Перейти к содержимому

Проблемы с Фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
17 Апр 2014 - 20:15 пользователь TPAXTAMAH сказал:

на 550ti крайзис 3 на ультре летает? спустись с неба, или доказательства покажи, ибо в эту чушь никто нормальный не поверит! вот мои доказательства - смотри как он "летает"   хотя если для тебя 17ФПС это летает... то извини, или разрешение экрана в игре 640х480?

П.С. по твоему, что бы иметь норм видяху - нужно быть мажором? - та же GTX 760 стоит 9000р. ну если и это дорого то можно и 580-й обойтись на крайняк!

не знаю как у вас но я 760 брал за 10 290 р.по магазам не бегал купил что есть .было 80 +agc на максе ща 50+ кое как.

Изменено пользователем lenivec13579
Игроки
115 публикаций
7 773 боя
17 Апр 2014 - 20:23 пользователь Bess_MozgOFF сказал:

сколько ядер использует игра??? и вообще ты помочь в проблеме пришел или цифрами видеокарт мерятся??

Я смотрю ты просто мега офигенно помогаешь сам проблеме, компы у народа реально старье полное, игра юзает только одно ядро проца, но не забывай что у тебя в винде работает  еще куча процессов, цифрами я не мериюсь, а просто написал, что нужно среднее железо по современным меркам для комфортной игры, а опускать вообще то ты меня начал - аля я хвастаюсь, только как я могу хвастаться, если я даже не написал ни единой своей железки?

Изменено пользователем TPAXTAMAH
Игроки
115 публикаций
7 773 боя
17 Апр 2014 - 20:25 пользователь lenivec13579 сказал:

не знаю как у вас но я 760 брал за 10 290 р.по магазам не бегал купил что есть .было 80 +agc на максе ща 50+ кое как.

У меня у самого 760-я, правда SLI, но блин, SLI в WOT не пашет :( и это очень прискорбно, а так на одной такой видяхе как раз 50+ фпс на максе + улучшения графы стоят + моды. и не так дорого стоит подобная видяха, что бы истребляя валерианку играть в игры сидя на старье.

П.С, и самое прикольное, что все винят игру и разрабов, но только не себя, как будто закупкой ПК для игроков занимаются они! (разрабы)

Игроки
678 публикаций
7 боёв
17 Апр 2014 - 21:29 пользователь TPAXTAMAH сказал:

У меня у самого 760-я, правда SLI, но блин, SLI в WOT не пашет :( и это очень прискорбно, а так на одной такой видяхе как раз 50+ фпс на максе + улучшения графы стоят + моды. и не так дорого стоит подобная видяха, что бы истребляя валерианку играть в игры сидя на старье.

П.С, и самое прикольное, что все винят игру и разрабов, но только не себя, как будто закупкой ПК для игроков занимаются они! (разрабы)

Так ты опрос почитай, у 80% проблемы, 30% вообще не могут играть хотя в 8.11 всё летало

760 стоит 10рублей, но если фпс 50 покупать её наверное не стану, после 9.1 стане у тебя фпс 30 на средниз

Изменено пользователем Mirag_007
Игроки
115 публикаций
7 773 боя
17 Апр 2014 - 20:31 пользователь Mirag_007 сказал:

Так ты опрос почитай, у 80% проблемы, 30% вообще не могут играть хотя в 8.11 всё летало

760 стоит 10рублей, но если фпс 50 покупать её наверное не стану, после 9.1 стане у тебя фпс 30 на средниз

Тут если честно я сам очкую, по поводу 9.1 и т.д., хотя после 9.0 фпс не упал, мб и обойдется, а так вообще нужно опрос другой сделать, какое у народа железо, я понимаю, что в меня сейчас полетят помидоры,  но ребята, у меня из многочисленных друзей который играют в танки, у всех все нормально с ФПС и т.д., железо у них не самое лучшее но и не калькуляторы, минимум 4 ядра, 6гб озу, видяха минимум 580, и жалоб нет. Вывод: либо железо УГ, либо винда настолько засрата, что ппц.

П.С, единственное еще что отличает всех игроков, это комфортный ФПС, у меня знакомый есть один, живет на Украине, у него 10-14фпс, играет на ноуте, так когда он текстуры пережал, стало 20ФПС - и для него это было мега комфортно, лично у меня когда проседает (слава Богу крайне редко) до 30фпс, я фигею, очень не комфортно, я надеюсь понимаете к чему я клоню? - для каждого комфортный ФПС разный.

П.С.С. вот яркий пример Bess_MozgOFF, у него на 550ti крайзис 3 летает, по тестам на этой видяхе выдает 17ФПС, для него видимо это летает :) или разрешение экаран 640х480

Игроки
145 публикаций
15 777 боёв
Посмотрите на оф сайте рекомендуемые требования... Все вопросы снимутся... Изменено пользователем Tenrec
Игроки
678 публикаций
7 боёв
17 Апр 2014 - 21:37 пользователь TPAXTAMAH сказал:

Тут если честно я сам очкую, по поводу 9.1 и т.д., хотя после 9.0 фпс не упал, мб и обойдется, а так вообще нужно опрос другой сделать, какое у народа железо, я понимаю, что в меня сейчас полетят помидоры,  но ребята, у меня из многочисленных друзей который играют в танки, у всех все нормально с ФПС и т.д., железо у них не самое лучшее но и не калькуляторы, минимум 4 ядра, 6гб озу, видяха минимум 580, и жалоб нет. Вывод: либо железо УГ, либо винда настолько засрата, что ппц.

такой опрос весь день идёт, да и до этого он бы и по словам серба результат был плачевным. Всё дело в том что те люди у которых дико лагает не перестанут играть в танки, они так же будут заходить и висеть на баз ничего не делая потому что на некоторых картах у них иногда ездить получается.Я просто уверен что это отразиться на общей статистики как игроков так и всего проекта, неумолима поползёт на дно!

А про рекомендуемые требования не надо, там есть и минимальные то есть если у меня комп ниже рекомендуемых то можно поставить на минимум и всё будет летать но этого никогда небыло

Изменено пользователем Mirag_007
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
7 773 боя
17 Апр 2014 - 20:40 пользователь Tenrec сказал:

Посмотрите на оф сайте рекомендуемые требования... Все вопросы снимутся...

Да, действительно, что то я даже не заглядывал, вот и открыли народу глаза, спасибо комрад за ценную инфу) теперь народ с калькуляторами успокоится и поймут в чем прикол.

п.с. Рекомендованые сис. требования народ, тем кому лень на портале читать:

Процессор (CPU): Intel Core i5-3330
Оперативная память (RAM): 4 GB (или более)
Видеоадаптер: GeForce GTX660 (2GB) / Radeon HD 7850 2GB, DirectX 9.0c

думаю вопрос снят. (хотя GTX660 для макса все же слабенько будет думаю, ИМХО)

Так что, в топку выкиньте ваши 550ти и 450 и еще какой шлак, и купите норм видяхи, если хотите играть нормально, если нет денег\школьник или еще какая трабла, мучайтесь так, а разрабы не виноваты.

Игроки
4 публикации
22 250 боёв
Парни, серьезно, ФПС просел, у меня 120 в среднем был фпс при высоких настройках, счас что при высоких  что при низких 50 и выше любыми путями подниматься отказывается, приоритеты в видюхе онли на игру поставил, серавно толку ноль. Что то разрабы не то намутили, оптимизацию не сделать. На железо вобще не жалуюсь, видюха 650 и проц по 3.2х2, до обновы все прекрасно было...
Игроки
115 публикаций
7 773 боя
17 Апр 2014 - 20:45 пользователь eksadoz сказал:

Парни, серьезно, ФПС просел, у меня 120 в среднем был фпс при высоких настройках, счас что при высоких  что при низких 50 и выше любыми путями подниматься отказывается, приоритеты в видюхе онли на игру поставил, серавно толку ноль. Что то разрабы не то намутили, оптимизацию не сделать. На железо вобще не жалуюсь, видюха 650 и проц по 3.2х2, до обновы все прекрасно было...

на 8.11 при максе, на 650-й 120фпс? ничего не путаешь?

П.С, а разрешение экрана какое?

Ребята, мы забыли про очень важную вещь, кто на каком разрешении экрана играет :)

Игроки
4 публикации
22 250 боёв
17 Апр 2014 - 20:50 пользователь TPAXTAMAH сказал:

на 8.11 при максе, на 650-й 120фпс? ничего не путаешь?

П.С, а разрешение экрана какое?

Ребята, мы забыли про очень важную вещь, кто на каком разрешении экрана играет :)

Не, не путаю, у меня графический процессор перепаян (как у 760), тока внутренняя память в 2GB осталась, разрешение везде и всегда 1920x1080

Игроки
4 публикации
22 250 боёв
проблема в том, что у тех, у кого видяха 740 стоит родная, у них такой же ФПС, так что не грузите про проблемы типа "обновить железо". Другие игры на ультрах летают.
  • Разработчики
Разработчики
8 491 публикация
29 478 боёв
17 Апр 2014 - 20:04 пользователь Anatoliy_28 сказал:

Хочу обратится после обновы, 0.9.0 у меня страшно упала производительность моего железа.
Я не знаю что делать чтоб повысить фпс, железо у меня среднее и так как до этого играл было нормально, а щас все настройки графики и так минимальные но играть невозможно.
Прошу помочь и спросить будут ли что нибудь делать чтоб было возможно играть?
Заранее благодарен!

Если после выхода обновления у вас значительно снизилось значение fps — обязательно используйте кнопку Рекомендуемое в настройках графики в игре.

Если после этого действия значение fps не изменится, попробуйте воспользоваться инструкцией, расположенной по данной ссылке, чтобы настроить качество графики до уровня приемлемого значения fps.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...