Перейти к содержимому

Баг с м6 и т1хеви

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
111 боёв

Баг заключается в том, что при попадании в лоб и бок м6 и Т1хеви из 152 мм гаубицы КВ фугасным

снарядом снимает только гусеницу и нисколько не коцает сам танк. И так все время.  Почему так? Ведь

фугасные снаряды должны и сбить гусеницу и покоцать танк! Но с м6 и т1хеви все подругому. Баг это

или нет? Подскажите.

• Плюс 1
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
Пользователь сказал:

Почему так?

Потому что урон пришелся на модуль гусеницы, тем самым она весь урона снаряда приняли на себя. Очевидно ж.
  • Плюс 2
Игроки
793 публикации
28 062 боя
господа незнайки, у м6 и т1 огромные экраны по бокам...
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
232 публикации
7 061 бой

Было такое дело: стрелял Т1 в лоб, а он отделался лёгким испугом и сбитой гусеницей.

Как мне кажется, проблема в том, что самым тонким местом в радиусе сплэша оказывается экран, а затем два варианта:

1) Экран и пространство между ним и бортовой бронёй (+ гусеница) поглощают весь урон (или его большую часть), и за бортовую броню урон уже не проходит.

2) После уменьшения урона от экрана урон тупо уходит в пространство между экраном и бортовой бронёй (хотя в таком случая непоятно, почему сбивается гусеница, а значит более вероятен первый вариант)

В любом случае алгоритм выбора самого тонкого места в радиусе сплэша нужно менять.

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
21 889 боёв
Обычная экранная броня) Учитывая что у т1 и м6 по бокам почти нет углов, а брони там аж целых 44(у 152мм пушки КВ,пробитие бронебойным - 110), то я вообще не понимаю тела которые стреляют по этим ватным танкам фугасами.Заряди ББ и будет тебе 90% полный урон по танку - оч часто можно даже сваншотить.Видно создатель темы пока малоопытен, но то что задает вопросы и хочет учиться - уже хорошо=)
Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет.
Игроки
67 публикаций
111 боёв
16 Июл 2011 - 08:41 пользователь Criptograff сказал:

Обычная экранная броня) Учитывая что у т1 и м6 по бокам почти нет углов, а брони там аж целых 44(у 152мм пушки КВ,пробитие бронебойным - 110), то я вообще не понимаю тела которые стреляют по этим ватным танкам фугасами.Заряди ББ и будет тебе 90% полный урон по танку - оч часто можно даже сваншотить.Видно создатель темы пока малоопытен, но то что задает вопросы и хочет учиться - уже хорошо=)

Да я на КВ 152 мм вчера только поставил, поэтому опыта мало. А так спс за совет - попробую ББ стрелять. А то я просто думал что ББ стрелять из этой пушки нельзя - никого не пробьет

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
только что был бой, в мой кт несколько 8тт били в гуслю, не нанося мне ни 1 урона. 6 раз гусля спасала. На кв кстати так можно весь бои пройти без повреждений, но у него противники обычно младше, снаряд менее убойный, а тут били ровесники. Так что вбр это вбр, что ж делать, радуйся если тебе, бей в мотор если у тебя.
Игроки
67 публикаций
111 боёв

ББ трудно в М6 и Т1 стрелять. Ведь лоб ББ не пробьет, а в бок заехать трудно с маневренностью КВ. Но попробую.

И все время тоже нельзя ББ заряжать т.к. они много техники не пробивают и если вдруг нужен фугас, то перезаряжать его ну очень, очень долго. Мое ИМХО.

Игроки
912 публикации
9 866 боёв

Уже написал, что стрелял в бок ББ и не пробил! Я этим снарядом Льва критую, М6 что, сильнее бронироован, чем Лев?!!

Ветеран альфа-теста World of Warplanes.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...