Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

anonym_FCkXzV2HVtPI

Рекомендованные публикации

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
30 Июн 2014 - 06:27 пользователь STEMID1 сказал:

Та же самая проблема.

Последние 3-4к боёв стал больше следить за % выживаемости, и поднял с 17%, до 21+.

Но в силу того, что я даже на ПТ играю агрессивно, то % выживаемости растёт слабо. Да и интересней быть в гуще событий, хотя понимаю, что иногда следовало играть чуть осторожней. Но вместе с тем и ПП растёт потихоньку, что означает я играю не так и по нубски.

А вообще играй как удобней, главное команду не подводи:)

А ведь всЁ прально делаешь!!!!Канешно проще лукаться всю игру,но так выиграть проблематично(или если тима победила,то не успеваешь что-либо сделать)

Вся наша жииииииизнь ик....играааа!

Игроки
340 публикаций
29 340 боёв
Что-то не пойму, как играть на кв-2 (любом другом слепом) при отсутствии света. Особенно на открытых картах и при численном превосходстве врага )) тебя тупо расстреливают невидимки ((
Если ничего не добился - говори, что выбрал семью.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
29 Июн 2014 - 23:47 пользователь YaBoyusVysoty сказал:

Что-то не пойму, как играть на кв-2 (любом другом слепом) при отсутствии света. Особенно на открытых картах и при численном превосходстве врага )) тебя тупо расстреливают невидимки ((

Не "выползайте" на открытые пространства при большом количестве потенциальных соперников.

Также почитайте здесь:

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
30 Июн 2014 - 06:47 пользователь YaBoyusVysoty сказал:

Самое интересное,я как ПТник скажу,КВ-2 жесткий танк!!!Если он засветился впереди,то я его стараюсь снести первым!!!

Вся наша жииииииизнь ик....играааа!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
29 Июн 2014 - 23:47 пользователь YaBoyusVysoty сказал:

Так и играть.... Стать за камень и ждать пока к тебе приедет на шот красный. Потом помирать..... Этот танк не должен оставаться один....

Что коррелируется с вышесказанным.

Могу еще добавить - в тактике ведения боя есть такое понятие как "ключевой момент" - это, например, может быть слив их топов, или наоборот - сбитие грамотного света и т.п.

Где и когда он наступит - в каждой игре по-разному, но хороший игрок - постарается доставить свой ТТ или ПТ именно в ту точку, где он нужен. Не раньше - чтоб не слиться без пользы, но и не позже.

Смотри разъезд, миникарту постоянно краем глаза мониторь - и это чутье придет само....

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
340 публикаций
29 340 боёв
Спс, всё так. Но что-то не вышел ещё каменный цветок...

Игроки
47 публикаций
11 880 боёв

Игроки
340 публикаций
29 340 боёв
много пт было в очереди

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв

Бой танков 8 уровня, где нет танков старших уровней и младших :sceptic:

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Какие танки были в очереди, такие и пошли в формирование команд.

Можно сказать всем нам поменьше играть на ПТ :smile: и таких ситуаций не будет.

• Плюс 2

Игроки
898 публикаций
53 692 боя

подскажите плз

мож кто вкурсе

где можно найти файлы с фоновой музыкой в игре?...все папки переискал нет там ничего такого

и если подскажите где то и чем их воспроизвести??

оч. понравилась музычка с японской карты...

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Июн 2014 - 00:48 пользователь lepsik84 сказал:

подскажите плз

мож кто вкурсе

где можно найти файлы с фоновой музыкой в игре?...все папки переискал нет там ничего такого

Вполне возможно что-то есть здесь:

• Плюс 2

Игроки
264 публикации
765 боёв
Мне кажется, или на переделанном Заполярье образовался колоссальный дисбаланс? Сколько раз я туда попадал, только однажды победил правый респ (да и то лишь потому что я играл за левый). Всё время побеждает левый респ. У всех так?

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв

подскажите плз

мож кто вкурсе

зачем пытаться вытащить то, что имеется в готовом виде здесь

30 Июн 2014 - 00:54 пользователь Otshelnik_85 сказал:

Мне кажется, или на переделанном Заполярье образовался колоссальный дисбаланс? Сколько раз я туда попадал, только однажды победил правый респ (да и то лишь потому что я играл за левый). Всё время побеждает левый респ. У всех так?

Вам кажется(большинство по привычке ездят по накатанному, яркий пример "тундра", часто замечаю что пт на верхнем респе привычно едут на своё место в угол карты... а там его и нет...).

• Плюс 4

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
30 Июн 2014 - 01:29 пользователь XoTTaBoBbI4 сказал:

объясните ,пожалуйста, мне , что это за баланс, Где наш ТТ 10 уровня?????

дело даже не в том ,что у врагов их на 1 больше, а в том ,что у нас вообще нет ТТ 10, а у противника Е100.... А как же правило равенства первых пяти танков в списке?

че-т в последнее время балансировщик очень часто начал подглючивать....

Бывает такое крайне редко(меня больше удивляет отсутствие девяток в сетапах)... Ваш танк 10го уровня это арта... Объясните мне ,что за правило такое "равенство пяти танков"?

Балансировщик и уровни боёв

• Плюс 3

Игроки
264 публикации
765 боёв
30 Июн 2014 - 00:42 пользователь Der_Pass сказал:

Бывает такое крайне редко(меня больше удивляет отсутствие девяток в сетапах)... Ваш танк 10го уровня это арта... Объясните мне ,что за правило такое "равенство пяти танков"?

Балансировщик и уровни боёв

Первые пять танков в списке одной команды должны быть того же уровня, что и первые пять в другой. То есть баланс первых пяти машин идеален. А вот дальше уже могут быть отличия. Разумеется, при малом он-лайне это правило может отключаться, если балансировщику трудной подобрать команды. Об этом говорил, или Серб, или Шторм в теме с Ответами разработчиков.

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
30 Июн 2014 - 01:48 пользователь Otshelnik_85 сказал:

Первые пять танков в списке одной команды должны быть того же уровня, что и первые пять в другой. То есть баланс первых пяти машин идеален. А вот дальше уже могут быть отличия. Разумеется, при малом он-лайне это правило может отключаться, если балансировщику трудной подобрать команды. Об этом говорил, или Серб, или Шторм в теме с Ответами разработчиков.

Не припомните когда озвучивалась эта информация?

• Плюс 3

Игроки
264 публикации
765 боёв
30 Июн 2014 - 00:57 пользователь Der_Pass сказал:

Не припомните когда озвучивалась эта информация?

Не припомню. Довольно давно. Год или два назад.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

подскажите плз

мож кто вкурсе

Воспроизвести сразу - нельзя, контент клиентского ПО упакован. Да и незачем, Пар_Оль уже дал ссылку, оттуда и берите.

30 Июн 2014 - 00:54 пользователь Otshelnik_85 сказал:

Вам кажется.

30 Июн 2014 - 02:00 пользователь Otshelnik_85 сказал:

Не припомню. Довольно давно. Год или два назад.

И я не припомню. А знаете, почему? Потому что это ерунда какая-то. Вы что-то путаете. Нет никакого "правила пяти танков".

30 Июн 2014 - 01:48 пользователь Otshelnik_85 сказал:

Если они подобное утверждали, то только во сне. В Вашем, разумеется. Я даже не поленился прямо сейчас в Сети основательно покопаться (вдруг да нашлось бы?) - ни малейшего намека. Есть, конечно, шанс, что я неправильно поиск задал, но, ИМХО, сложно задать неправильно фразу "правило пяти танков".

Так что Вам показалось. Спутали, видимо, с чем-то...например, с принципом льготных боев.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
950 публикаций
11 905 боёв

что-то мистика какая-то.. играл на арте пару боёв, никто ко мне даже близко не подъезжал и не светился рядом, в общем я не мог никого светить.

И по итогам есть урон нанесенный с вашей помощью.. хм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...