Перейти к содержимому

противостояние

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
39 391 бой
Здравствуйте уважаемые разработчики wot есть предложение не знаю на сколько оно реально,так как вы убрали режим противостояние то почему бы не сделать такой же режим только не между нациями а между игроками с других регионов , например игроки из России против Азии или Кореи думаю было-бы на много интересней играть !!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 5
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
идея ваще улет
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
17 Апр 2014 - 23:53 пользователь ledenoi07 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики wot есть предложение не знаю на сколько оно реально,так как вы убрали режим противостояние то почему бы не сделать такой же режим только не между нациями а между игроками с других регионов , например игроки из России против Азии или Кореи думаю было-бы на много интересней играть !!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочешь азиаточку найти? ))) 

Игроки
5 публикаций
39 391 бой
17 Апр 2014 - 20:55 пользователь DimondsSE сказал:

Хочешь азиаточку найти? ))) 

думаю сливов стало-бы меньше кому охота проигровать другому региону хотя хз

Игроки
815 публикаций
32 028 боёв
17 Апр 2014 - 23:53 пользователь ledenoi07 сказал:

Ваше предложение имеет право на существование. Однако данный раздел форума предназначен для обозначения вопросов по игре; для выдвижения предложения разработчикам используйте соответствующий раздел форума. Спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...