Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

anonym_FCkXzV2HVtPI

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
60 938 боёв
30 Май 2014 - 19:49 пользователь Der_Pass сказал:

http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/8/85/MainGun_hires.png/100px-MainGun_hires.png

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой. Достижение выдаётся только в случайных боях.

все предельно ясно

за что выдается медаль ясно.... не ясно почему медаль не дали игроку нанесшего на 200 единиц урона больше и получившего больше опыта за бой???  прошу конкретно обьяснить в данном случае.... например написать что игрок получил медаль потому-что .....

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
30 Май 2014 - 19:56 пользователь vlablaki сказал:

за что выдается медаль ясно.... не ясно почему медаль не дали игроку нанесшего на 200 единиц урона больше и получившего больше опыта за бой???  прошу конкретно обьяснить в данном случае.... например написать что игрок получил медаль потому-что .....

1)Не выдаётся за попадание по союзнику(даже без урона)

2) Считайте общее хп команды противника

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
30 Май 2014 - 19:56 пользователь vlablaki сказал:

По одному экрану НЕВОЗМОЖНО вычислить все условия большей части медалей.

Так что КОНКРЕТНОГО ответа не будет. Предоставь реплей, тогда можно будет сказать больше.

Скорее всего - зацепил своего попаданием снаряда, пусть даже и без урона. Это самая частая причина невыдачи Основного колибра.

Spoiler

Игроки
40 публикаций
60 938 боёв
30 Май 2014 - 20:02 пользователь Der_Pass сказал:

1)Не выдаётся за попадание по союзнику(даже без урона)

2) Считайте общее хп команды противника

1) игрок не попадал по союзникам ни с уроном ни без...

2) то есть как я понимаю балансный вес команды противника изначально больше нашей и мы победив команду у которой балансный вес больше не заслужили медали???? играя в команде у которой балансный вес меньше у тебя меньше шансов выиграть и еще меньше завоевать медали....играя на стороне команды у которой балансный вес больше у тебя больше шансов выиграть и получить медаль...слабые победили сильных но медали все равно сильным?

Игроки
40 публикаций
60 938 боёв
30 Май 2014 - 20:04 пользователь ZloyBut сказал:

По одному экрану НЕВОЗМОЖНО вычислить все условия большей части медалей.

Так что КОНКРЕТНОГО ответа не будет. Предоставь реплей, тогда можно будет сказать больше.

Скорее всего - зацепил своего попаданием снаряда, пусть даже и без урона. Это самая частая причина невыдачи Основного колибра.

как видно с изображения урона по союзникам не было....

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
30 Май 2014 - 20:12 пользователь vlablaki сказал:

1) игрок не попадал по союзникам ни с уроном ни без...

2) то есть как я понимаю балансный вес команды противника изначально больше нашей и мы победив команду у которой балансный вес больше не заслужили медали???? играя в команде у которой балансный вес меньше у тебя меньше шансов выиграть и еще меньше завоевать медали....играя на стороне команды у которой балансный вес больше у тебя больше шансов выиграть и получить медаль...слабые победили сильных но медали все равно сильным?

при чем здесь балансный вес?

30 Май 2014 - 20:15 пользователь vlablaki сказал:

как видно с изображения урона по союзникам не было....

нельзя попадать по союзникам(а попадание может быть и без урона)

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
40 публикаций
60 938 боёв
30 Май 2014 - 20:16 пользователь Der_Pass сказал:

при чем здесь балансный вес?

ну если игрок настрелял 4000 единиц урона а другой 3800 но все равно получил медаль игрок с 3800 единиц урона?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
30 Май 2014 - 20:19 пользователь vlablaki сказал:

ну если игрок настрелял 4000 единиц урона а другой 3800 но все равно получил медаль игрок с 3800 единиц урона?

1. Успокойся.

2. Считается общее количество ХП команды, а не балансный вес. Два Мауса в команде красных напротив двух Об263 могут не дать зеленым получить медаль при равном настреле. Но это не ваш случай - т.к. и Федя тоже не получил, а у него существенно больше.

3. Остается один вариант - вы оба с Федей попадали по своим - рикошетом, в гуслю и т.д.

УРОНА нет, но ПОПАДАНИЯ были.

Смотри реплей.

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
40 публикаций
60 938 боёв
30 Май 2014 - 20:34 пользователь ZloyBut сказал:

1. Успокойся.

2. Считается общее количество ХП команды, а не балансный вес. Два Мауса в команде красных напротив двух Об263 могут не дать зеленым получить медаль при равном настреле. Но это не ваш случай - т.к. и Федя тоже не получил, а у него существенно больше.

3. Остается один вариант - вы оба с Федей попадали по своим - рикошетом, в гуслю и т.д.

УРОНА нет, но ПОПАДАНИЯ были.

Смотри реплей.

1) я спокоен

2) скорее всего это правильный ответ... я за федю и спрашивал а не за себя....

3) реплей смотрел - урона по своим нет.... попаданий тоже.... даже тараном никого не задевали..... и в никого не врезались.....

4) СПАСИБО  :smile::smile::smile:

Игроки
17 публикаций
16 164 боя

Вопрос, почему бы не ограничить кол-во голды используемой в бою, например 25-30% от общего боезапаса на один бой?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
30 Май 2014 - 20:44 пользователь skumm1 сказал:

Вопрос, почему бы не ограничить кол-во голды используемой в бою, например 25-30% от общего боезапаса на один бой?

Не бери больше. Тебя кто-то за руку тянет?

Я беру максимум 10 снарядов на любой технике - иначе минус выходит по серебру и падает эффективность стрельбы на расстоянии.

Зачем еще какие-то ограничения?

Spoiler

Игроки
17 публикаций
16 164 боя
30 Май 2014 - 19:49 пользователь ZloyBut сказал:

Не бери больше. Тебя кто-то за руку тянет?

Я беру максимум 10 снарядов на любой технике - иначе минус выходит по серебру и падает эффективность стрельбы на расстоянии.

Зачем еще какие-то ограничения?

я то и не беру, но бачаты т54 объекты, хэвики, им плевать на минус, они просто по кд расстреливают голдой ТТ, смысла играть на русских ТТ 10 практически нет, да башня крепкая, но карте мест не так уж много где можно играть через башню, а в купе с рандомной тимой, кривой пушкой, и кд на выстрел просто ппц, из 10 игр хорошо если в 3-4 ты что то можешь сделать, при том нужен скиловый экипаж, допники ввиде доп пайка и т.д, что бы хоть как то с ними сражаться. При ограниченном голдовом боезапасе у последних будет выбор как и на кого её расходовать.

Изменено пользователем skumm1

Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв
30 Май 2014 - 20:40 пользователь vlablaki сказал:

1) я спокоен

2) скорее всего это правильный ответ... я за федю и спрашивал а не за себя....

3) реплей смотрел - урона по своим нет.... попаданий тоже.... даже тараном никого не задевали..... и в никого не врезались.....

4) СПАСИБО  :smile::smile::smile:

Я здесь прикинул на скорую руку.

Общее ХП вашей команды 19070, а противника 20140, соответственно 20% это будет 3814 и 4028, так что либо "фердя " где то накосячил либо разница как раз укладывается в формулу(Я считал хп по данным в ангаре , а там могут быть косяки с указанием стоковых, топовых вариантов прочности техники)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
30 Май 2014 - 20:57 пользователь skumm1 сказал:

я то и не беру, но бачаты т54 объекты, хэвики, им плевать на минус, они просто по кд расстреливают голдой ТТ, смысла играть на русских ТТ 10 практически нет, да башня крепкая, но карте мест не так уж много где можно играть через башню, а в купе с рандомной тимой, кривой пушкой, и кд на выстрел просто ппц, из 10 игр хорошо если в 3-4 ты что то можешь сделать, при том нужен скиловый экипаж, допники ввиде доп пайка и т.д, что бы хоть как то с ними сражаться.

Именно так! И никакая голда в этом не помеха.....

Ну и следует учитывать, что для многих танков высоких уровней ПК-боеприпасы ОСНОВНОЙ тип снарядов. Другого для них просто не было.... Их тоже "ограничивать в 30%"? 8-)

Странно в 3К боев слышать такие рассуждения про танки 10 уровней.... Качай экипажи (к 10 уровню желательно иметь экипаж с 3-3.5 перками), покупай оборудование, копи кредиты и нагибай противников...... Все просто. Это игра ТАНКИСТОВ, а не техники.

Spoiler

Игроки
756 публикаций
181 бой
30 Май 2014 - 16:44 пользователь skumm1 сказал:

А тебе кто запрещает голду возить?

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
16 164 боя
30 Май 2014 - 20:04 пользователь ZloyBut сказал:

Именно так! И никакая голда в этом не помеха.....

Ну и следует учитывать, что для многих танков высоких уровней ПК-боеприпасы ОСНОВНОЙ тип снарядов. Другого для них просто не было.... Их тоже "ограничивать в 30%"? 8-)

Странно в 3К боев слышать такие рассуждения про танки 10 уровней.... Качай экипажи (к 10 уровню желательно иметь экипаж с 3-3.5 перками), покупай оборудование, копи кредиты и нагибай противников...... Все просто. Это игра ТАНКИСТОВ, а не техники.

Дружище, у меня 4 перка у экипажа, все допники, и всё как нужно, я не могу выполнять роль тяжа, потому что получаю от ст голдой в корпус сразу же и если что учесть что семки 2150 хп, то 4 выстрела и моё присутствие на карте напоминает только дым на поле боя. Дамаг мне залетает не в нижний бронелист, а в щеки, и корпус я умею доворачивать, я знаю о чём говорю, реальной проблемой является то что люди стреляют голдой не думая. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
30 Май 2014 - 21:17 пользователь skumm1 сказал:

Дружище, у меня 4 перка у экипажа, все допники, и всё как нужно, я не могу выполнять роль тяжа, потому что получаю от ст голдой в корпус сразу же и если что учесть что семки 2150 хп, то 4 выстрела и моё присутствие на карте напоминает только дым на поле боя. Дамаг мне залетает не в нижний бронелист, а в щеки, и корпус я умею доворачивать, я знаю о чём говорю, реальной проблемой является то что люди стреляют голдой не думая. 

Ну..... Тогда не знаю..... У меня нет еще десяток, я еще не вкачал.... Опытности не хватает....

Только скажи - почему вот этим  твоим танкам голда не мешает

T-34-85 MT SU 6 413 53,03%
3 IS-3 HT SU 8 413 52,06%
4 T-34 MT SU 5 389 58,10%
5 KV-13 MT SU 7 177 51,41%
6 IS HT SU 7 174 53,45%

А вот этим

IS-8 HT SU 9 501 46,91%
  IS-7 HT SU 10 158 48,73%

мешает. Есть внятный ответ?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
756 публикаций
181 бой
30 Май 2014 - 17:17 пользователь skumm1 сказал:

Ну дак и ты стреляй, может дойдет, что голда не панацея.

Игроки
17 публикаций
16 164 боя
30 Май 2014 - 20:23 пользователь DOPELSAUGER сказал:

Ну дак и ты стреляй, может дойдет, что голда не панацея.

Уважаемый зайди и посмотри разницу в ББ и в голде на семёрке ее нет, 50мм пробития, на ДПС это никак не влияет как было 490 так и есть 490, суть ТТ это вытанковывать противника, а не быть лидеров в ДПС, а делать это очень сложно в рандоме, у меня и так расход за заезд -30 тыр серебра, это без учёта ремонта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...