Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Изучаем, что из себя представляет топовый американский тяжелый танк - "Т110Е5" - старожил американской веткий ТТ. Способен ли он все еще влиять на исход боя, в эпоху засилья "барабанных" танков (Т57, АМХ50B) и мини-линкоров, типа FV125b(183)?

Рецензия на Т110Е5 - http://koldunblog.com/2013/03/23/т110е5-американский-тяжелый-танк-10-го-ур/

Spoiler

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
уже давно всё изучили

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
68 публикаций
37 798 боёв

Вы делаете гайд в надежде на то,что неопытные игроки прислушаются к вашему мнению?)

Машина без лампы-лучший друг в чужой команде(особенно для арты)).

Полтора перка пожаротушения.Для чего они?)что они будут "тушить"?)

Ремонт совершенно не нужная вещь.Не нашлось места прокачать этот перк полностью)?Вас будут держать на гуслях не только барабанные танки,но и машины с примерным кд около 8-9 сек)

• Плюс 1
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
18 Апр 2014 - 07:27 пользователь spyback сказал:

Вы делаете гайд в надежде на то,что неопытные игроки прислушаются к вашему мнению?)

Машина без лампы-лучший друг в чужой команде(особенно для арты)).

Полтора перка пожаротушения.Для чего они?)что они будут "тушить"?)

Ремонт совершенно не нужная вещь.Не нашлось места прокачать этот перк полностью)?Вас будут держать на гуслях не только барабанные танки,но и машины с примерным кд около 8-9 сек)

Насчет ремонта согласен, докачаю-сброшу +1 к ремонту, в остальном - зачем мне лампочка скажи? Я давно играю - это твинк, на первом кстати тоже выкачан 110-й - там своя подборка, тут своя, а лампа вещь полезная, но опытным игрокам уже не столь необходимая. и кстати ремонта там выкачано достаточно, очень редко (правда редко) какой-нибудь 62-й умудряется продержать нас на гусле :harp:(и кстати, по сумме боев у меня их примерно в 1,5 раза больше, чем у тебя - не понтуюсь, просто к сведению).

З.Ы. Пожаротушение - недоцоененный навык, о ктором вспоминаешь лишь в редкие, но очень яркие и теплые моменты для танка:teethhappy:

Игроки
68 публикаций
37 798 боёв
20 Апр 2014 - 20:04 пользователь KotyaraWtanke сказал:

зачем мне лампочка скажи? Я давно играю - это твинк, на первовыкачан 110-й - там своя подборка, тут своя, а лампа вещь полезная, но опытным игрокам уже не столь необходимая.

Опытные игроки не хотят знать когда их светят?)

(и кстати, по сумме боев у меня их примерно в 1,5 раза больше, чем у тебя - не понтуюсь, просто к сведению).

Я вообще высказываю своё скромное мнение.Мериться чем то не вижу смысла))

З.Ы. Пожаротушение - недоцоененный навык, о ктором вспоминаешь лишь в редкие, но очень яркие и теплые моменты для танка:teethhappy:

Его следует качать полностью всем членам экипажа.Чего там потушат полтора перка..?)

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
27 Апр 2014 - 11:27 пользователь spyback сказал:

Опытные игроки не хотят знать когда их светят?)

Я вообще высказываю своё скромное мнение.Мериться чем то не вижу смысла))

Его следует качать полностью всем членам экипажа.Чего там потушат полтора перка..?)

1)Скажем так - лампочка незаменима для неопытных игроков и для некоторых типов техники, ТТ, который ездит по проверенным сотнями боев марштрутам не столь от этого зависим;

2)Вот именно - бессмысленно:smile:

3)Был случай как на КВ-4 четыре танкиста тушили мой танк секунд 6-ть, в итоге он прогорел почти полностью, вывод - влияние навыка основано на плавающих коэффициентах и сильно зависит от текущей вероятности, но все же это лучше чем ничего или чем какой-то новомодный и почти бесполезный перк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...