Перейти к содержимому

Куда пропала арта???

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
52 260 боёв
Скажите пожалуйста куда пропала моя арта после обновления 9.0 ? У меня была арта следующая после хумеля-сейчас её нет! Остался только пустой слот! В ветке исследования этой арты так же нет! Что бы купить Хумель я должен потратить серебро!! ВОПРОС-если вы порезали этот танк то почему не компинсировали его стоимость и опыт????????????
  • Плюс 2
Игроки
54 публикации
10 418 боёв
следующая после хуммеля.... Посан даж название не утрудился в ветке посмотреть Изменено пользователем Гость
Игроки
474 публикации
13 528 боёв
20 Апр 2014 - 08:34 пользователь DARK_APO100L сказал:

Скажите пожалуйста куда пропала моя арта после обновления 9.0 ? У меня была арта следующая после хумеля-сейчас её нет! Остался только пустой слот! В ветке исследования этой арты так же нет! Что бы купить Хумель я должен потратить серебро!! ВОПРОС-если вы порезали этот танк то почему не компинсировали его стоимость и опыт????????????

Пропади она пропадом :trollface:

Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв
20 Апр 2014 - 14:34 пользователь DARK_APO100L сказал:

https://ru.wargaming.net/support/Tickets/Submit

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
20 Апр 2014 - 08:34 пользователь DARK_APO100L сказал:

С обновлением 9.0 списали только одну АРТ-САУ - Karl.

Spoiler

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/scr-1-04.jpg

Если же у Вас пропало какое-то другое имущество, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Вопросы по внутриигровому имуществу.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...