Z_vaik Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 320 публикаций 9 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Аборигенам темы,здравия желаю!Отчитался уже везде, решения не нашел, ввиду скудности знаний пользователя ПК.Суть такова, игра сворачивается во время боя, на панель задач ( это, Вы называете "вылетом"?),кликаю ЛКМ , и... снова в бою, и так несколько разза "бой" Вначале удалось это вылечить настройкой видекарты (нашел в подсказках ЦПП) ,думаю-случайность, совпадение,поскольку "искал" и нашел 70-80 fps. Дней 5 поиграл нормально, с модами от протанки. Сегодня и танки, и самолеты сносит.Помогите " убогому"пользователю, кто чем можетЗЫ А если ,серьезно , почти сдался Ссылка на комментарий
MADberezniki Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 3 публикации 21 935 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Скажите пожалуйста, почему игру постоянно выкидывает из клиента???????????? Ссылка на комментарий
SuViser1 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 1 376 публикаций 58 469 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 12:17 пользователь kleineEule сказал:Относительно "любви" разработчиков к немецкой технике:1. Почитайте о "тигробоязни", в т.ч. и союзников2. Во время Курской битвы только один или два фердинанда имели следы повреждений от орудий (не факт, что они просто сломались сами). Почти все их потери от мин и бутылок с зажигательной смесью.3. Тигры, до появления ИС в 1944 году, уничтожались в основном авиацией или ломались сами и их не успевали эвакуировать.4. За одинаковое время Тигр делал 3 выстрела, ИС - один.Так что в ИБ на Прохоровке разрабы нехило апнули советские танки ;) и докинули СССР по 7-8 су-152 на один бой (в Курской битве участвовало около 20-30 СУ-152, и кажись с танками в лобовом бою они не участвовали.Если бы танки в игре ставились в уровнях не по ТТХ, а по времени их реального появления, то немцы стали бы читмашинами. Или КВ-1 в 1941 вы свои выкладки дали по Манштейну "утерянные победы"? Ссылка на комментарий
MADberezniki Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 3 публикации 21 935 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 19:01 пользователь Liquid_Ice сказал:Здравствуйте. Вопрос может показаться странным, но все-таки.Я был на 54-ке, фоч выдал по мне два выстрела, а потом, спустя секунд 15 еще два по сокоманднику (рандом бои). Посмотрел в "исследованиях" - у фоча магазин на 3 патрона и общая перезарядка (даже если учесть перки и плюшки) ну не меньше 30 секунд. Итак вопрос - как такое возможно?22 Апр 2014 - 19:01 пользователь Liquid_Ice сказал:Здравствуйте. Вопрос может показаться странным, но все-таки.Я был на 54-ке, фоч выдал по мне два выстрела, а потом, спустя секунд 15 еще два по сокоманднику (рандом бои). Посмотрел в "исследованиях" - у фоча магазин на 3 патрона и общая перезарядка (даже если учесть перки и плюшки) ну не меньше 30 секунд. Итак вопрос - как такое возможно?такого быть не может, прикрепи файл с записью!!! Ссылка на комментарий
glebkran Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 135 публикаций 28 191 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) 22 Апр 2014 - 21:18 пользователь ZloyBut сказал:Рекомендую избавится от выделенных программ и не использовать их. Извините, но я больше верю результатам тестирования которые проводят авторитетные печатные издания,например Компъютер Бильд.Которые обоснованно рекомендовали именно эти программы как наилучшие для очистки системы от мусора и обновления драйверов,чем Вашим голословным утверждения,и когда это Виндовс стала идеальной оперативной системой?по мне если бы танки запускались на Linux то было бы просто здорово. 22 Апр 2014 - 22:03 пользователь MADberezniki сказал:Скажите пожалуйста, почему игру постоянно выкидывает из клиента???????????? Потому что это баг который разработчики не хотят признавать и исправлять.Или над которым они работают но пока нет результатов. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Yeuse 1 Матильда моя любовь. 2750 боя на Матильде.Мадам тащит. Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) 22 Апр 2014 - 22:54 пользователь Z_vaik сказал:Аборигенам темы,здравия желаю!...ЗЫ А если ,серьезно , почти сдался Возможно ли, что это связано с какой-то прогой, которая пытается что-то сделать?З.Ы. Просто, если видяха перегревается или не справляется, то обратно в бой Вы не вернётесь, только получится после перезагрузки клиента. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
glebkran Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 135 публикаций 28 191 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 21:18 пользователь ZloyBut сказал:Добавлю от себя - с момента выхода патча в бою НЕ зависал ни разу. Один раз при выходе, второй - просто в ангаре. Оба раз при нажатии кнопки Принтскрин..... Сделал предварительные выводы для себя...... 8-) Уважаемые если бы эта проблема была бы только у меня одного,то тогда бы я конечно согласился бы с тем о чем Вы говорите.Но посмотрите-форум уже лопается от подобных вопросов,или Вы считаете что все те кто задают подобные вопросы играют исключительно на старом железе? не чистят систему от пыли и тд.? зайдите в бой и в начале задайте вопрос у кого игра вылетает без возможности снова зайти в бой,уверен там будет масса + Матильда моя любовь. 2750 боя на Матильде.Мадам тащит. Ссылка на комментарий
Z_vaik Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 320 публикаций 9 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) 22 Апр 2014 - 19:25 пользователь saneknuma сказал:Возможно ли, что это связано с какой-то прогой, которая пытается что-то сделать?З.Ы. Просто, если видяха перегревается или не справляется, то обратно в бой Вы не вернётесь, только получится после перезагрузки клиента.Скорее первое предположение, поскольку, в бой я вхожу, как будто сам свернул окно, хотя играю в полноэкранном режиме.ЗЫ Сегодня avast. обновился(?), вчера не играл. Позавчера все было норм.Моды новые не ставил, Пишет об оптимизации,расширениях ,тормозящих работу ПК Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Z_vaik Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) 22 Апр 2014 - 23:30 пользователь glebkran сказал:Уважаемые если бы эта проблема была бы только у меня одного,то тогда бы я конечно согласился бы с тем о чем Вы говорите.Но посмотрите-форум уже лопается от подобных вопросов,или Вы считаете что все те кто задают подобные вопросы играют исключительно на старом железе? не чистят систему от пыли и тд.? зайдите в бой и в начале задайте вопрос у кого игра вылетает без возможности снова зайти в бой,уверен там будет масса +За всё время у меня(с релиза 9.0) произошёл один вылет из игры без возможности вернутся в бой(мин 30 назад), но утверждать что это чья то вина я не возьмусь, ибо папка res_mods весит 1,07 ГБ....ЗЫ: задайте вопрос у кого игра вылетает без возможности снова зайти в бой и при этом клиент без модов думаю "+" будет гораздо меньше Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Der_Pass 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
zapadlist888 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 16 публикаций 57 534 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 как то печально получается.. играю не давно, месяца полтора, подсел, понравилось, но вот обновления и все разом в омут . играть не возможно, многие знакомые по удаляли игру, реально чрез чур высокие требования к железу, после не скольких обновлений ну ни как не хочется бегать менять железо, дабы оставаться в теме.. складывается впечатления , что к концу года в игре останутся лишь обладатели супер компьютеров... многие ноуты отлетели ныне, ведь возможны варианты, уверен более чем, или что бы игрок имел возможность выбрать уровень игры или как то приспособить прогу к более простому железу.. игра ведь для игроков, и не дело гнаться за игрой бегая в магаз за новым железом после каждого обновления.. будет ли как то решаться этот вопрос или проблемы негров ширифа не... 1 Ссылка на комментарий
snaip2007 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 858 публикаций 24 559 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) 22 Апр 2014 - 22:42 пользователь Der_Pass сказал:За всё время у меня(с релиза 9.0) произошёл один вылет из игры без возможности вернутся в бой(мин 30 назад), но утверждать что это чья то вина я не возьмусь, ибо папка res_mods весит 1,07 ГБ....ЗЫ: задайте вопрос у кого игра вылетает без возможности снова зайти в бой и при этом клиент без модов думаю "+" будет гораздо меньшеИграю без модов. Игра периодически вылетает. Зайти обратно возможно только после окончания боя. Просьба не намекать на железо, антивир, пыль и руки.Считаю что проблема реально существует и надеюсь варгейминг занимается поиском решения , только раньше это не занимало там много времени.Старайтесь быть объективней в ответах и не уводить разговор в сторону. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем snaip2007 БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85 Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 23:42 пользователь Z_vaik сказал:Скорее первое предположение, поскольку, в бой я вхожу, как будто сам свернул окно, хотя играю в полноэкранном режиме.ЗЫ Сегодня avast. обновился(?), вчера не играл. Позавчера все было норм.Моды новые не ставил, Пишет об оптимизации,расширениях ,тормозящих работу ПК Сбросьте лишние процессы. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Z_vaik Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 320 публикаций 9 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) saneknumaСорри, за "бестолковость", т.