Ja_Ja Опубликовано: 15 июля, 2011 Игроки 15 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 Окопавшийся Штуг. Стук в задраенный люк."Сэр, у нас небольшая проблема.Два стакана воды... Данке шён за труды...Я стаканы отдам непременно". Чёрт, я Herr, а не сэр, англичане совсем...Но похмельному помощь - святое.Почему ж только два? Их четыре же лба?Что, бывают непьющие Томми? Окопавшийся Штуг. Стук в задраенный люк."Сэр, у нас небольшая проблема.Два стакана воды... Данке шён за труды...Я стаканы отдам непременно". Просто камень с души. Но они хороши.Это ж перед ответственным боем!Ладно, русским плевать, а вот с этих что взять?"Не рассчитывайте на ковбоев". Окопавшийся Штуг. Стук в задраенный люк."Вот стаканы, большое спасибо.Я чуть-чуть не успел, танк, конечно, сгорел.Мы потратили колу и ***. Приглашаю друзей на остатки НЗ(За количество не отвечаю),Как закончится бой, только воду с собой.Точно будут пакетики чаю". Donnerwetter... Облом. Чтоб вам в глотку коломЧай запихивал Джек-Потрошитель."Непременно зайду. Впредь имейте в виду,Что надёжнее огнетушитель". 13 Ссылка на комментарий
boldberg Опубликовано: 15 июля, 2011 Игроки 113 публикации 18 492 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 ё-хо-хо и бутылка рому... когда мужчина вошел, все поняли что он пьян, потому что пальто на нем было застегнуто на его яйцо... Ссылка на комментарий
rusia34 Опубликовано: 15 июля, 2011 Игроки 216 публикаций 49 830 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 15 Июл 2011 - 14:13 пользователь stennik сказал:Не понял ничего Хорошо. Представь картину. Ты едешь на любимом Т29 по карте "Степь" (воды на ней ипстественно нет, в смысле на карте, впрочем как и на Т29 огнетушителя), тут тебе прилетает мини-чемодан от СУ-5 с зарядом пакости и ПОДЖИГАЕТ твой движок. Половина экипажа мужественно тушит пожар подручными средствами типа кока-кола и стыренного с того же Штуга ***, половина бежит в поисках живительной, пардон, тушительной влаги. Дальше расписывать? Ссылка на комментарий
Frilanser Опубликовано: 15 июля, 2011 Бета-тестеры 2 131 публикация 6 961 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 15 Июл 2011 - 14:13 пользователь stennik сказал:Не понял ничего Истинно английский юмор. Тушить танк стаканами воды.. :D ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак))) "Халявы не будет" Storm© Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 16 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 680 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 Великолепно - я просто плакал :)Это ж переклад старого анекдота, но каков! "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 Достойно, читабельно, ритмично.Хумор аглицкий.Пишите ишшо Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
BootSector Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 Отличное переложение! Ссылка на комментарий
Ja_Ja Опубликовано: 19 июля, 2011 Игроки 15 публикаций 8 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2011 Ну ишшо дык ишшо. Корнуэльский сэр СтивБыл богат и красив.Почему ж он погиб на войне?Не беда, что, как рак,Он залез в буерак.Плохо, что, как ***, не вполне. Хотя, боюсь, это всё-таки не лимерик ((( 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2640347 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 55 публикаций 1 324 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Английский юмор он такой..... Английский. Просто английский. "Упаси, Господи, от чемодана летящего, от СТ юркого, в корму заходящего, а остальных я и сам разберу. Аминь". (С). Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 531 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 Вещь.Понравилось.Ещё. :Smile_great: " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Лежу под столом. Слов нет. Одни плюсы))))))) Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации