anonym_3RWDEHy0prVS Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 32 публикации 2 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 Когда качал обновление вылетила такая фигня(критическая ошибка,зайдите в журнал и так дали).В общем так,если я удалю полностью игру и заново скачаю критическая ошибка перестанет вылетать.Заранее спасибо Ссылка на комментарий
anonym_40wHznk6vDj8 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 321 публикация 20 358 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 18 Апр 2014 - 17:13 пользователь I_Born_To_Win_I сказал:Когда качал обновление вылетила такая фигня(критическая ошибка,зайдите в журнал и так дали).В общем так,если я удалю полностью игру и заново скачаю критическая ошибка перестанет вылетать.Заранее спасибо Это вопрос или утверждение? И когда Вы зашли в журнал, Вам так дали... Ссылка на комментарий
anonym_CXPLpejIDT9z Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 2 879 публикаций 5 988 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 18 Апр 2014 - 17:13 пользователь I_Born_To_Win_I сказал:Когда качал обновление вылетила такая фигня(критическая ошибка,зайдите в журнал и так дали).В общем так,если я удалю полностью игру и заново скачаю критическая ошибка перестанет вылетать.Заранее спасибо Воспользуйтесь, пожалуйста, данным советом наших специалистов.Если проблема останется актуальной, пожалуйста, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.О том, как это сделать, можно прочитать в этой статье.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации