flamurey Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 11 833 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Всем доброго дня ! Подскажите пожайлуста я использовал все привязки к акк, были причины на то, менял операторов но сейчас у меня постоянный номер хотел бы узнать через какое время можно привязать опять зарание спс и прошу нефлудите а просто подскажите у кого такое было и через сколько сделали привязку! 1 Ссылка на комментарий
AIexPWNZ Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 17 публикаций 2 628 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) В чём вопрос, лол? Много букф ненужных.Понял со 2 раза, каждые 3 мес нет? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем AIexPWNZ Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 07:21 пользователь flamurey сказал:Всем доброго дня ! Подскажите пожайлуста я использовал все привязки к акк, были причины на то, менял операторов но сейчас у меня постоянный номер хотел бы узнать через какое время можно привязать опять зарание спс и прошу нефлудите а просто подскажите у кого такое было и через сколько сделали привязку!Изменение номера телефона Внимание! Изменить номер телефона можно не ранее чем через месяц после привязки и не чаще трёх раз в полгода. Если у вас нет доступа к вашему номеру мобильного телефона, необходимо отправить запрос мобильному оператору для восстановления номера. Инструкция: Привязка учётной записи к мобильному телефону Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации