BRain72 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 85 публикаций 56 359 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 Пользователь сказал: На днях решил продолжить играть в WOT ( а не играл я где то пол года) Пользователь сказал: Замечу что в патче 8.11 мой компьютер абсолютно безболезненно тянул игру на средних настройках Что-то тут не так Ссылка на комментарий
anonym_uTLrCPCbEbKJ Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 28 публикаций 41 625 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 21:34 пользователь JIECOBO3 сказал: Замечу что в патче 8.11 мой компьютер абсолютно безболезненно тянул игру на средних настройках с улучшенной графикой.В прошлом патче мог играть на максимуме - сейчас на минимуме выкидывает с сервака Ссылка на комментарий
_WerwylF_ Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 3 публикации 24 034 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 20:42 пользователь Nephentus сказал:Поменяй кулер внутри ноута, почисти его, купи обычный вентилятор пусть дует на ноут... Или купи ноут или комп..))) оч смешно ))) точно! нужно поставить на ноут "улучшенный вентилятор второго класса", дело не в ноуте, а его не стыковке с игрой, кстати уже было похожее, в одном обновлении, все полноэкранные приложения стало сворачивать долго не мог разобраться в чем дело Ссылка на комментарий
JIECOBO3 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 318 публикаций 13 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 20:43 пользователь BRain72 сказал: Что-то тут не так я имел ввиду не играл регулярно пол года. В патче 8.11 сыграл 2 боя Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 20:29 пользователь JIECOBO3 сказал:Приветствую всех кто зашел в эту тему. На днях решил продолжить играть в WOT ( а не играл я где то пол года). Я более менее следил за тем что происходило во время моего отсутствия но не думал что столкнусь с такой проблемой. После обновления игры до патча 9.0 я зашел в клиент игры и увидел просто огромное белое пятно (с элементами интерфейса) и курсор на экране двигался прерывисто. Поставив рекомендуемые параметры графики (низкие, со стандартной графикой) меня абсолютно не удовлетворили. Танк был похож на не прорисованный кусок. Вернувшись на средние настройки с улучшенной графикой я увидел все тоже белое пятно. Замечу что в патче 8.11 мой компьютер абсолютно безболезненно тянул игру на средних настройках с улучшенной графикой. Зайдя в бой ( на МС-1 дабы не травмировать баланс) я увидел следующие показания: fps - 2; ping - 240 (на момент патча 8.11 было 30 - 50) и постоянно моргающую лаг лампу. Текстур не было вообще. толи они не прогрузились, то ли еще что-нибудь, но их просто не было, я просто видел небо и луну. Я облазил пол форума, сделал все рекомендумое, но ничего не помогло. Если кто то сталкивался и решил проблему - то подскажите как. ТХ компьютераwindows 7 64-bitAMD Radeon HD 6770M4-ех ядерный Intel core i5-2500S CPU @ 2.70GHz(остальное я думаю не понадобится) И заодно скриншот диспетчера задач на момент выхода из игры P.S. Просьба отвечать по темеРекомендую ознакомиться с данной статьей. Там имеется много вариантов решения данной проблемы. Убедительная просьба отписаться в вышеуказанной теме по следующей форме: 1. Помогло ли вам одно из решений? Если помогло - какой пункт.2. Опишите конфигурацию своего компьютера. Для того, чтобы узнать ее: Заходим в Мой компьютер, правый клик - Свойства.Выписываем: название процессора, оперативную память, название видеокарты.3. В каких ситуациях проседает FPS? Сколько FPS в среднем у Вас в бою?4. Изменилась ли ситуация по сравнению с предыдущими обновлениями?5. Прикрепите файлы DxDiag и python.log WOTLauncher.log Нам важно получить от вас все имеющиеся данные для последующего анализа и исправлений. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации