Перейти к содержимому

2 fps

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
13 485 боёв

Приветствую всех кто зашел в эту тему. На днях решил продолжить играть в WOT ( а не играл я где то пол года). Я более менее следил за тем что происходило во время моего отсутствия но не думал что столкнусь с такой проблемой. После обновления игры до патча 9.0 я зашел в клиент игры и увидел просто огромное белое пятно (с элементами интерфейса) и курсор на экране двигался прерывисто. Поставив рекомендуемые параметры графики (низкие, со стандартной графикой) меня абсолютно не удовлетворили. Танк был похож на не прорисованный кусок. Вернувшись на средние настройки с улучшенной графикой  я увидел все тоже белое пятно. Замечу что в патче 8.11 мой компьютер абсолютно безболезненно тянул игру на средних настройках с улучшенной графикой. Зайдя в бой ( на МС-1 дабы не травмировать баланс) я увидел следующие показания: fps - 2; ping - 240 (на момент патча 8.11 было 30 - 50) и постоянно моргающую лаг лампу. Текстур не было вообще. толи они не прогрузились, то ли еще что-нибудь, но их просто не было, я просто видел небо и луну. Я облазил пол форума, сделал все рекомендумое, но ничего не помогло. Если кто то сталкивался и решил проблему - то подскажите как.

ТХ компьютера

windows 7 64-bit

AMD Radeon HD 6770M
4-ех ядерный Intel core i5-2500S CPU @ 2.70GHz

(остальное я думаю не понадобится)

И заодно скриншот диспетчера задач на момент выхода из игры 

P.S. Просьба отвечать по теме

Безымянный.png

• Плюс 5
Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв

Я надеюсь, что разрабы фиксанут, хоть что нибудь из великолепного патча 9.0

P.S Разрабики откатите игру до 8.11 и все решение,а 9.0 вообще не вводите.

Изменено пользователем Trundov
  • Плюс 6

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
19 Апр 2014 - 20:29 пользователь JIECOBO3 сказал:

AMD Radeon HD 6770M

Пользователь сказал:

По графике - ну видеокарта же очевидный офисный хлам.

По пингу - другой вопрос.

Изменено пользователем Otto_Weiss
  • Плюс 1
Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв

6770M

вот тебе и ответ - ноутбучные видюхи среднего класса не для игр.

Изменено пользователем Gelicopter
  • Плюс 1
Я клевый, умный и красивый. :girl:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 149 публикаций
28 991 бой
Игроки
2 382 публикации
76 844 боя
19 Апр 2014 - 18:29 пользователь JIECOBO3 сказал:

Приветствую всех кто зашел в эту тему. На днях решил продолжить играть в WOT ( а не играл я где то пол года). Я более менее следил за тем что происходило во время моего отсутствия но не думал что столкнусь с такой проблемой. После обновления игры до патча 9.0 я зашел в клиент игры и увидел просто огромное белое пятно (с элементами интерфейса) и курсор на экране двигался прерывисто. Поставив рекомендуемые параметры графики (низкие, со стандартной графикой) меня абсолютно не удовлетворили. Танк был похож на не прорисованный кусок. Вернувшись на средние настройки с улучшенной графикой  я увидел все тоже белое пятно. Замечу что в патче 8.11 мой компьютер абсолютно безболезненно тянул игру на средних настройках с улучшенной графикой. Зайдя в бой ( на МС-1 дабы не травмировать баланс) я увидел следующие показания: fps - 2; ping - 240 (на момент патча 8.11 было 30 - 50) и постоянно моргающую лаг лампу. Текстур не было вообще. толи они не прогрузились, то ли еще что-нибудь, но их просто не было, я просто видел небо и луну. Я облазил пол форума, сделал все рекомендумое, но ничего не помогло. Если кто то сталкивался и решил проблему - то подскажите как.

ТХ компьютера

windows 7 64-bit

AMD Radeon HD 6770M

Самое простое обновить дрова твоей видюхи до последних... пока ты не играл пол года дрова могли устареть, они меняются каждые 3-4 месяца...  Плюс в 9.0 они кое что врубили типо многоядерности и у некоторых это не работает и понижает фпс, у других наоборот повышает... Шторм об этом писал, есть даже моды  с хотфиксами на откат, смотри у Джова есть видос на эту тему.. Плюс да 9.0 почти у всех просадил фпс, просто кривой патч и все.. Когда введут через пару патчей многоядерность вполне возможно у тебя все будет ок, а пока тока ждать когда они это сделают...

Игроки
318 публикаций
13 485 боёв
19 Апр 2014 - 20:33 пользователь Gelicopter сказал:

6770M

Замечу что в патче 8.11 мой компьютер абсолютно безболезненно тянул игру на средних настройках с улучшенной графикой.

• Плюс 1
Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
19 Апр 2014 - 21:29 пользователь JIECOBO3 сказал:

ТХ компьютера

windows 7 64-bit

AMD Radeon HD 6770M

слабовато

19 Апр 2014 - 21:32 пользователь Trundov сказал:

Я надеюсь, что разрабы фиксанут, хоть что нибудь из великолепного патча 9.0

P.S Разрабики откатите игру до 8.11 и все решение,а 9.0 вообще не вводите.

не будет этого

Игроки
2 054 публикации
26 005 боёв
19 Апр 2014 - 17:34 пользователь Nephentus сказал:

Самое простое обновить дрова твоей видюхи до последних... пока ты не играл пол года дрова могли устареть, они меняются каждые 3-4 месяца...  Плюс в 9.0 они кое что врубили типо многоядерности и у некоторых это не работает и понижает фпс, у других наоборот повышает... Шторм об этом писал, есть даже моды  с хотфиксами на откат, смотри у Джова есть видос на эту тему.. Плюс да 9.0 почти у всех просадил фпс, просто кривой патч и все.. Когда введут через пару патчей многоядерность вполне возможно у тебя все будет ок, а пока тока ждать когда они это сделают...

да ты гуру пям

Игроки
630 публикаций
54 537 боёв
19 Апр 2014 - 23:33 пользователь Gelicopter сказал:

6770M

почему тогда на моей 650м 30-40фпс на максе?

• Плюс 1
Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв
19 Апр 2014 - 21:38 пользователь ahdre1111 сказал:

я уже жду выхода следующего патча

Если не будет оптимизации, то следующий патч обосрут еще больше. :trollface: 

Игроки
2 382 публикации
76 844 боя
19 Апр 2014 - 18:40 пользователь _WerwylF_ сказал:

фигня, у меня видюха стала просто перегреваться до полного отключения ноута хватает на 3-5 мин "игры" 

Поменяй кулер внутри ноута, почисти его, купи обычный вентилятор пусть дует на ноут... Или купи ноут или комп..))) 

Игроки
321 публикация
39 151 бой
730 фрс 40-50 на средних улучшенных
  • Плюс 1
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...