Flying_a_suitcase Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 678 публикаций 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 Вот они и сыграны, получены все плюшки от WG и .... забыты, почему?Как говориться "... а я так ждал, надеялся и верил", но мои надежды не оправдались полностью.1. Битва на Курской дуге.Вроде все не плохо, танки соответствуют тому времени, все вроде в балансе. Но при ближайшем рассмотрении нет, КВАСКАКТАНК без любимого орудия, как не странно но отсутствие лт-света(Т-70 не в счет) и абсолютная слепость СССР.Тут тактика проста, КВАС едит светить, получает 2-3 плюхи и умирает засветив один Pz IVH, СУ-152 обстреливают засвет с чудовищным разбросом и все, бой сыгран, Тигры, Пантеры, Ферденанты разбираю на ура остатки без засвета. СССР выигрывает только за счет СУ-152.2.Бои у озера Балатон.Вероятно один из самых сбалансированных подрежимов. ИСУ с уроном в 400, быстрые Т-34-85, неплохие ИСы и все это противостоит почти сбалансированной техники Германии, Тигру 2, Пантере, Pz IVH. Все отлично, одни берут числом и дамагом(СССР), другие точностью и обзором(Германия). Еще раз повторюсь, это самый сбалансированный подрежим.3. Арденнская операция.Подрежим созданный только для командной игры. Рандом здесь не катит. Режим требует жестокой перебалансеровки. В целом все отлично, заставляет думать(отсутствие голд-снарядов), учит более менее командной игре(хотя какая команда в рандоме), дарит неплохие бонусы(премм, аптечки т.д.), но требует доработки. Надфилем "Битва на Курской дуге" и напильником "Арденнская операция".Будет обидно если режим уберут, надо только немного доработать, может где то немного отойти от историчности(пробитие, урон) в угоду играбельности, увеличить количество карт. 4 Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия. Ссылка на комментарий
anonym_7F2MigXBweW5 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 130 публикаций 59 050 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 +20 Апр 2014 - 22:12 пользователь Flying_a_suitcase сказал:Вот они и сыграны, получены все плюшки от WG и .... забыты, почему?Как говориться "... а я так ждал, надеялся и верил", но мои надежды не оправдались полностью.1. Битва на Курской дуге.Вроде все не плохо, танки соответствуют тому времени, все вроде в балансе. Но при ближайшем рассмотрении нет, КВАСКАКТАНК без любимого орудия, как не странно но отсутствие лт-света(Т-70 не в счет) и абсолютная слепость СССР.Тут тактика проста, КВАС едит светить, получает 2-3 плюхи и умирает засветив один Pz IVH, СУ-152 обстреливают засвет с чудовищным разбросом и все, бой сыгран, Тигры, Пантеры, Ферденанты разбираю на ура остатки без засвета. СССР выигрывает только за счет СУ-152.2.Бои у озера Балатон.Вероятно один из самых сбалансированных подрежимов. ИСУ с уроном в 400, быстрые Т-34-85, неплохие ИСы и все это противостоит почти сбалансированной техники Германии, Тигру 2, Пантере, Pz IVH. Все отлично, одни берут числом и дамагом(СССР), другие точностью и обзором(Германия). Еще раз повторюсь, это самый сбалансированный подрежим.3. Арденнская операция.Подрежим созданный только для командной игры. Рандом здесь не катит. Режим требует жестокой перебалансеровки. В целом все отлично, заставляет думать(отсутствие голд-снарядов), учит более менее командной игре(хотя какая команда в рандоме), дарит неплохие бонусы(премм, аптечки т.д.), но требует доработки. Надфилем "Битва на Курской дуге" и напильником "Арденнская операция".Будет обидно если режим уберут, надо только немного доработать, может где то немного отойти от историчности(пробитие, урон) в угоду играбельности, увеличить количество карт.++ Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 03:12 пользователь Flying_a_suitcase сказал: Немного не согласен.На Курской дуге су-152 с рогами уже не так беспомощны (вроде что-то переделали с обзором), если не закинет против 2-3 фердинандов с поддержкой из 3-4 тигров - то бой почти на равных получается. Разве что в плане скилла советоводы традиционно уступают.А вот Балатон мне сбалансированным не показался. СССР в большинстве случаев могут просто врываться толпой на базу и спокойно её брать (несколько раз наблюдал такое). Хотелось бы, чтобы немцев "разбавляли" парой-тройкой мелких танков (так, чтобы навредить критически не могли, но подсветить и захват сбить успевали).Насчёт Арденнской операции согласен полностью. Особенно забавно смотрятся заявления разработчиков вроде "пользуйтесь численным перевесом" (это при игре за американцев). Скрин на эту тему прикрепил (судя по профильной тебе про ИБ, это еще далеко не самый странный случай): 1 Ссылка на комментарий
9I_KpeBegK0 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 208 публикаций 48 838 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 На Арденнах играть за немцев, все равно что избивать младенцев. Реальный отпор могут дать джексоны и кучка шерманов фугасами в борта. А так режим ничо, доработать и вполне ничего Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 06:14 пользователь NewParadigm сказал: Разве что в плане скилла советоводы традиционно уступают. Где-то я подобное слышал. На Балатоне уже много боев провел и могу сказать, что уровень игры +- одинаков на каждой из сторон. И да, один не очень умелый игрок на су-85 это лучше, чем один не очень умелый игрок на единственном КТ. Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 12:48 пользователь ScorpioMaximus сказал:На Балатоне уже много боев провел и могу сказать, что уровень игры +- одинаков на каждой из сторон.Спорить не буду, может, просто мне не везло с командами (хотя в ИБ сыграл мало пока что).21 Апр 2014 - 12:48 пользователь ScorpioMaximus сказал:И да, один не очень умелый игрок на су-85 это лучше, чем один не очень умелый игрок на единственном КТ.А с этим полностью согласен. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 07:58 пользователь NewParadigm сказал:Спорить не буду, может, просто мне не везло с командами (хотя в ИБ сыграл мало пока что). Там на самом деле немного другая игра, поэтому обычные определения скила не оч котируются. Нужно быть немного командиром и предугадывать действия противника, вовремя возвращаться на базу, совершать обходные маневры. В принципе, все это можно и в рандоме делать, но там как-то это незаметно чтоли. Тут больше тащит тактика. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 738 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Вчера на 4 наших немца на Арденнах приходилось 12 хеллкетов, двое оттуда много чего написали в чятик о нашем гарантированном сливе. Задефились в складках местности у базы, встретили бодрый раш... Как итог - у нас не потеряно ни одной машины и по полю 12 дымящихся тушек. Подгорело у ребяток знатно судя по воплям в чятике, видимо впервые на ИБ имба-хела выкатили)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_DNTQrFMXrWHC Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 163 публикации 38 034 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Может здесь кто то ответит почему не берут в игру Т-70))) ЛТ постоянно висят в очереди 1 Ссылка на комментарий
VladimirK73 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 4 672 публикации 81 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 11:06 пользователь batal2003 сказал:Может здесь кто то ответит почему не берут в игру Т-70))) ЛТ постоянно висят в очереди Косяк. Т-34 и Су-76 на Прохоровке-Курской дуге тоже не берут. Много раз пробовал, только 2 раза вошел, а так только кучу времени на ожидание убил.Обещали поправить, но пока у них руки дойдут, уже неинтересно будет. Ссылка на комментарий
anonym_DNTQrFMXrWHC Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 163 публикации 38 034 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 08:17 пользователь VladimirK73 сказал:Косяк. Т-34 и Су-76 на Прохоровке-Курской дуге тоже не берут. Много раз пробовал, только 2 раза вошел, а так только кучу времени на ожидание убил.Обещали поправить, но пока у них руки дойдут, уже неинтересно будет.Т-34 не берут? Вроде они постоянно есть Ссылка на комментарий
VladimirK73 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 4 672 публикации 81 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 11:49 пользователь batal2003 сказал:Т-34 не берут? Вроде они постоянно есть Ага, 6 квасов, 3 черчиля и 1 Т-34. И то не каждый раз. На тигре жду долго - но попадаю, а на Т-34 - жду 5 минут и очередь расформировывается. Пробовал раз 10, попал всего 2. Менял сервера, в итоге плюнул. Представители разработчиков на форумах писали, что проблема имеет место быть, обещали починить. Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 3 553 публикации 87 380 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 даже не тянет пробовать иб РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
Flying_a_suitcase Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 678 публикаций 9 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 На Арденнах пару раз проходила такая тактика:- все хелы дружно идут по одному флангу, один остается на базе- светим противника(обычно 2 Тигра, пару ПТ и Пантера)- завязываем бой и под шумок 3-4 хела обходят противника по другой стороне помогают напихать в опу.Но тут главное фокус и слаженность. Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия. Ссылка на комментарий
VladimirK73 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 4 672 публикации 81 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 12:31 пользователь Flying_a_suitcase сказал:На Арденнах пару раз проходила такая тактика:- все хелы дружно идут по одному флангу, один остается на базе- светим противника(обычно 2 Тигра, пару ПТ и Пантера)- завязываем бой и под шумок 3-4 хела обходят противника по другой стороне помогают напихать в опу.Но тут главное фокус и слаженность. Такая тактика проходила, если пару 7-8 уровней у немцев или не загружались или были ботами. По крайней мере я ради прикола и ежесуточных плюшек сгонял за 3 дня 15 боев на пазике на Арденнах. Немцы програли один раз именно в таком случае. В остальных же победа для амеров даже не просвечивалась. При этом никакого скилла и не требовалось. Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) 20 Апр 2014 - 21:12 пользователь Flying_a_suitcase сказал:Вот они и сыграны, получены все плюшки от WG и .... забыты, почему?Как говориться "... а я так ждал, надеялся и верил", но мои надежды не оправдались полностью.1. Битва на Курской дуге.Вроде все не плохо, танки соответствуют тому времени, все вроде в балансе. Но при ближайшем рассмотрении нет, КВАСКАКТАНК без любимого орудия, как не странно но отсутствие лт-света(Т-70 не в счет) и абсолютная слепость СССР.Тут тактика проста, КВАС едит светить, получает 2-3 плюхи и умирает засветив один Pz IVH, СУ-152 обстреливают засвет с чудовищным разбросом и все, бой сыгран, Тигры, Пантеры, Ферденанты разбираю на ура остатки без засвета. СССР выигрывает только за счет СУ-152.2.Бои у озера Балатон.Вероятно один из самых сбалансированных подрежимов. ИСУ с уроном в 400, быстрые Т-34-85, неплохие ИСы и все это противостоит почти сбалансированной техники Германии, Тигру 2, Пантере, Pz IVH. Все отлично, одни берут числом и дамагом(СССР), другие точностью и обзором(Германия). Еще раз повторюсь, это самый сбалансированный подрежим.3. Арденнская операция.Подрежим созданный только для командной игры. Рандом здесь не катит. Режим требует жестокой перебалансеровки. В целом все отлично, заставляет думать(отсутствие голд-снарядов), учит более менее командной игре(хотя какая команда в рандоме), дарит неплохие бонусы(премм, аптечки т.д.), но требует доработки. Надфилем "Битва на Курской дуге" и напильником "Арденнская операция".Будет обидно если режим уберут, надо только немного доработать, может где то немного отойти от историчности(пробитие, урон) в угоду играбельности, увеличить количество карт. Про ардескую операцию...Играл только за американцев - и выиграть дьявольски сложно! Тем более, что баланс иногда такой, что хеллкетов и М4 иногда МЕНЬШЕ чем немцев, которых в бой ведет Королевский тигр. а ассистируют ему 3-4 ПТ и СТ 7 уровня... А в добавок к ним еще куча Stug III Хеллкеты, у которых броня даже не ночевала лопаются один за другим!!!!Как такое вообще допускается я не понимаю!!!!!!Вот у Озера Балатон. За немцев кажется даже сложнее играть чем за СССР. Немцев всегда меньше, а ИСУ карает страшно!!!! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем turkman76 1 http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
Flying_a_suitcase Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 678 публикаций 9 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 13:01 пользователь turkman76 сказал:Вот у Озера Балатон. За немцев кажется даже сложнее играть чем за СССР. Немцев всегда меньше, а ИСУ карает страшно!!!!Немцы берут обзором, ИСУ очень часто рекошетит от Тигра. Я бы сказал 49% на победу у немцев и 51% у советов. И то как сказали выше за счет числа.Обычная тактика это немцы в дефе и при грамотном распределении по горкам/кустам+ромб выносят первых появившихся на базе(Т-34-85), потом слеповатых ИСов и на закуску ИСУ. Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия. Ссылка на комментарий
VladimirK73 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 4 672 публикации 81 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 На Балатоне играл на ягдпз4. Чаще выигрывали немцы. Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 13:13 пользователь Flying_a_suitcase сказал:Немцы берут обзором, ИСУ очень часто рекошетит от Тигра. Я бы сказал 49% на победу у немцев и 51% у советов. И то как сказали выше за счет числа.Обычная тактика это немцы в дефе и при грамотном распределении по горкам/кустам+ромб выносят первых появившихся на базе(Т-34-85), потом слеповатых ИСов и на закуску ИСУ. Вот не всегда это работает. Играя на Королевском Тигре даже в анальном дефе все далеко не просто.Советов в этом битве по умолчанию больше и они стреляют буквально из-за каждого куста или дома. А Тигр пробивается голдой в лоб башни... Сразу на 400хп... Все очень не просто. Стоя у кусте на ису чувствуешь себя просто бетменом - не дай бог Тигр повернет башню... ТУТ ЖЕ ОТХВАТИТ!А тигр в ИБ просто хрустальный! Еду на позицию... мне первым же выстрелом в борт т-34-85 выносит боекладку! Чиню, через пару минут этот же т-34-85 ценой собственной жизни обьехал меня с борта и СНОВА ВЫНЕС БОЕКЛАДКУ!!!А как меня подожгли с критом движка за бой два раза даже вспоминать не хочется... http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 На Балатоне рашить нужно за немцев. 1-2 кт вперед и за ними работают пт. 1 кт на базе пасет фланг, после того как группа раша зачистила направление - откатываемся назад и как правило встречаем противника. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации