Enemy_Within Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 3 публикации 62 391 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Как вы смотрите на возможность покупать прем акк на несколько часов??? Потому, что покупая его на сутки, сомневаюсь что ты сутки просидишь за компьютером. поэтому предлагаю сделать возможность покупки премм аккаунта допустим часов на 6 или 12 хотя бы, для того чтобы дать людям полностью отыгрывать вложенные средства. Понимаю, что найдутся и те, кто сразу на месяц или год покупает прем акк, но я думаю таких не большинство. 9 Ссылка на комментарий
TAHK_HCK Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 796 публикаций 18 320 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Не плохо бы. 1 Подпись может содержать: • До 1 изображений • Изображения размером до 468 х 120 пикселей • До 1 ссылок • До 5 строк • Любое количество символов Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 07:26 пользователь Omsk_Grizli сказал:Как вы смотрите на возможность покупать прем акк на несколько часов??? Потому, что покупая его на сутки, сомневаюсь что ты сутки просидишь за компьютером. поэтому предлагаю сделать возможность покупки премм аккаунта допустим часов на 6 или 12 хотя бы, для того чтобы дать людям полностью отыгрывать вложенные средства. Понимаю, что найдутся и те, кто сразу на месяц или год покупает прем акк, но я думаю таких не большинство.Вводить премиум на часы мы не планируем. Закрываю. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации