anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 Объявление: Всем, кто имеет Тигра и хочет поднять стату! Ребята, это касается не только конкретного танка, но реальность режима "Исторических боёв такова, что выбирая битву на Курской дуге, вы попадаете на карту Прохоровки, которая всеми хорошо изучена. В данном случае, играя на Тигре первом, командой из 6-7 лиц арийской нации, вы получаете в противники кучу школьников на недоразумении "Квас как танк" с пушчонкой в 76-мм (если я не ошибаюсь) и нескольких Су-152 с косыми обрубками, которые вас на аллее даже не видят, а в гору не лезут по понятным причинам. То, что сейчас происходит в режиме "Исторических боёв" иначе как "избиением младенцев" я назвать не могу. Фраги валятся толпами, экспу дают как ненормальным. Не уверена, растёт ли общий рейтинг эффективности, мне статистику смотреть не интересно и не надобно, но для многих это могло бы быть спасением, в случае если результаты этих боёв идут в зачёт общей статы. Если среди ваших танков есть такие, которые находятся в списке допускаемых в этот новомодный режим, возьмите самый топовый и встречайте тушки врагов. Оказывается играть намного интереснее, если ты всегда в топе. Арты нет, так что нубам, которые от неё обычно мрут, ничего не угрожает. Я сама на танках играть начала сравнительно недавно, так что большого выбора техники у меня нет, но может у вас есть что-нибудь подходящее в ангаре? Тогда срочно берите и играйте в "Исторические бои" на топах. Технология простая, стоите в кустах и выполняете упражнение "бегущий кабан", просто стреляете по засвету старших товарищей, тех, кто играть умеет. Трое на аллее обычно, потому что там в основном и стоят ПТ противника руссофила, двое берут гору, им там противостоять никто не может, ПТ не лезут по привычке, а мелочь всякая просто не пробивает Тигра никуда, и двое троллят середину поля, разворачивая ПТешки на себя, которые сдуру подставляют борта стрелкам - подкустовым выползням вроде меня. За вчера проиграла пару раз, когда ещё не знала что тут и к чему и однажды Су-152 реально рашили аллею, они в лоб не пробиваются с пол километра, а то и 200-от метров. Но в принципе это исключение из правил. Сегодня я сняла вентилятор и надела сетку, теперь хочу и наводку снять на рогатку поменять и оставить Тигра в таком состоянии исключительно для этого режима боёв, пока его не отменили. Я не самая лучшая игрунья разумеется, и комп уже устаревший и реакция уже не та, особенно уставшая после работы, но зато я умная и стараюсь пользоваться недоработками разрабов, катаю имбалансную технику не так чтобы часто, мне больше кактусы жрать нравится, цель есть "Мастеров" на всей изученной взять, но вот этим читом грех не воспользоваться. Играть хорошо удаётся не всем и если научить вас не могут видосы от признанных гайдоделов-нагибаторов, так используйте систему! Пока не отменили и не перебалансили. Пробуйте также другие карты и машины. Так что повторюсь, тех, кто играть умеет, этот топик не касается, а желающие поднять стату на халяву и пострелять в удовольствие по мишеням - добро пожаловать! Скрин последнего боя и примеры формирования команд. Spoiler http://i.imgur.com/DOoNrxM.jpgSpoiler http://i.imgur.com/DqExj4S.jpgP.S. Только что узнала, что в стату результаты не идут. Извините. Меня смутил мод статистики где написано Влияние сессии на аккаунт. 1 Ссылка на комментарий
Telega_na_Tanke Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 296 публикаций 30 319 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 1к урона, о боже, да это имба! 3 Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 17:21 пользователь Telega_na_Tanke сказал:1к урона, о боже, да это имба!Ничего страшного, я без комплексов. 1 Ссылка на комментарий
Agrokotik Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 3 806 публикаций 108 713 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 Поток сознания... Зай, где тактика?! 1 Ссылка на комментарий
Metamorphe Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 854 публикации 83 121 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 ахахахах грамотно используемый КТ рвет всех в исторических)) Да ЙА и па гараскопу- РАК! Ссылка на комментарий
DMITRY_MIHAILOV Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 849 публикаций 49 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 "Нагиб" даже не в рандоме... А в неачемных исторических боях. Где немцы тупо стоят в кустах не далеко от базы и тупо расстреливают нубоквасов.. Неачем!!!. ИМБОтигр создан для РеальногО нагиба Ссылка на комментарий
Tinosa Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 302 публикации 11 913 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 1. Тигр понерфят2. Статистика от пряникмода багует. Сильно. Ссылка на комментарий
Metamorphe Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 854 публикации 83 121 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 вот тока в статку это не капает) Да ЙА и па гараскопу- РАК! Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 всё это хорошо , но зайти в ИБ на тигре почти не возможно ,слишком много желающих нагнуть . п Ссылка на комментарий
CaptainCrayfish Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 774 публикации 30 763 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 Пользователь сказал: Объявление: Всем, кто имеет Тигра и хочет поднять стату! в исторических боях?меня порвало Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 К сожалению исторические бои опять таки не сбалансировали, обзор и сведение у советов гораздо хуже немцев.Количество снарядов, пушки танки вроде как исторические, а остальное куда подевалось, ну не думаю я что командирПиТэ советской, не может заметить вражеский танк позже него Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
Metamorphe Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 854 публикации 83 121 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 4 стоковых Кт против 10-12(непомню точно) стоковых хэлкатов- пффффамеры просто лопаются) Да ЙА и па гараскопу- РАК! Ссылка на комментарий
anonym_FYsfMJzgPDKJ Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 130 публикаций 30 750 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 да андерсон, сушки разбирают тигров довольно ловко. Ссылка на комментарий
Metamorphe Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 854 публикации 83 121 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 23:31 пользователь Inside_The_Fire сказал:всё это хорошо , но зайти в ИБ на тигре почти не возможно ,слишком много желающих нагнуть .а вот это жыыыырный минус))согласен) Да ЙА и па гараскопу- РАК! Ссылка на комментарий
Metamorphe Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 854 публикации 83 121 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 23:33 пользователь JackLondon2 сказал:да андерсон, сушки разбирают тигров довольно ловко.пока голды хватает... Да ЙА и па гараскопу- РАК! Ссылка на комментарий
anonym_thpIwFdTaCps Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 812 публикации 42 974 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 20:32 пользователь Metamorphe сказал:4 стоковых Кт против 10-12(непомню точно) стоковых хэлкатов- пффффамеры просто лопаются)Меньше. Обычно балансит 9-10, если только на одних КТ. Несколько раз заходил в бой на Джексоне — оказалось, что это единственная машина американцев, способная нанести нормальный урон КТ бронебойными. При этом обычно Джексону надо два пробития, чтобы заткнуться, а КТ — восемь. Ссылка на комментарий
CaptainCrayfish Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 774 публикации 30 763 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 Пользователь сказал: всё это хорошо , но зайти в ИБ на тигре почти не возможно ,слишком много желающих нагнуть . И среди них ужасно много раков, желающих поднять статистику. Ссылка на комментарий
anonym_FYsfMJzgPDKJ Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 130 публикаций 30 750 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 17:34 пользователь Metamorphe сказал:пока голды хватает...бб тоже неплохо пробивают, а фугасами вообще не целясь стреляют. Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 17:30 пользователь Metamorphe сказал:вот тока в статку это не капает)Ну, я ж не знала. Зато пострелять можно вдоволь.Кстати, вот проиграли, но Тигров было мало. Spoiler http://i.imgur.com/itaFPjq.jpg Ссылка на комментарий
Sobk100 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 663 публикации 24 862 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 1. Вся школота как раз и пересела на немцев в ИБ.2. Су-152 с косой пушкой рвёт этих тигров как котят.3. 5/5 это нагиб? 4. Но, стараешься, молодец) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации