Перейти к содержимому

Глюк по 10 секунд

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
12 935 боёв
Ребят привет. У меня беда. Каждый раз когда начинаю бой не важно где и на чем при начальном отчете времени перед боем все замирает на секунд 10. Не мышка не что не работает. Так же примерно в середине боя такая же ерунда. 10 секунд проходит мой танк не известно где то утонул то убит но бывает и целый. Каждый бой одно и тоже. В чем проблема? Что делать? Заранее спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
357 публикаций
64 274 боя
18 Апр 2014 - 02:20 пользователь BEAT_DEVILS сказал:

похоже на перегрев процессора

от перегрева больше лагов чем норм игры, а здесь наоборот

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
17 боёв
18 Апр 2014 - 03:20 пользователь BEAT_DEVILS сказал:

похоже на перегрев процессора

Перегрев тормозит всё плавно, а не спайками по 10 секунд. Тут похоже что что-то лезет проверять ресурсы игры и тем самым тормозит их.

Игроки
2 публикации
12 935 боёв
После обновления 9.0 моды сами все пропали. Возможно они в папке с игрой остались!? Касперский стоит. Может модем Ёта потому что!? Но почему каждый раз!? И как за правило перед началом боя стабильно все замирает.
Игроки
1 227 публикаций
24 737 боёв
18 Апр 2014 - 04:29 пользователь SlavaRDS сказал:

После обновления 9.0 моды сами все пропали. Возможно они в папке с игрой остались!? Касперский стоит. Может модем Ёта потому что!? Но почему каждый раз!? И как за правило перед началом боя стабильно все замирает.

у меня тоже ета по вечерам иногда такое бывает когда сеть перегружена .по факту выруби антивирь нафиг и смотри .хотя мож быть  шо чет у тя траффик жрет время от времени ( если скорость низкая выставлена)

Игроки
901 публикация
29 842 боя

У меня такое бывает во время боя, когда Интернет глючит. Сделай пинг провайдера или любого сайта во время игры, будешь знать, пропадает Интернет или нет.

Твои моды скорее всего остались в папке с игрой, проверь res_mods, удали все, оставь пустую папку 0.9.0. Перегрев тоже может быть вполне, поставь программу Everest, например, запусти ее, она покажет температуру.

Пока бой грузится - это может быть из-за того, что какой-то мод "собирает" информацию, а антивирусник проверяет действия мода, ну или игра дольше обычного загружает карту (как-то так). У меня, например, с модом от "Пети" в бой заходит быстрее чем с модом от "Васи" (мод на карту, чтоб показывало названия танков).

Игроки
1 031 публикация
12 507 боёв
Снеси все моды,пропингуй оператора. А если моды хочешь все таки потом поставить то ставь от Маракаси - там и Зум и Оленемер рабочий и все что надо есть

Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб!

• Разработчики
Разработчики
8 490 публикаций
29 436 боёв
18 Апр 2014 - 02:16 пользователь SlavaRDS сказал:

Ребят привет. У меня беда. Каждый раз когда начинаю бой не важно где и на чем при начальном отчете времени перед боем все замирает на секунд 10. Не мышка не что не работает. Так же примерно в середине боя такая же ерунда. 10 секунд проходит мой танк не известно где то утонул то убит но бывает и целый. Каждый бой одно и тоже. В чем проблема? Что делать? Заранее спасибо.

Убедитесь, что у Вас установлена чистая версия клиента игры.

Удалите игровые модификации находящиеся в папке с игрой по адрему World_of_Tanks_RU\res_mods\0.9.0.

Верните настройки к стандартным путем удаления файла preferences.xml, расположенного по адресу C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks

Обычно лаги и прерывание интернет-соединения возникает по причине потери или задержки сетевых пакетов по маршруту от Вашего компьютера до игрового сервера. Рекомендации по решению и диагностике проблемы Вы можете найти в специальной статье, а так же Вам будет полезно

и данная статья по настройке графики.

Если ни одно из предложенных решений не помогло – оформите заявку в Центр поддержки пользователей, прикрепив файлы dxdiag и python .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...