Ethnic Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 258 публикаций 41 052 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 Мне интересно, на чем (какой математике) базируются условия этих акций ?Вот я застал пока 4 штуки:Убей 30 ТТ немцевУбей 30 СТ немцевУбей 30 ЛТ немцевИ нынешняя убей 30 танков из набораПризом идет модуль за 500000 серебра У ВГ наконец-то стали появляться интересные акции, выполнимые не для задротов, но эти...Сверхфеноменальная, это про 30 лт. Я как-то сел в пятницу, и за штук 20 боев убил одного лт.Это нормально ? Как по мне 30 это много даже на 3 дня действия акции. Тут вообще дело в незадроцтве, как мне думается.Даже если оставить режим противостояние, а другие выключить - шансов завалить 30 необходимых танков маловато.И получается, что модуль за 500000 того не стоит. Вот у меня есть прем и есть прем-танки. Эти 500000 я нафармлю куда быстрее.Но есть и спортивный интерес, хочется выполнить условия акции. Но не такой. Ну нереально это.Ладно бы приз за нереальность был хороший... вон когда ИС-6 был главным призом.А модуль... ну не стоит он того. Вообщем у меня предложение - надо менять условия акции, облегчать как-то.Ведь у многих есть и/или прем и прем-танки. Приз вообщем не стоит того для большей части игроков. 4 Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 30 лт немцев, если без ограничения на минимальный уровень "жертвы", легко набиваются в песочнице (они там очень популярны). Но это песочница, она очень сильно на любителя. Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 22 апреля, 2014 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) Spoiler 20 Апр 2014 - 23:16 пользователь Ethnic сказал:Мне интересно, на чем (какой математике) базируются условия этих акций ?Вот я застал пока 4 штуки:Убей 30 ТТ немцевУбей 30 СТ немцевУбей 30 ЛТ немцевИ нынешняя убей 30 танков из набораПризом идет модуль за 500000 серебра У ВГ наконец-то стали появляться интересные акции, выполнимые не для задротов, но эти...Сверхфеноменальная, это про 30 лт. Я как-то сел в пятницу, и за штук 20 боев убил одного лт.Это нормально ? Как по мне 30 это много даже на 3 дня действия акции. Тут вообще дело в незадроцтве, как мне думается.Даже если оставить режим противостояние, а другие выключить - шансов завалить 30 необходимых танков маловато.И получается, что модуль за 500000 того не стоит. Вот у меня есть прем и есть прем-танки. Эти 500000 я нафармлю куда быстрее.Но есть и спортивный интерес, хочется выполнить условия акции. Но не такой. Ну нереально это.Ладно бы приз за нереальность был хороший... вон когда ИС-6 был главным призом.А модуль... ну не стоит он того. Вообщем у меня предложение - надо менять условия акции, облегчать как-то.Ведь у многих есть и/или прем и прем-танки. Приз вообщем не стоит того для большей части игроков. снова КВГ кошмарит своей халявой ЦАдоколе, граждане, будет продолжаться это издевательство над портфельными инвесторами? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем a_911 - для больших цитат пользуйтесь спойлером Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 716 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Можешь и хочешь выполнить условия задачи - выполняешь, не хочешь - играешь себе спокойно забив на акцию. Не вижу проблемы 1 Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 09:41 пользователь NewParadigm сказал:30 лт немцев, если без ограничения на минимальный уровень "жертвы", легко набиваются в песочнице (они там очень популярны). Но это песочница, она очень сильно на любителя.А что в песочнице много немецких лт 4+ уровнем? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации