Перейти к содержимому

Вылет клиента

Рекомендованные публикации

Игроки
1 253 публикации
3 446 боёв
19 Апр 2014 - 20:12 пользователь MISHA922 сказал:

4 года ни разу не вылетал!!!

Клиент стал вылетать сразу после обновы 0.9.0, или же несколько дней было все ок, и только сейчас начал вылетать? Вот, что меня интересует.

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв

всё случается впервые :smile:

а по теме -- не у одного тебя такое, уже очень многие на такое жаловались после обновы, и в бой не пускает никакой, пока этот не закончится

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
29 публикаций
31 923 боя
19 Апр 2014 - 19:16 пользователь Mega_Bull сказал:

Ты в исторических боях был?

Только на тесте! не нравится там мне

Игроки
12 публикаций
27 731 бой

после обновы особенно на арте в переключении на арт прицел вышибает и не пускает поставил все настройки на минимум и ни чего не изменилось ещё на эль халуфе баг на горе с лава от нижнего респа танк крутило(

Игроки
3 публикации
40 532 боя
Я уже сделал все как вы мне советовали, настроил графику по видео от Протанки, но все равно после первого же боя мне выдало сообщение - недостаточно памяти, графика изменена и т.д.
Игроки
1 публикация
37 702 боя
клиент вылетает на исторических боях .После этого вообще не возможно зайти в игру какое -то время. до этого ни когда не вылетал .клиент установил по новой после обновы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...