Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 19 июня, 2014 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 (изменено) 19 Июн 2014 - 21:46 пользователь wotgamer278 сказал:говорят что премы хуже прокачиваемых аналогов, но вот су-122-44 даже лучше их, у нее есть скорость как у ст, вертлявость, броня против 122 мм болванок часто тащит, перезарядка 6.6 сек. и 390 урона пушка, если подождать 1 сек. после сведения, то точная, в движении с вертухана попадает, плюс маскировку ей не нерфили, ну и где она хуже, просто разрывает 7 лвл.175 пробития для 7го уровня, тем более ПТ - это очень мало. Пушка косая, броня Д-25 держит 50/50. Нормально всё. 19 Июн 2014 - 21:47 пользователь Caver_152 сказал:А как можно оставить по окончанию Т-60?По окончанию чего? Прокачки? Не продавай просто, делов-то. 19 Июн 2014 - 21:47 пользователь Paroovooz сказал:а прем учитывается?В этом не уверен. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Pz_VI 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 105 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 Добрый вечер. Получил первую отметку на ствол и процент замер, больше не увеличивается. Почему так? Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 19 Июн 2014 - 21:20 пользователь Faraon67 сказал:Добрый вечер. Получил первую отметку на ствол и процент замер, больше не увеличивается. Почему так? Например потому что вышел на ваш уровень 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
DuCCuDeHT Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 950 публикаций 11 905 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 Пользователь сказал:Как правило надо стрелять по танкам каторые легко добить. Можно играь в роте в роте за победу дают на мнго больше опыта и серебра. За критические повреждения дают больше чем пробтия. За пробитие обыкновенным снарядом. За засветку САУ дают как правило больше чем за засветку других танков. В игре за отнятый урон у САУ дают больше опыта.Не надо покупать лишнее обурудывание. Также хорошо знать карты!!! по поводу повышенного опыта и дохода в ротах, есть такое? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 19 июня, 2014 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 19 Июн 2014 - 23:57 пользователь DuCCuDeHT сказал: по поводу повышенного опыта и дохода в ротах, есть такое?Половину опыта и кредитов проигравшие отдают победителям. Работает ЕМНИП с самого открытия ротных боёв. 1 Ссылка на комментарий
Legenda_V Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 12 публикаций 10 922 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 Смотрите у меня пробитий 1124 и мне дали опыта 694, а игрока Zematuro 929 пробитий и ему дали больше опыта 712 Он убил двоих фрагов а я 4. Почему он стоит на первом месте а после него? и почему мне не дали основной калибр?Хочу вам напомнить что эта медаль выдается за наибольш е количество урона за бой? Получается если у мен яв сумме больше пробитий то и урона тоже.Ка квы выдаете медали и за что я не понимаю.Исправьте это!Иначе я просто выйду с игры и пожалуюсь на эту игру так что в нее никто не станет играть.и просто вас закроют.Поверьте!Устраните эту несправедливость иначе я устраню тех кто недоработал это ..Устраните пожалуйста!Почему я должна страдать если кто то не доработал версию последнюю или вообще эту игру не доработал.Я не хочу смеяться .Я сыграла лучше чем парен но мне всего лишь дали косу смерти.C:\Games\World_of_Tanks\screenshots\shot_007.jpg вот это скриншот на фото подробного отчета игры Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 20 Июн 2014 - 01:26 пользователь Legenda_V сказал:Смотрите у меня пробитий 1124 и мне дали опыта 694, а игрока Zematuro 929 пробитий и ему дали больше опыта 712 Он убил двоих фрагов а я 4. Почему он стоит на первом месте а после него? и почему мне не дали основной калибр?Хочу вам напомнить что эта медаль выдается за наибольш е количество урона за бой? Получается если у мен яв сумме больше пробитий то и урона тоже.Ка квы выдаете медали и за что я не понимаю.Исправьте это!Иначе я просто выйду с игры и пожалуюсь на эту игру так что в нее никто не станет играть.и просто вас закроют.Поверьте!