е. попытаться увеличить производительность? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Z_vaik Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 23:52 пользователь zapadlist888 сказал:как то печально получается.. играю не давно, месяца полтора, подсел, понравилось, но вот обновления и все разом в омут . играть не возможно, многие знакомые по удаляли игру, реально чрез чур высокие требования к железу, после не скольких обновлений ну ни как не хочется бегать менять железо, дабы оставаться в теме.. складывается впечатления , что к концу года в игре останутся лишь обладатели супер компьютеров... многие ноуты отлетели ныне, ведь возможны варианты, уверен более чем, или что бы игрок имел возможность выбрать уровень игры или как то приспособить прогу к более простому железу.. игра ведь для игроков, и не дело гнаться за игрой бегая в магаз за новым железом после каждого обновления.. будет ли как то решаться этот вопрос или проблемы негров ширифа не... До этого была куча вайна "графа атцтой,давай графу!",держте графу -опять вайн "железо слабое,графу не тянет"... по моему наоборот сказать спасибо надо, что игра ту же ХРюшу до сих пор поддерживает, от коей даже мягкотелые отказались... я вот всё думаю как у ВГ получается делать игру для столь разных ОС? и для столь разнообразного железа ?....22 Апр 2014 - 23:57 пользователь snaip2007 сказал:Играю без модов. Игра периодически вылетает. Зайти обратно возможно только после окончания боя. Просьба не намекать на железо, антивир, пыль и руки.Считаю что проблема реально существует и надеюсь варгейминг занимается поиском решения , только раньше это не занимало там много времени.Старайтесь быть объективней в ответах и не уводить разговор в сторону.Где Вы видели намёк на "почисти пыль", я всего лишь озвучил своё виденье проблемы. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
glebkran Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 135 публикаций 28 191 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) вот поэтому я в последнее время больше играю в Рыцари:Битва Героев чем в танки,только что игра опять вылетела правда у же в конце боя где уже и так было ясно что к чему.Может ну её к черту эту игру,лучше запущу ка старенький Скайрим,пойду по 10 разу заново проходить Изменено 22 апреля, 2014 пользователем glebkran Матильда моя любовь. 2750 боя на Матильде.Мадам тащит. Ссылка на комментарий
Serg4400 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 29 публикаций 29 096 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Нормальные требования к железу. У меня комп 4-х летней давности и ничего - летает, видеокарту правда поменял, но только потому что сгорела, а так и старая тянула. О вылетах - раньше да, вылетала особенно на глобалке, после 0.8 - как отрезало, ни одного вылета. Ну и при нескольких миллионах пользователей даже если глючит у 0,1% как вы думаете сколько это народу? Естественно весь форум завален будет... Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 00:04 пользователь Z_vaik сказал:Сорри, за "бестолковость", т.е. попытаться увеличить производительность?Обычно это оборачивается другой стороной, когда комп не ультра заряжен, попробуйте WOT Tweaker, уберёт всяких лишних эффектов в пределах разумного и дозволенного, но хотя фпс 50+ вполне играбелен, возможно причина кроется в другом месте. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Z_vaik Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 320 публикаций 9 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) 22 Апр 2014 - 20:24 пользователь saneknuma сказал:Обычно это оборачивается другой стороной, когда комп не ультра заряжен, попробуйте WOT Tweaker, уберёт всяких лишних эффектов в пределах разумного и дозволенного, но хотя фпс 50+ вполне играбелен, возможно причина кроется в другом месте.Спасибо, не получится,если,ВСЕ снесу, к едрени фене!!! На том и порешилЗЫ Отпишусь,позже. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Z_vaik Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) 23 Апр 2014 - 00:31 пользователь Z_vaik сказал:Спасибо, не получится,если,ВСЕ снесу, к едрени фене!!! На том и порешилЗЫ Отпишусь,позже.Не обязательно сносить, достаточно перед запуском клиента, отключить не нужные для него проги и те которые вешают систему/занимают дополнительно памяти и т.п., кроме антивиря соответственно. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Pyotrmai Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 66 публикаций 17 283 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 От чего зависит кол-во опыта, необходимое для перехода от одного танка к другому? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации