Kill_my_Bit Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 109 публикаций 27 960 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 Здарова всем, у меня вопрос, у Conqueror'a и Tortoise пушки одинаковые топ, так у торта она изменена визуально. вопрос почему у коня пушка осталась таже по картинке, если они одинаковые? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15587209 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 63 публикации 1 809 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 10:48 пользователь Kill_my_Bit сказал:Здарова всем, у меня вопрос, у Conqueror'a и Tortoise пушки одинаковые топ, так у торта она изменена визуально. вопрос почему у коня пушка осталась таже по картинке, если они одинаковые?Tortoise стал в HD, поэтому пушка изменилась визуально, а Conqueror не сделали в HD, следовательно и пушка не изменилась.Или по-твоему если у одной ПТ НD модель, то у тяже не в HD пушка тоже должна поменяться? Заработай голду ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 13:48 пользователь Kill_my_Bit сказал:Здарова всем, у меня вопрос, у Conqueror'a и Tortoise пушки одинаковые топ, так у торта она изменена визуально. вопрос почему у коня пушка осталась таже по картинке, если они одинаковые? Уважаемый игрок, все просто, как только Conqueror переделают в HD, так у него сразу будет новая красивая пушка. Закрыто. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации