Перейти к содержимому

Т54Е1

anonym_HpkwaIZcHZ2V

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
19 174 боя
подскажите пожалуйста а то не могу найти нужную мне информацию можно ли установить топовую пушку на Т54Е1 без изучения ходовой
  • Плюс 1

Игроки
8 422 публикации
82 710 боёв
калькулятор в зубы и вперед. смотри скока у тебя запас грузоподъемности на данный момент, скока весит сток пуха, скока топ, складывай, вычитай. я конечно мог бы сказать, но если ты сам не научишься то каждый раз будешь бегать на форум и спрашивать Изменено пользователем Chen_Lee
  • Плюс 1
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи

Игроки
275 публикаций
52 990 боёв
20 Апр 2014 - 00:36 пользователь Mak_s0n сказал:

подскажите пожалуйста а то не могу найти нужную мне информацию можно ли установить топовую пушку на Т54Е1 без изучения ходовой

вообще-то можно если ты поставишь дополнительное оборудование - усиленные торсионы

• Плюс 2

Игроки
1 386 публикаций
20 723 боя
Калькулятор, который у тебя вместо компа, в помощь

Игроки
137 публикаций
215 боёв
19 Апр 2014 - 22:38 пользователь Contra63 сказал:

вдонатил бы, на стоке уг

В топе тоже

Игроки
403 публикации
62 881 бой
19 Апр 2014 - 21:36 пользователь Mak_s0n сказал:

Можно. Но из оборудования почти ничего не поставить (у меня стояла только оптика).

Игроки
34 публикации
18 320 боёв
20 Апр 2014 - 01:45 пользователь koponov сказал:

вообще-то можно если ты поставишь дополнительное оборудование - усиленные торсионы

Правда 0_о???лол

Игроки
123 публикации
16 260 боёв
эм...а мне одному видно что это толстый тролль? на барабанных танках второй башни как бэ нет=)

Ну когда же Вы наконец поймете, 47% - это 47% которые дали игроку команда. Ибо WOT это командная игра прежде всего. Здесь нет понятия 47% побед конкретного игрока. ©mxii

Игроки
31 публикация
18 541 бой
Да можно недавно только купил и установил сам танк зверь))На телефон качни прогу База знаний В ВОт там можешь найти все что угодно но не открывай тему каждый раз;)

Игроки
1 809 публикаций
44 288 боёв
19 Апр 2014 - 21:36 пользователь Mak_s0n сказал:

Советую внимательной изучить данную тему. Ответ - да можно.

На будущее, подобные вопросы лучше спрашивать в профильной теме по данному танку тыц

Тема закрыта

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...