SlavaRDS Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 12 935 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Ребят привет. У меня беда. Каждый раз когда начинаю бой не важно где и на чем при начальном отчете времени перед боем все замирает на секунд 10. Не мышка не что не работает. Так же примерно в середине боя такая же ерунда. 10 секунд проходит мой танк не известно где то утонул то убит но бывает и целый. Каждый бой одно и тоже. В чем проблема? Что делать? Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_W7L0G13lIkha Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 357 публикаций 64 274 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 у меня подобные проблемы с модами были... попробуй моды удалить и на чистом клиенте протестить 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16251438 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 234 публикации 17 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Хм. Антивирь какой стоит? Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 похоже на перегрев процессора Ссылка на комментарий
anonym_W7L0G13lIkha Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 357 публикаций 64 274 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 18 Апр 2014 - 02:20 пользователь BEAT_DEVILS сказал:похоже на перегрев процессораот перегрева больше лагов чем норм игры, а здесь наоборот 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16251438 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 234 публикации 17 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 18 Апр 2014 - 03:20 пользователь BEAT_DEVILS сказал:похоже на перегрев процессораПерегрев тормозит всё плавно, а не спайками по 10 секунд. Тут похоже что что-то лезет проверять ресурсы игры и тем самым тормозит их. Ссылка на комментарий
SlavaRDS Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 12 935 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 После обновления 9.0 моды сами все пропали. Возможно они в папке с игрой остались!? Касперский стоит. Может модем Ёта потому что!? Но почему каждый раз!? И как за правило перед началом боя стабильно все замирает. Ссылка на комментарий
anonym_Htgp2anfgoRK Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 94 публикации 14 073 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 проверь винт Ссылка на комментарий
murzikc Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 1 227 публикаций 24 737 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 18 Апр 2014 - 04:29 пользователь SlavaRDS сказал:После обновления 9.0 моды сами все пропали. Возможно они в папке с игрой остались!? Касперский стоит. Может модем Ёта потому что!? Но почему каждый раз!? И как за правило перед началом боя стабильно все замирает.у меня тоже ета по вечерам иногда такое бывает когда сеть перегружена .по факту выруби антивирь нафиг и смотри .хотя мож быть шо чет у тя траффик жрет время от времени ( если скорость низкая выставлена) Ссылка на комментарий
Sykkub Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 901 публикация 29 842 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 У меня такое бывает во время боя, когда Интернет глючит. Сделай пинг провайдера или любого сайта во время игры, будешь знать, пропадает Интернет или нет.Твои моды скорее всего остались в папке с игрой, проверь res_mods, удали все, оставь пустую папку 0.9.0. Перегрев тоже может быть вполне, поставь программу Everest, например, запусти ее, она покажет температуру.Пока бой грузится - это может быть из-за того, что какой-то мод "собирает" информацию, а антивирусник проверяет действия мода, ну или игра дольше обычного загружает карту (как-то так). У меня, например, с модом от "Пети" в бой заходит быстрее чем с модом от "Васи" (мод на карту, чтоб показывало названия танков). Ссылка на комментарий
Exxon_Valdez Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 1 031 публикация 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 Снеси все моды,пропингуй оператора. А если моды хочешь все таки потом поставить то ставь от Маракаси - там и Зум и Оленемер рабочий и все что надо есть Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб! Ссылка на комментарий
TouhouFun Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 53 публикации 42 337 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 может видяха не тянет, попробуй настройки снизить и текстуры поменьше поставь Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 18 апреля, 2014 Разработчики 8 490 публикаций 29 436 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 18 Апр 2014 - 02:16 пользователь SlavaRDS сказал:Ребят привет. У меня беда. Каждый раз когда начинаю бой не важно где и на чем при начальном отчете времени перед боем все замирает на секунд 10. Не мышка не что не работает. Так же примерно в середине боя такая же ерунда. 10 секунд проходит мой танк не известно где то утонул то убит но бывает и целый. Каждый бой одно и тоже. В чем проблема? Что делать? Заранее спасибо.Убедитесь, что у Вас установлена чистая версия клиента игры.Удалите игровые модификации находящиеся в папке с игрой по адрему World_of_Tanks_RU\res_mods\0.9.0.Верните настройки к стандартным путем удаления файла preferences.xml, расположенного по адресу C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanksОбычно лаги и прерывание интернет-соединения возникает по причине потери или задержки сетевых пакетов по маршруту от Вашего компьютера до игрового сервера. Рекомендации по решению и диагностике проблемы Вы можете найти в специальной статье, а так же Вам будет полезно и данная статья по настройке графики. Если ни одно из предложенных решений не помогло – оформите заявку в Центр поддержки пользователей, прикрепив файлы dxdiag и python .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gifЗакрыто. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации