Перейти к содержимому

медаль рожайте

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
20 Апр 2014 - 14:26 пользователь M0NZA сказал:

кароче ,где медаль? никого не задевал, сразу говорю. объясните мне, мож чё то путаю тогда...

Незаслужил. Иди читай описание.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
20 Апр 2014 - 12:26 пользователь M0NZA сказал:

кароче ,где медаль? никого не задевал, сразу говорю. объясните мне, мож чё то путаю тогда...

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Ну и какую медаль ты захотел? Он выполнил условия, а ты нет. Читать умеешь? 20%, ДВАДЦАТЬ ПЛЕА ПРОЦЕНТОВ, надо набить урона, от общего хп команды противника. Ты понимаешь, что 20% в одной команде может быть скажем 5к урона, а в другой 4к? Или 6к. В зависимости от сетапа.

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
в своего пальнул, или у врагов 20% ХП больше чем 20% у вашей команды, вот их вафля преодолела придел, а ты нет Изменено пользователем Golds_Eagles

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
12 821 публикация
89 591 бой
не выполнил условие получения

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
20 Апр 2014 - 12:29 пользователь mokr сказал:

Калькулятор в помощь...

Да мододелы уже мод сварганили, видел где то. Показывает в бою суммарное хп команды противника - всего/осталось. :smile:

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
20 Апр 2014 - 13:33 пользователь Otovarivaem сказал:

Да мододелы уже мод сварганили, видел где то. Показывает в бою суммарное хп команды противника - всего/осталось. :smile:

на турнирах ВГЛ такой вроде юзался

Изменено пользователем Golds_Eagles

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
718 публикаций
15 568 боёв

Внимательно прочти описание. Пойми его. Потом возьми калькулятор и посчитай 20% от общего хп противника. Сравни с нанесенным уроном. И прозрей

Игроки
630 публикаций
76 641 бой
20 Апр 2014 - 09:26 пользователь M0NZA сказал:

уже 3 тема подряд про основной колибр :facepalm: калькулятор в руки нету у тебя 20% от всего хп

Игроки
313 публикации
25 550 боёв

ТС Запомни наличие урона который немного больше чем у врага не гарантирует получение медали.
Есть несколько пунктов вот по некоторым из них ты не прошел.

Понимаю разница была бы в пару тысяч вот тогда и писать а то  в 300 очков и уже на форум примчался.

Игроки
529 публикаций
34 396 боёв
20 Апр 2014 - 10:28 пользователь Otovarivaem сказал:

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Ну и какую медаль ты захотел? Он выполнил условия, а ты нет. Читать умеешь? 20%, ДВАДЦАТЬ ПЛЕА ПРОЦЕНТОВ, надо набить урона, от общего хп команды противника. Ты понимаешь, что 20% в одной команде может быть скажем 5к урона, а в другой 4к? Или 6к. В зависимости от сетапа.

во, вот видимо так.....тогда да, может так и есть

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв

Разработчики. Пожалуйста. Заберите у меня одну медаль и дайте ему, пусть ток не ноет.

Пояснили же. Нет, не доходит

Коробят игрули со своей нелепой  статистикой . Особенно те кто носится с пеной у рта по карте и орет :ДАЙТЕ ВОИНА!! все, без этой медали он спать не ляжет или пойдет застрелится из рогатки

Я то, конечно не мешаю, пусть берет но нудны и скушны такие '"герои"

Или орущие : Давайте добьем!! Ну прямо если он не добьет того несчастного калеку то мамка на мороженое не даст.

Ps А попадется хороший по настоящему а не надутый статистикой  игрок да возмет и хлопнет их. Так тогда скулежу еще больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...