Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

Рекомендованные публикации

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Мини-юбилей у "Вопросов от новичков".

Продолжаем:izmena_jap:

Предыдущая тема ТУТ.

Полезная информация:

• Плюс 40
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 806 публикаций
28 993 боя
А до скольких боёв считается новичком ?
  • Плюс 16
Игроки
4 публикации
76 810 боёв

У меня что-то случилось - вижу не весь танк как раньше, а только пушку и прицел. Подскажите, как вернуть обратно нормальную панораму, чтобы был виден весь танк.

Заранее спасибо.

• Плюс 5
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Апр 2014 - 20:12 пользователь taras580326 сказал:

У меня что-то случилось - вижу не весь танк как раньше, а только пушку и прицел. Подскажите, как вернуть обратно нормальную панораму, чтобы был виден весь танк.

Заранее спасибо.

Попробуйте отрегулировать с помощью колесика мыши. Так же возможно виновата модификация NoScroll

• Плюс 3
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
21 Апр 2014 - 23:12 пользователь taras580326 сказал:

Заранее спасибо.

попробуй колесиком мышки покрутить

• Плюс 7

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
838 публикаций
53 207 боёв
21 Апр 2014 - 20:12 пользователь taras580326 сказал:

Заранее спасибо.

...ползунок FOV  в право двинь....:blinky:

• Плюс 2
:tongue:
Игроки
9 публикаций
72 574 боя
У меня проблема - выбрасывает во время боя.Полностью сворачивается приложение.Запускаю заново,меня не пускает,опять выбрасывает,могу зайти только после окончания этого боя.У знакомого похожая проблема.Подскажите как решить проблему.Спасибо!
  • Плюс 4
Игроки
104 публикации
35 521 бой
Как играть при 10 фпс и это без модов, все на мин. До обновы 40 фпс на средних +моды были                                    .http://wot-noobs.ru/button/abakan_zt.png
  • Плюс 7
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
21 Апр 2014 - 20:15 пользователь Dynamyt сказал:

У меня проблема - выбрасывает во время боя.Полностью сворачивается приложение.Запускаю заново,меня не пускает,опять выбрасывает,могу зайти только после окончания этого боя.У знакомого похожая проблема.Подскажите как решить проблему.Спасибо!

Возможная причина вылета клиента - установленные модификации. Если они есть то попробуйте удалить. А еще лучше переустановить клиент набело.

• Плюс 2

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
На что влияет "Угол обзора (FoV)"? Изменено пользователем Chen_Lee
  • Плюс 2
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
64 публикации
14 079 боёв
Когда сделают нормальный чат в ангаре? хотябы контекстное меню для добавления в друзья или черный список, открыть сведения об игроке и написать личное сообщение. А то что бы написать кому-то приходится: выделить ник, скопировать(если еще скопируется), вставить в другой вкладке, найти его, добавить в друзья и только после этого наконец-то написать сообщение.
  • Плюс 15
Игроки
110 публикаций
3 678 боёв
21 Апр 2014 - 19:17 пользователь ZeroSen сказал:

Возможная причина вылета клиента - установленные модификации. Если они есть то попробуйте удалить. А еще лучше переустановить клиент набело.

у меня не вылетает- и моды стоят!    правда винду новую установил.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Апр 2014 - 20:18 пользователь werkus сказал:

Когда сделают нормальный чат в ангаре? хотябы контекстное меню для добавления в друзья или черный список, открыть сведения об игроке и написать личное сообщение. А то что бы написать кому-то приходится: выделить ник, скопировать(если еще скопируется), вставить в другой вкладке, найти его, добавить в друзья и только после этого наконец-то написать сообщение.

Обратите внимание на эту тему, раздел "Интерфейс" -> "Чат"

Разрабатывается обновленная версия внутриигровых чатов. После ее релиза, чат преобразится и появится много новых фич, возможные из которых описаны ниже.
.
ЛС без добавления в друзья

• В обновлённой версии можно будет написать личное сообщение без добавления в друзья.

• Плюс 6
Игроки
16 710 публикаций
61 008 боёв
21 Апр 2014 - 19:18 пользователь werkus сказал:

Когда сделают нормальный чат в ангаре? 

КТТС.

работы по новому чату ведутся.

• Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
170 публикаций
40 672 боя
21 Апр 2014 - 20:17 пользователь Chen_Lee сказал:

На что влияет "Угол обзора FOV"?

На кол-во попадающих в поле зрения танкиста(т.е. Вас) оъектов. Чем больше угол FOV - тем больше вокруг себя вы видите и наоборот. 

• Плюс 3
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
21 Апр 2014 - 22:22 пользователь SkyBird23 сказал:

На кол-во попадающих в поле зрения танкиста(т.е. Вас) оъектов. Чем больше угол FOV - тем больше вокруг себя вы видите и наоборот. 

по умолчанию у меня стоит 90. это много или мало? какое число рекомендуемое? экран 4:3

• Плюс 2
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
1 публикация
357 боёв
21 Апр 2014 - 19:22 пользователь SkyBird23 сказал:

И да, хочу подчеркнуть, что лучше ездить с максимальным FOV по сколько в снайперском прицеле вы видите больше танков, что естественно хорошо)) 

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...