Перейти к содержимому

Инсталка 9.0?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
1 641 бой

Уважаемые разработчики, до версии 9.0 через лаунчером не обновляется и патчем тоже.  Лаунчер просто не работает.

Я не думаю, что все игроки пользуются виндой, прошу обратить на это внимание и выложить инсталку 9й версии.

• Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
18 Апр 2014 - 23:57 пользователь INT01h сказал:

Уважаемые разработчики, до версии 9.0 через лаунчером не обновляется и патчем тоже.  Лаунчер просто не работает.

Я не думаю, что все игроки пользуются виндой, прошу обратить на это внимание и выложить инсталку 9й версии.

А можно подробнее о проблеме?

Игроки
4 публикации
1 641 бой
19 Апр 2014 - 01:01 пользователь TheMoren сказал:

А можно подробнее о проблеме?

Конечно. Окно лаунчера при обновлении было просто серое, только лого подавало признак жизни. Строка загрузки и левый квадрат серые (аналогично с патчем). Снёс игру скачал инсталлер. Запустил, картинки появились, а лоадер и квадрат остались серыми.

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
19 Апр 2014 - 00:05 пользователь INT01h сказал:

Конечно. Окно лаунчера при обновлении было просто серое, только лого подавало признак жизни. Строка загрузки и левый квадрат серые (аналогично с патчем). Снёс игру скачал инсталлер. Запустил, картинки появились, а лоадер и квадрат остались серыми.

а какую ОС Вы используете?

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
19 Апр 2014 - 00:10 пользователь INT01h сказал:

fedora 20, до этого проблемы отсутствовали.

Странно однако, но все же советую обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы" - "Проблемы с лончером". Специалисты Вам помогут в решении проблемы, а также проконсультируют.

Желаю Вам удачи!

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...