Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
17 010 боёв
Подскажите пожалуйста, почему при уничтожении любого танка( независимо, вижу я его или нет) на карте во время боя у меня начинает лагать? в 0.8.11, такого не было
Игроки
4 342 публикации
109 236 боёв

Вопрос конечно интересный.....

У меня просто лагает и пинг летает после обновы.

Изменено пользователем RODGER2
Игроки
779 публикаций
10 179 боёв

У меня тоже - только в самый первый раз. Предполагаю, что игра в авральном порядке ломится на винт за ресурсами, необходимыми для анимации/озвучания взрыва. Винт - устройство медленное, вот игра и подвисает до момента пока данные не получит.

А догадаться заранее подгрузить эти ресурсы никак нельзя... :)

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
18 Апр 2014 - 22:28 пользователь Joke_Jenkins сказал:

Подскажите пожалуйста, почему при уничтожении любого танка( независимо, вижу я его или нет) на карте во время боя у меня начинает лагать? в 0.8.11, такого не было

лагает не только при взрыве а и при засвете, при этом графа на минимуме, я провёл эксперимент на время вырезал папку audio, и что получилось: я на своём "калькуляторе" включаю макс графику и игра идёт без подвисаний, фпс 25-30, сейчас играю без звука, качаю старый 8.11 от туда вставлю озвучку посмотрю что получится

Игроки
263 публикации
61 882 боя
18 Апр 2014 - 22:43 пользователь felix566 сказал:

лагает не только при взрыве а и при засвете, при этом графа на минимуме, я провёл эксперимент на время вырезал папку audio, и что получилось: я на своём "калькуляторе" включаю макс графику и игра идёт без подвисаний, фпс 25-30, сейчас играю без звука, качаю старый 8.11 от туда вставлю озвучку посмотрю что получится

Может игру "оптимизировали" под SSD накопитель? Тогда придется тоже заняться экспериментами. Если не сложно, отпишитесь в личку о результатах. 

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Апр 2014 - 22:28 пользователь Joke_Jenkins сказал:

В данной статье описаны возможные решения проблем.

Если проблема не решиться, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры" для консультации.

http://cs408430.vk.me/v408430171/9298/cpU2O-kZhi0.jpg

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...