Перейти к содержимому

После обновы

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
45 691 бой
После обновления 9.0 стал очень долго загружаться бой. Попадаю в бой уже когда он уже идет где то минуту, из-за этого я не успеваю слиться на первой минуте! 1/5 команды успевает быстрее меня. До обновления попадал в бой за 20 секунд. И еще заметил когда появляюсь в бою, вижу на базе еще 3-4 афкашника.
Игроки
1 263 публикации
87 181 бой
ну я не так поздно появляюсь, но бой и правда стал дольше прогружаться. попадаю в бой в основном после 10-20 секунд после начала боя :popcorn:зато во время боя не лагает, упал пинг, а фпс поднялся на 30 единиц 
ох печаль печаль
Игроки
548 публикаций
38 776 боёв
хех, После обновы, нужно покупать новый комп, с такими обновами как они выпускают скоро останемся без денег =)
  • Плюс 3
Игроки
72 публикации
14 051 бой

Я тоже после обновления получил заметное увеличение времени загрузки боя. Стал стабильно прочухиваться секунд через 10 -30 после начала боя. Но у меня первый (системный) диск на SSD в отличие от игровой вертушки  - перекопировал туда клиент и теперь стабильно загружаюсь ещё до запуска таймера, разница поразительная. Так что настройки графики не при чём, могу посоветовать использование SSD, у кого есть возможность.

Но всё равно сейчас не играю из за постоянных вылетов.

Изменено пользователем PandTank
  • Плюс 1
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
17 Апр 2014 - 19:17 пользователь Qwerr_Poison сказал:

После обновления 9.0 стал очень долго загружаться бой. Попадаю в бой уже когда он уже идет где то минуту, из-за этого я не успеваю слиться на первой минуте! 1/5 команды успевает быстрее меня. До обновления попадал в бой за 20 секунд. И еще заметил когда появляюсь в бою, вижу на базе еще 3-4 афкашника.

Обратитесь в центр поддержки пользователей, предварительно удалив все модификации клиента игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...