Устраните эту несправедливость иначе я устраню тех кто недоработал это ..Устраните пожалуйста!Почему я должна страдать если кто то не доработал версию последнюю или вообще эту игру не доработал.Я не хочу смеяться .Я сыграла лучше чем парен но мне всего лишь дали косу смерти.C:\Games\World_of_Tanks\screenshots\shot_007.jpg вот это скриншот на фото подробного отчета игрыОпыт в игре дают не только за урон (источник).Как Вы думаете, у меня получится посмотреть скриншот если он хранится у вас на диске? Правильно, не получится)) ...как прикрепить скриншот ?Ну хотя бы вот так:Нажимаете ответить, далее расширенная форма, потом выберите файл (выбираете сохраненный скриншот) > загрузить > вставить в сообщение и потом также ответить.Готово. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Legenda_V Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 12 публикаций 10 922 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 19 Июн 2014 - 22:59 пользователь Pz_VI сказал:Половину опыта и кредитов проигравшие отдают победителям. Работает ЕМНИП с самого открытия ротных боёв.просто поймите правильно в этой игре я столкнулась со многими еще непонятными лагами которые меня не устаивает в том плане что получается я плохо играю хотя на самом деле играю лучше других в одном бою с теми с кем играю .и во взводе иногда тоже. от меня ждут что медаль получу должна.а ее нет. будто не заслужила. и потом многиемедали которые мне выдали в достижениях так и не появились.а еще опыт я несколько игра подряд и дней тоже играла с пробитиями в два раза больше обычного и по идее в достижениях должны были максимальный опыт исправить тоже но этого не произошло.Пропадает интерес к игре и просто уже нет рвения убивать крошить и вообще заходить в игру.Просто я читала за что выдаются медали и вы знаете это описание за..которое должна выдаваться медаль не сходится с тем что на самом деле в игре по какой причине ее выдают. на самом деле многие не понимают за что выдаются медали. и когда я на последней секунде убила последнего соперника а аза уже показало была захвачена и убила я 5 рых всего мне дали только какую то одну медаль Паскуччи и все .хотя набило больше всех я и спасла команду.иначе было б поражение. калибр мне не дали ни разу. хотя случаев могу привести много когда я больше всех опыта делала и пробитий.это несправедливо!и не правилно.кто то даже хуже сыграл и менше опыта сделал ему дали медаль а мне не дают.Ребят поддержите ! Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 19 Июн 2014 - 23:26 пользователь Legenda_V сказал:Смотрите у меня пробитий 1124 и мне дали опыта 694, а игрока Zematuro 929 пробитий и ему дали больше опыта 712 Он убил двоих фрагов а я 4. Почему он стоит на первом месте а после него? Потому что опыт дают не только за урон и фраги. 19 Июн 2014 - 23:26 пользователь Legenda_V сказал:и почему мне не дали основной калибр? Потому что вы не выполнили условия получения медали 19 Июн 2014 - 23:26 пользователь Legenda_V сказал:Хочу вам напомнить что эта медаль выдается за наибольш е количество урона за бой? Прекратите фантазировать. Лучше прочтите описание медали 19 Июн 2014 - 23:26 пользователь Legenda_V сказал:.Ка квы выдаете медали и за что я не понимаю.Исправьте это! Предлагаете исправить в вашей голове? Или что надо исправить чтобы вы стали понимать? 19 Июн 2014 - 23:26 пользователь Legenda_V сказал:!Устраните эту несправедливость иначе я устраню тех кто недоработал это ..Устраните пожалуйста!Почему я должна страдать если кто то не доработал версию последнюю или вообще эту игру не доработал. Серьезная заявка :) 19 Июн 2014 - 23:26 пользователь Legenda_V сказал:!Почему я должна страдать если кто то не доработал версию последнюю или вообще эту игру не доработал. Бедненькая... 19 Июн 2014 - 23:26 пользователь Legenda_V сказал:Я не хочу смеяться . Ну, людей вы посмешили знатно, отчего бы и самой не посмеяться? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Legenda_V Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 12 публикаций 10 922 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 вот это все там было в этом бою.За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк). Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям. Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков). Бонусный опыт за успешный захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе, учитывается только полный захват). Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам). Бонусный опыт за «Остаться в живых». За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.и я у вас спрашиваю не за опыт и урон а конкретно за что прочтите сами даются медали и за что и кому вы их даете на самом деле . тот парень с которым я играла во взводе он сделал меньше пробитий в два раза меня. и дается эта медаль не за среднее а за бой за один бой а не за несколько бой средний урон . он меньше пробил и менше опыта должен был получить. и урона он нанес меньше меня. но по опыту его поставвили первым и не мне ни ему даже не дали основной калибр .хотя повторюсь медаль выдается эта за наибольшее количество опыта за бой.я пробивала те же танки что и он и рисковала не меньше.но почему так рассудили. ведь такого не может быть просто !!!!я солько раз уже опыта получала больше чем он и все остальные в два раза больше и была первой и тянула бой пыталась вытянуть когда команда сливалась. я убла больше всех и не просто била я не успевала перезаряжаться чтоб не били меня и друга во взводе. вытягивая бой.мне ни разу не дали основной калибр .хотя я пробитий и опыта получила в два раза больше чем остальные !!!!!это даже лагой назвать трудно. мне что из за этого аккаунт новый делать теперь чтобы начать все сначала?я просто не понимаю почему так неправильно судят.ему получается выдают за то что вообще хорошо все время играет.а то что он несколько боев сыграл хуже меня или кого то и ему дали медаль а мне нет.это вы не считаете .как то неправильно.просто он хорошо играет я согласна.но ведь медаль не за средний опыт выдается а за бой.за один бой.и таких ошибок очн много !!вы сами читаете за что вы выдаете эти медали?? Ссылка на комментарий
Legenda_V Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 12 публикаций 10 922 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 я играю без према Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 20 Июн 2014 - 01:57 пользователь Legenda_V сказал:вот это все там было в этом бою.Spoiler За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк). Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям. Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков). Бонусный опыт за успешный захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе, учитывается только полный захват). Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам). Бонусный опыт за «Остаться в живых». За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.и я у вас спрашиваю не за опыт и урон а конкретно за что прочтите сами даются медали и за что и кому вы их даете на самом деле . тот парень с которым я играла во взводе он сделал меньше пробитий в два раза меня. и дается эта медаль не за среднее а за бой за один бой а не за несколько бой средний урон . он меньше пробил и менше опыта должен был получить. и урона он нанес меньше меня. но по опыту его поставвили первым и не мне ни ему даже не дали основной калибр .хотя повторюсь медаль выдается эта за наибольшее количество опыта за бой.я пробивала те же танки что и он и рисковала не меньше.но почему так рассудили. ведь такого не может быть просто !!!!я солько раз уже опыта получала больше чем он и все остальные в два раза больше и была первой и тянула бой пыталась вытянуть когда команда сливалась. я убла больше всех и не просто била я не успевала перезаряжаться чтоб не били меня и друга во взводе. вытягивая бой.мне ни разу не дали основной калибр .хотя я пробитий и опыта получила в два раза больше чем остальные !!!!!это даже лагой назвать трудно. мне что из за этого аккаунт новый делать теперь чтобы начать все сначала?я просто не понимаю почему так неправильно судят.ему получается выдают за то что вообще хорошо все время играет.а то что он несколько боев сыграл хуже меня или кого то и ему дали медаль а мне нет.это вы не считаете .как то неправильно.просто он хорошо играет я согласна.но ведь медаль не за средний опыт выдается а за бой.за один бой.и таких ошибок очн много !!вы сами читаете за что вы выдаете эти медали?? условия получения медалей 2 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 (изменено) 20 Июн 2014 - 01:57 пользователь Legenda_V сказал:вот это все там было в этом бою.За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк). Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям. Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков). Бонусный опыт за успешный захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе, учитывается только полный захват). Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам). Бонусный опыт за «Остаться в живых». За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.и я у вас спрашиваю не за опыт и урон а конкретно за что прочтите сами даются медали и за что и кому вы их даете на самом деле . тот парень с которым я играла во взводе он сделал меньше пробитий в два раза меня. и дается эта медаль не за среднее а за бой за один бой а не за несколько бой средний урон . он меньше пробил и менше опыта должен был получить. и урона он нанес меньше меня. но по опыту его поставвили первым и не мне ни ему даже не дали основной калибр .хотя повторюсь медаль выдается эта за наибольшее количество опыта за бой.я пробивала те же танки что и он и рисковала не меньше.но почему так рассудили. ведь такого не может быть просто !!!!я солько раз уже опыта получала больше чем он и все остальные в два раза больше и была первой и тянула бой пыталась вытянуть когда команда сливалась. я убла больше всех и не просто била я не успевала перезаряжаться чтоб не били меня и друга во взводе. вытягивая бой.мне ни разу не дали основной калибр .хотя я пробитий и опыта получила в два раза больше чем остальные !!!!!это даже лагой назвать трудно. мне что из за этого аккаунт новый делать теперь чтобы начать все сначала?я просто не понимаю почему так неправильно судят.ему получается выдают за то что вообще хорошо все время играет.а то что он несколько боев сыграл хуже меня или кого то и ему дали медаль а мне нет.это вы не считаете .как то неправильно.просто он хорошо играет я согласна.но ведь медаль не за средний опыт выдается а за бой.за один бой.и таких ошибок очн много !!вы сами читаете за что вы выдаете эти медали?? А теперь читаем, только внимательно, условия:http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/8/85/MainGun_hires.png/100px-MainGun_hires.pngОсновной калибрПрисваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой. Достижение выдаётся только в случайных боях. А теперь отвечай на вопрос: Все условия выполнила?А теперь про различие в опыте. Если стреляешь по своему свету, то заработанные кредиты и опыт падают в твой карман, а если по чужему, то отдаешь половину тому кто светит.Т.е.за настреляные по своему и чужему свету 1000 урона, опыта получаешь по разному. Светляки тоже кушать хотятТак понятно? Изменено 19 июня, 2014 пользователем ms67 Ссылка на комментарий
Adies17 Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 204 публикации 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 Простой вопрос... сегодня очень часто прыгает пинг... такого давно у меня не было... в игре писали что тоже проблемы есть... с чем это связано и как надолго? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 20 Июн 2014 - 02:23 пользователь Adies17 сказал:Простой вопрос... сегодня очень часто прыгает пинг... такого давно у меня не было... в игре писали что тоже проблемы есть... с чем это связано и как надолго? Заранее спасибо. 99% проблемы у провайдера. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 20 Июн 2014 - 02:23 пользователь Adies17 сказал:Простой вопрос... сегодня очень часто прыгает пинг... такого давно у меня не было... в игре писали что тоже проблемы есть... с чем это связано и как надолго? Заранее спасибо.Простой ответ... если погуглить что такое пинг... то можно вполне самостоятельно ответить на свой вопрос. Ссылка на комментарий
Adies17 Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 204 публикации 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 20 Июн 2014 - 01:49 пользователь ms67 сказал:Простой ответ... если погуглить что такое пинг... то можно вполне самостоятельно ответить на свой вопрос.А я по твоему про пинг вопрос задавал? Читай внимательнее вопрос... и глупых советов прошу не давать... 20 Июн 2014 - 01:46 пользователь Der_Pass сказал: 99% проблемы у провайдера.Да тоже к этому склоняюсь... но надеялся что проблемы не у меня... но спасибо за ответ... Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 20 Июн 2014 - 02:54 пользователь Adies17 сказал:А я по твоему про пинг вопрос задавал? Читай внимательнее вопрос...Цитирую Вас же:"Простой вопрос... сегодня очень часто прыгает пинг... такого давно у меня не было... в игре писали что тоже проблемы есть... с чем это связано и как надолго? Заранее спасибо." Дополню ответ гвардейца: допускаю, что даже Ваш провайдер может быть ни при чем, скачок пинга может быть связан с возросшей нагрузкой или аварийной ситуацией где-то на промежуточном узле по всему маршруту прохождения пакетов данных от Вашего ПК до сервера. Однако ни оборудование компании, ни ее персонал к подобным проблемам отношения не имеют и иметь не могут. 1 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
anonym_TsYhYUIaaL8m Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 29 публикаций 14 503 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Всем, здрасте! Не стал открывать новую тему, надеюсь, что на мой вопрос ответят здесь. Адресован он тем игрокам, которые имеют хорошую стату, от 50% и выше. Для меня эта цифра вряд ли достижима, посему я этих игроков считаю профессионалами. А вопрос не очень сложный. Что вы делаете в ситуации когда столкнулись на узкой дорожке с противником, гораздо сильнее себя?У меня часто возникает подобная проблема. искать слабые места в его броне? Ок. Если противник предоставит такую возможность. Например будет занят убиванием кого-то другого или не будет попадать по мне (либо тупо мажет, либо я уворачиваюсь или вовремя прячусь). А если такой возможности нет? Ну, спрятался я. А дальше? Что мешает ему выехать на более удобную позицию или подъехать в упор?Голду я не использую, считаю это не честным приёмом, от фугасов толку немного. Ладно, если есть кому прикрыть, поддержать. Я тогда для него просто подсвечиваю цель. Но такое бывает крайне редко. Не остаётся ничего кроме героической смерти в неравном бою... стата и количество игрового золота стремительно летят к нулю. Сейчас "застрял" на уровне 6-7 уровень, есть открытые танки 8 уровня, но купить я их не могу. Нет движения вперёд, играть становится скучно... Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 20 Июн 2014 - 09:12 пользователь Irbis1968 сказал:Всем, здрасте! Не стал открывать новую тему, надеюсь, что на мой вопрос ответят здесь. Адресован он тем игрокам, которые имеют хорошую стату, от 50% и выше. Для меня эта цифра вряд ли достижима, посему я этих игроков считаю профессионалами. А вопрос не очень сложный. Что вы делаете в ситуации когда столкнулись на узкой дорожке с противником, гораздо сильнее себя?У меня часто возникает подобная проблема. искать слабые места в его броне? Ок. Если противник предоставит такую возможность. Например будет занят убиванием кого-то другого или не будет попадать по мне (либо тупо мажет, либо я уворачиваюсь или вовремя прячусь). А если такой возможности нет? Ну, спрятался я. А дальше? Что мешает ему выехать на более удобную позицию или подъехать в упор?Голду я не использую, считаю это не честным приёмом, от фугасов толку немного. Ладно, если есть кому прикрыть, поддержать. Я тогда для него просто подсвечиваю цель. Но такое бывает крайне редко. Не остаётся ничего кроме героической смерти в неравном бою... стата и количество игрового золота стремительно летят к нулю. Сейчас "застрял" на уровне 6-7 уровень, есть открытые танки 8 уровня, но купить я их не могу. Нет движения вперёд, играть становится скучно...Если сделать ничего не возможно, то тогда лучше постараться отступить, всегда есть шанс выманить такого противника на своих сокомандников. Ну а если он тебя зажал, тогда просто постараться продать свою жизнь подороже и постараться нанести ему побольше урона 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации