foolhardy Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 5 040 публикаций 97 064 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 (изменено) Всем привет.Вопрос такой-хотелось бы повоевать на советах против амеров скажем в анголе вЪетнаме или в том же египте. Рассматриваются ли такие бои или нет? И вопрос номер 2-немцы нещадно гнут историю и прописывают ее заново.(играю исключительно на немцах и знаю о чем говорю)-значит ли это что по историческим боям будет нерф германии? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем AlWer_So1o_ 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 22:58 пользователь AlWer_So1o_ сказал: Всем привет.Вопрос такой-хотелось бы повоевать на советах против амеров скажем в анголе вЪетнаме или в том же египте. Рассматриваются ли такие бои или нет? И вопрос номер 2-немцы нещадно гнут историю и прописывают ее заново.(играю исключительно на немцах и знаю о чем говорю)-значит ли это что по историческим боям будет нерф германии? Если будут новые бои, об этом сразу оповестят. Следите за новостями на портале. Закрыто. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации