Перейти к содержимому

Исторические бои

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
47 416 боёв
Состав США идентичен на обоих скринах. В обоих боях у немцев есть: КТ, пантера, м10, ягпантера. В первом бою есть еще Пантера, а во втором Ягпантера, 4 штуга, 3 пазика. Судя по ответам разрабов балансные веса в ИБ строго одинаковые у обеих команд. Отсюда следует, что балансный вес 1 пантеры равен балансным весам 8 танков, а именно Ягпантера, 4 штуга, 3 пазика.  Мне кажется или с балансом что то не то?

shot_031.jpg

shot_032.jpg

Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
19 Апр 2014 - 07:38 пользователь Vlad2410 сказал:

Состав США идентичен на обоих скринах. В обоих боях у немцев есть: КТ, пантера, м10, ягпантера. В первом бою есть еще Пантера, а во втором Ягпантера, 4 штуга, 3 пазика. Судя по ответам разрабов балансные веса в ИБ строго одинаковые у обеих команд. Отсюда следует, что балансный вес 1 пантеры равен балансным весам 8 танков, а именно Ягпантера, 4 штуга, 3 пазика.  Мне кажется или с балансом что то не то?

:popcorn:а балансный вес ис4 в рандоме равен весу фв215 183б. но, нет тут влияет правило +-20% по балансному весу..ну ещё бывает что техники не хватило,ну ещё может быть глюк балансёра,ну ещё может луна не в той фазе или у вас просто чёрная полоса))в танках не было баланса и пока что не намечается..так что страдайте))

Изменено пользователем Striker68
:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
426 публикаций
47 416 боёв
19 Апр 2014 - 10:47 пользователь Striker68 сказал:

:popcorn:а балансный вес ис4 в рандоме равен весу фв215 183б. но, нет тут влияет правило +-20% по балансному весу..ну ещё бывает что техники не хватило,ну ещё может быть глюк балансёра,ну ещё может луна не в той фазе или у вас просто чёрная полоса))в танках не было баланса и пока что не намечается..так что страдайте))

Разрабы отвечали что балансный вес в ИБ строго одинаков.

Игроки
586 публикаций
54 661 бой

исторические бои вообще бред полный. и поиграть в удовольствие можно только на ису152 при условии, что команда не *** (ну лишь бы мелочь не стояла по кустам). комплектация КТ кстати весьма читерская вышла с такой то скоростью стрельбы, а пробитие против 7,6,5 ему и не нужно.

меня больше другое интересует. акция со скидками. краска пермамент всегда стоила 100 голды. с чего вдруг теперь написали что она якобы стоит 100 голды по скидке, а обычная стоимость 200.

какой смысл в этой попытке получить разовую прибыль в течении акции, при этом потеряв на будущих доходах тем, что никто не станет красить свой танк в трисезонье за 600 голды.

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Апр 2014 - 13:38 пользователь Vlad2410 сказал:

Уважаемый игрок, этот режим был только введен, небольшие перекосы на начальном этапе возможны. Хотите высказать свое мнение, милости просим в специальную тему.

Закрыто.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...