anonym_2iq2kjl90S5C Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 1 542 публикации 16 387 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 Здравствуйте, Уважаемые Разработчики! Дело в том, что я приобрёл настольную игру WoT: RUSH, где оказался код на подарочный танк Pz.Kpfw. B2 740 (f). Суть в том, что ранее я покупал этот танк за игровое золото. Из правил премиум магазина я знаю Пользователь сказал:Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере полной стоимости этой единицы техники. Техника не начисляется на аккаунт получателя. Возникает вопрос: в "Танковедении" цена данного танка указана, как "Подарочный танк". В этом случае тоже полагается возмещение стоимости танка в игровом золоте? Если да, то не могли бы Вы сообщить мне себестоимость танка в золоте? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 Танк стоит 1250 золота. Такой танк пускать на лом - кощунство , подарите друзьям. Его же сейчас так просто не купишь... Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации