Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
48 838 боёв
23 Апр 2014 - 14:35 пользователь mrgreykg сказал:

Парни,а звания  на форуме ,за что даются?

За количество сообщений на форуме

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
23 Апр 2014 - 16:31 пользователь Kuhonnik сказал:

Возрастной ценз ввели в игре или нет еще?

Как только в стране вашего проживания введут цензуру, так сразу введут и ценз, возможно, не только по возрасту. Цифры "12+", так же как и любые "ХХ+" на любых сайтах, каналах, играх, фильмах - всего лишь предупреждение родителям, что надо бы ограничить доступ ребенка к этому контенту. Решение "давать - не давать" в любом случае - за родителями.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Апр 2014 - 16:35 пользователь mrgreykg сказал:

за количество сообщений. посты в разделах "разговоры тут" и "свалка" не учитываются

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Апр 2014 - 16:35 пользователь mrgreykg сказал:

Статус (звания ВС СССР) зависит от количества сообщений на форуме.

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1978450-0-25290300-1363608514.jpg

Ну и как многие уже заметили, не во всех разделах идет учет сообщений. 

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
23 Апр 2014 - 16:37 пользователь UncleYuray сказал:

Как только в стране вашего проживания введут цензуру, так сразу введут и ценз, возможно, не только по возрасту. Цифры "12+", так же как и любые "ХХ+" на любых сайтах, каналах, играх, фильмах - всего лишь предупреждение родителям, что надо бы ограничить доступ ребенка к этому контенту. Решение "давать - не давать" в любом случае - за родителями.

Не совсем так, этим же 12+ ограничены и разработчики(отсутствует визуальное отображение экипажей,пожар не повреждает экипаж, отсутствуют элементы жестокости в общем)

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
23 Апр 2014 - 16:48 пользователь Der_Pass сказал:

Не совсем так, этим же 12+ ограничены и разработчики(отсутствует визуальное отображение экипажей,пожар не повреждает экипаж, отсутствуют элементы жестокости в общем)

Не спорю, но это уже тонкости, относящиеся к процессу выпуска продукта, а для пользователя - это не более чем предупреждение.

Не откроете страшную тайну, как можно получить индивидуальный статус вместо звания?

23 Апр 2014 - 17:07 пользователь Der_Pass сказал:

На новогодние праздники разработчики меняли статусы всем желающим(темы увы не найду),достаточно было написать желаемый статус.

23 Апр 2014 - 17:08 пользователь tashin сказал:

Под некоторые акции раздавали. На сколько я помню, на Новый год такое было, в какой-то из тем, на форуме

Понятно, спасибо. :arta:

Нет, вот так:

Spoiler

http://parijanka.info/gallery/pics//smiles/cry/6a9fdbe8b9bc.gif

Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
23 Апр 2014 - 17:05 пользователь UncleYuray сказал:

Не спорю, но это уже тонкости, относящиеся к процессу выпуска продукта, а для пользователя - это не более чем предупреждение.

Не откроете страшную тайну, как можно получить индивидуальный статус вместо звания?

На новогодние праздники разработчики меняли статусы всем желающим(темы увы не найду),достаточно было написать желаемый статус.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Апр 2014 - 17:05 пользователь UncleYuray сказал:

Под некоторые акции раздавали. На сколько я помню, на Новый год такое было, в какой-то из тем, на форуме

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
26 237 боёв
Всем привет, по поводу акции на танки, сейчас идет акция до 02.05 ИС 4 . На какой танк будет следующая акция, я заглянул в календарь событий были акции на советскую арту, британские пт, е 50 и т110 е 4. Если кто подскажет буду премного благодарен, благодарю за ответ ).
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
23 Апр 2014 - 17:12 пользователь Sake_81 сказал:

Всем привет, по поводу акции на танки, сейчас идет акция до 02.05 ИС 4 . На какой танк будет следующая акция, я заглянул в календарь событий были акции на советскую арту, британские пт, е 50 и т110 е 4. Если кто подскажет буду премного благодарен, благодарю за ответ ).

список прошедших

• Плюс 2

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Апр 2014 - 17:12 пользователь Sake_81 сказал:

Предстоящие акции заранее не анонсируются. Только за сутки-двое появляется новость, на портале

• Плюс 2
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
23 Апр 2014 - 17:18 пользователь GKrond сказал:

Spoiler

Ребята, какая пушка у Вафли лучше?

Spoiler

стоковая

• Плюс 2

Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв
23 Апр 2014 - 12:48 пользователь Der_Pass сказал:

кстати, обращу внимание, на форуме и в частности в этой  теме, уже миллион раз обсуждался вопрос отсутствия экипажей в технике с открытой рубкой, и главное объяснение -  это конечно "12+", а вот в WWP, разрабы нашли выход - в момент уничтожения самолета пилот просто исчезает, растворяется в небытие и реанкарнируется уже в ангаре... так что если теперь кто спросит: "а пачиму в арте не седят человечки?", буду коректно отвечать - а разработчики так решили)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
23 Апр 2014 - 17:16 пользователь Hymlo сказал:

Парни, подскажите - зачем нужны награды? Медали и т.п.  Что они дают?  Надо ли за ними гнаться, их зарабатывать?

Только ЧСВ.....

Ну и как некий показатель стиля игры. У некоторых больше медалей за активные действия, у некоторых - медали за оборону и т.п.

Spoiler

Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв
23 Апр 2014 - 13:16 пользователь Hymlo сказал:

Парни, подскажите - зачем нужны награды? Медали и т.п.  Что они дают?  Надо ли за ними гнаться, их зарабатывать?

медали дают возможность потешить самолюбие игрока, хотя некоторые награды могут постороннему человеку дать представление о степени скилованности данного игрока...

Игроки
1 262 публикации
17 794 боя
23 Апр 2014 - 19:24 пользователь SuViser1 сказал:

могут постороннему человеку дать представление о степени скилованности данного игрока...

Продолжение вопроса. Какой толк от этой скилованности? Золотишка подбросят? :coin:

Core-i7 5930K * Rampage 5 Ext * 32Gb DDR-4 3300MHz * GTX-1080Ti 11Gb * 1080p 24"  * Win10 

Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв
23 Апр 2014 - 13:29 пользователь Alega101 сказал:

Продолжение вопроса. Какой толк от этой скилованности? Золотишка подбросят? :coin:

Могут и подбросить, если ты обладаешь этой самой скилованностью и тебя примут в клан на зарплату,будешь иметь 2-3К золота в месяц...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...