Перейти к содержимому

Лаги Сервера.

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
15 585 боёв
18 Апр 2014 - 10:16 пользователь LE0N__KILLER сказал:

Слушай ты, 46 процентный осёл! играй как есть-не устраивает не играй. Ты итак являешься обузой, ведь ты влияешь на бой в лучшем случаее на 0.10% для чего тебе играть?быть обузой.

Иди уроки учи или с джовой катайся во взводе. Вы друг друга стоите, бараны процентные.

Игроки
127 публикаций
66 854 боя
18 Апр 2014 - 07:05 пользователь LE0N__KILLER сказал:

У меня 64/кб и ничего не логает, от твоих 100мб толку как от козла молока.

У тебя постоянно лаги

http://wot-noobs.ru/button/Shalydivyi_kot.png

Игроки
263 публикации
15 744 боя
18 Апр 2014 - 10:20 пользователь JeZus83 сказал:

у меня не лагает и не вылетает игра,НО почти в каждому бою в какой то момент проседает резко фпс до 10,получается как лаг

при уничтожении техники звук такой ржачный и подвисает на некоторое время

Игроки
85 публикаций
48 844 боя

ФПС 50-80, пинг 30-40

железо у меня схожее.

интернет 2 мегабита/сек

вечером моргает красная лампочка пинга.

7 сервер самый сложный для игры. играю на 2-5 серверах

Игроки
37 публикаций
39 286 боёв
Вчера играл вечером в танки, лаги были дикие (лампа практически не гасла) поиграв 40 минут решил проверить нет, всё тип-топ оказалось, решил зайти в самолёты и о ЧУДО там всё летает, всё стреляет, всё попадает без всяких лагов и глюков. ФПС 90-120 так как монитор у меня 120Hz пинг 25-35 вместо 46-89 в танках. КАК??? Да вот так, просто нас в очередной раз разводят, инет плохой типа, компы у всех не в порядке.
Игроки
8 публикаций
35 575 боёв

0.9.0 лаги постояные игра рывками комп у меня мощный фпс 80-100  пинг 30-40 да с такими параметрами вообще вс в огне должно быть да и на счет провайдера проверяю на потери пакетов все в норме ни одной потери за 10 мин!!!!а теберь объясните зачем игру погадили танки просто уродливые + игра лагает постоянно что происходит???да и чтоб не говорили настройки на минимум поставил результата ноль!!!!

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
12 054 боя
18 Апр 2014 - 07:55 пользователь dim7777777 сказал:

0.9.0 лаги постояные игра рывками комп у меня мощный фпс 80-100  пинг 30-40 да с такими параметрами вообще вс в огне должно быть да и на счет провайдера проверяю на потери пакетов все в норме ни одной потери за 10 мин!!!!а теберь объясните зачем игру погадили танки просто уродливые + игра лагает постоянно что происходит???да и чтоб не говорили настройки на минимум поставил результата ноль!!!!

Да я тоже вчера провайдера ругал тип как так я вам за что плачу и т.к и т.п они на меня в шоке у нас все отлично начали специально проверять в чем может быть проблема а оказалось провайдер не в чем и не виноват.

И на счет пакетов все отлично потерь нет.

У девушке играл на пк (0.8.11-10-9-8 и т.д) все отлично хотя у нее система слабее моей.

nvidia geforce 8800 gt

amd athlon 64 x2 dual core processor 6000+

2опер

и у нее фпс стабильно 60-70 а когда в снай-реж то и все 75-90 прыгало.(это я к своему прежнему посту)

18 Апр 2014 - 07:20 пользователь JeZus83 сказал:

у меня не лагает и не вылетает игра,НО почти в каждому бою в какой то момент проседает резко фпс до 10,получается как лаг

У меня только на одной карте фпс сильно просел РУИНБЕРГ В ОГНЕ.

Хотя по сравнению с 0.8.11 упал фпс 25-30%

Игроки
130 публикаций
30 750 боёв
18 Апр 2014 - 11:45 пользователь Alicom сказал:

ФПС 50-80, пинг 30-40

железо у меня схожее.

интернет 2 мегабита/сек

вечером моргает красная лампочка пинга.

7 сервер самый сложный для игры. играю на 2-5 серверах

дак у меня вчера вобще пинг взбесился с нормальных 40-50 300-400 стал, после 11-ти вечера нормальный, причом лагали 1.2,4  сервер, а на 5-том 120-140 пинг был стабильно, грешу на провайдера конечно, но всё же как то часто в последнее время пинг прыгает в "часы пик "

Игроки
97 публикаций
12 750 боёв
18 Апр 2014 - 08:02 пользователь Gjenne_Petrovit сказал:

У кого нить сервер RU 1-2-4-6 лагает ? (на всех лаги) скорость 100мб не больше не меньше.

Если вдруг что (тех работы) то меня провайдер оповещает письмом на эл.почту. (за пол года 2 раза были план работы и все)

И эта беда с лагами уже 2й день длится.

У кого нибудь есть такие проблемы и если да то в чем дело ?

(первый раз тему создал не кричите сильно)

наверное много народу обнову обкатывает !!! может через пару дней устаканится все !  

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
до обновы лагали только 4 и 8 серв...после обновы все лагают...хз что это такое но не провайдер( уж он то точно не ждал выхода патча что бы пинг подпилить:smile:)
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
31 368 боёв
столько проблем у всех стало с этой обновой..... то одно то другое наверное ВГ тоже надо сервера мощнее ставить!!!!!!!!!
Игроки
473 публикации
38 656 боёв
18 Апр 2014 - 10:02 пользователь Gjenne_Petrovit сказал:

У кого нить сервер RU 1-2-4-6 лагает ? (на всех лаги) скорость 100мб не больше не меньше.

Если вдруг что (тех работы) то меня провайдер оповещает письмом на эл.почту. (за пол года 2 раза были план работы и все)

Та же фигня, после патча не могу поиграть ((

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Апр 2014 - 10:02 пользователь Gjenne_Petrovit сказал:

Обычно лаги и прерывание интернет-соединения возникает по причине потери или задержки сетевых пакетов по маршруту от Вашего компьютера до игрового сервера. Рекомендации по решению и диагностике проблемы Вы можете найти в специальной статье.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...