anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 Изучаем, что из себя представляет топовый американский тяжелый танк - "Т110Е5" - старожил американской веткий ТТ. Способен ли он все еще влиять на исход боя, в эпоху засилья "барабанных" танков (Т57, АМХ50B) и мини-линкоров, типа FV125b(183)?Рецензия на Т110Е5 - http://koldunblog.com/2013/03/23/т110е5-американский-тяжелый-танк-10-го-ур/Spoiler Ссылка на комментарий
_AntiDoor Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 1 184 публикации 43 306 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 уже давно всё изучили На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо. http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи Ссылка на комментарий
spyback Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 68 публикаций 37 798 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 Вы делаете гайд в надежде на то,что неопытные игроки прислушаются к вашему мнению?)Машина без лампы-лучший друг в чужой команде(особенно для арты)).Полтора перка пожаротушения.Для чего они?)что они будут "тушить"?)Ремонт совершенно не нужная вещь.Не нашлось места прокачать этот перк полностью)?Вас будут держать на гуслях не только барабанные танки,но и машины с примерным кд около 8-9 сек) 1 Ссылка на комментарий
anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 18 Апр 2014 - 07:27 пользователь spyback сказал:Вы делаете гайд в надежде на то,что неопытные игроки прислушаются к вашему мнению?)Машина без лампы-лучший друг в чужой команде(особенно для арты)).Полтора перка пожаротушения.Для чего они?)что они будут "тушить"?)Ремонт совершенно не нужная вещь.Не нашлось места прокачать этот перк полностью)?Вас будут держать на гуслях не только барабанные танки,но и машины с примерным кд около 8-9 сек)Насчет ремонта согласен, докачаю-сброшу +1 к ремонту, в остальном - зачем мне лампочка скажи? Я давно играю - это твинк, на первом кстати тоже выкачан 110-й - там своя подборка, тут своя, а лампа вещь полезная, но опытным игрокам уже не столь необходимая. и кстати ремонта там выкачано достаточно, очень редко (правда редко) какой-нибудь 62-й умудряется продержать нас на гусле (и кстати, по сумме боев у меня их примерно в 1,5 раза больше, чем у тебя - не понтуюсь, просто к сведению).З.Ы. Пожаротушение - недоцоененный навык, о ктором вспоминаешь лишь в редкие, но очень яркие и теплые моменты для танка Ссылка на комментарий
spyback Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 68 публикаций 37 798 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 20 Апр 2014 - 20:04 пользователь KotyaraWtanke сказал: зачем мне лампочка скажи? Я давно играю - это твинк, на первовыкачан 110-й - там своя подборка, тут своя, а лампа вещь полезная, но опытным игрокам уже не столь необходимая. Опытные игроки не хотят знать когда их светят?) 20 Апр 2014 - 20:04 пользователь KotyaraWtanke сказал:(и кстати, по сумме боев у меня их примерно в 1,5 раза больше, чем у тебя - не понтуюсь, просто к сведению).Я вообще высказываю своё скромное мнение.Мериться чем то не вижу смысла)) 20 Апр 2014 - 20:04 пользователь KotyaraWtanke сказал:З.Ы. Пожаротушение - недоцоененный навык, о ктором вспоминаешь лишь в редкие, но очень яркие и теплые моменты для танка Его следует качать полностью всем членам экипажа.Чего там потушат полтора перка..?) Ссылка на комментарий
anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 11:27 пользователь spyback сказал: Опытные игроки не хотят знать когда их светят?) Я вообще высказываю своё скромное мнение.Мериться чем то не вижу смысла)) Его следует качать полностью всем членам экипажа.Чего там потушат полтора перка..?) 1)Скажем так - лампочка незаменима для неопытных игроков и для некоторых типов техники, ТТ, который ездит по проверенным сотнями боев марштрутам не столь от этого зависим;2)Вот именно - бессмысленно3)Был случай как на КВ-4 четыре танкиста тушили мой танк секунд 6-ть, в итоге он прогорел почти полностью, вывод - влияние навыка основано на плавающих коэффициентах и сильно зависит от текущей вероятности, но все же это лучше чем ничего или чем какой-то новомодный и почти бесполезный перк. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации