже  диспетчер не всегда помогает при запуске игры снова пишет мол игра запущена-приходится перезагрузку делать

Запустите клиент, когда будет написано "Программа уже запущенна" не закрывайте её. Откройте диспетчер задач, там будет открыта программа World of Tanks. Нажмите "Снять задачу" после этого откройте клиент. Проблема должна исчезнуть.

17 Авг 2014 - 02:17 пользователь Tawer228_1 сказал:

Когда тест 0.9.3?

Скорее всего в следующем месяце. Обновления выходят с частотой примерно раз в два месяца.

Изменено пользователем Botinok_Chris

Игроки
24 публикации
19 213 боёв
16 Авг 2014 - 00:41 пользователь _STRELOK_OLEG_ сказал:

вот смотрите пример....я сам не новичёк опыт немного есть играю всегда в рандоме от кланов доморощеных толку нет....15к боёв,52% и 1204 кпд-средний игрок...был свидетелем боя и сам полёг на поле боя....играл на т1 дабы повысить процент побед на этом танке для кб и был парень который ни разу не засветился с 36к боёв 2000кпд и 56% побед убил 8 танков...так вопрос и сколько новичков останутся играть в танки после этого????

Не в каждом бою играют такие игроки с рейтингом эффективности выше 2 000. Такие игроки редки для такого уровня боёв. В боях 1-4 уровня часто встречаются твинки. Игрок ни разу не засветился, потому что стоял в кустах или прятался за домами или другими препятствиями.

Игроки
1 032 публикации
49 370 боёв
Изменился цвет врагов! С красного на фиолетовый. Очень плохо стало видно! Как вернуть красный цвет назад?

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
24 публикации
19 213 боёв
15 Авг 2014 - 20:53 пользователь Kingle сказал:

В одном из боев встретил игрока, у которого ник был написан по-русски, т.е. кириллицей. В послебоевой статистике же как и положено, латиницей. Вопрос: что это было? )

У Вас стоят какие-либо моды?

17 Авг 2014 - 02:27 пользователь boroda65_65 сказал:

Изменился цвет врагов! С красного на фиолетовый. Очень плохо стало видно! Как вернуть красный цвет назад?

Зайдите в настройки игры и выключите режим цветовой слепоты. 

• Плюс 1

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
Монитор3001, зачем отвечать на сообщения, на которые уже дали ответ?

Игроки
1 032 публикации
49 370 боёв
16 Авг 2014 - 22:27 пользователь Monitor3001 сказал:

У Вас стоят какие-либо моды?

Зайдите в настройки игры и выключите режим цветовой слепоты. 

Никаких модов никогда не ставил. Играю без них. Попробую включить режим "цветовой слепоты".

16 Авг 2014 - 22:27 пользователь boroda65_65 сказал:

Снял галку на режиме цветовой слепоты и враг "покраснел"!!! :veryhappy: Большое спасибо!!!:smile:

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
17 Авг 2014 - 00:41 пользователь boroda65_65 сказал:

Никаких модов никогда не ставил. Играю без них. Попробую включить режим "цветовой слепоты".

Снял галку на режиме цветовой слепоты и враг "покраснел"!!! :veryhappy: Большое спасибо!!!:smile:

Как бы не обязательно, но на всякий случай, для общего образования, этот режим предназначен для людей с нарушенным восприятием цвета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...