Перейти к содержимому

Не понятно что

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
30 642 боя
Играя на южном берегу и продвигаясь к точке B 1  там стоит пт (Nashorn)за горбом  она засветилась я вижу её только верхний угол малую часть   пока свожусь на тигре 1 она мне наносит урон хотя не дула не чего не видно кроме маленького верхнего угла корпуса как так???
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
учи зоны пробития, поставь шкурки, если совсем необучаем
  • Плюс 1
Игроки
703 публикации
10 865 боёв
Прошу предоставить реплей боя.
  • Плюс 2

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Игроки
20 публикаций
22 087 боёв

Такие ситуации (уголок над укрытием и безнаказанная стрельба) видел много раз. Не бери в голову - всего не исправишь.))

Игроки
32 публикации
1 353 боя
19 Апр 2014 - 17:57 пользователь KiyanGT сказал:

Играя на южном берегу и продвигаясь к точке B 1  там стоит пт (Nashorn)за горбом  она засветилась я вижу её только верхний угол малую часть   пока свожусь на тигре 1 она мне наносит урон хотя не дула не чего не видно кроме маленького верхнего угла корпуса как так???

настройки качества ландшафта сделай на максимум! и будет тебе счастье! 

Игроки
19 публикаций
30 642 боя
19 Апр 2014 - 19:12 пользователь IzZaUglaTramvaiPodkralsa сказал:

настройки качества ландшафта сделай на максимум! и будет тебе счастье! 

Играю на максимальных

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
19 Апр 2014 - 17:57 пользователь KiyanGT сказал:

Уважаемый пользователь. В Вашем случае, скорее всего (скорее всего потому, что для таких случаев нужно предоставлять как минимум скриншот из боя, как максимум - реплей), Nashorn так же видел со своей стороны малую часть Вашего танка. В этот угол он и стрелял. А так как между Вам находился "горб", закрывающий почти весь танк, то Вы не видели дула.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...