Перейти к содержимому

Это норма?

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
70 394 боя
17 Апр 2014 - 16:55 пользователь Zonder34rus сказал:

158 хп ты нанес союзнику!

нанесенный урон накапливается,а когда доходит до определенного значения,выдается бан автоматом,

ты набрал нужное количество

Урон по союзникам 0 ,умник.

Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
17 Апр 2014 - 13:51 пользователь CaspeR________ сказал:

Только что играл бой. Меня убил свой кв-1. И я получил еще за это штраф, еще и ник голубым стал!!! Че за фигня творится???

Раз поголубел значит часто по своим стреляешь, все правильно

Игроки
101 публикация
4 431 бой
Если что, голубеют и по жалобам тоже. Кто-то на тебя просто пожаловался, а нужное количество жалоб накопилось. А штраф, как было сказано, от гусли.

Место жительства - Барнаул, часовой пояс - GMT+7,MSK+3.

Омонимия... страшная вещь. Именно благодаря ей в русском языке совпали слова "ученик школы" и "малолетний идиот", навсегда прописав в требованиях всех кланов проекта строчку "возраст - 18+".

Игроки
212 публикации
17 430 боёв
17 Апр 2014 - 16:51 пользователь CaspeR________ сказал:

Только что играл бой. Меня убил свой кв-1. И я получил еще за это штраф, еще и ник голубым стал!!! Че за фигня творится???

Он израсходовал на тебя свой снаряд, плати. 

Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
17 Апр 2014 - 13:55 пользователь CaspeR________ сказал:

Ты слеп? Где там написано урон по союзникам???? 0 знаешь такую цифру?

А ты знаешь повреждение модулей? Модуль повредил за прошлые грешки сразу поголубел, тебя добили все верно.

Игроки
291 публикация
39 075 боёв

ну втором скрине четко написано что нанес урон союзнику, я не берусь судить чем и как, но накосячил :) сам виноват.

За 3 года игры в бане сидел 1 раз, когда уничтожил на тесте арту девушки своей, и я знал что могу получить бан, и на форуме тем тупых не создавал, что ж делаю не так?

Игроки
212 публикации
17 430 боёв
17 Апр 2014 - 17:06 пользователь LouKai сказал:

ну втором скрине четко написано что нанес урон союзнику, я не берусь судить чем и как, но накосячил :) сам виноват.

За 3 года игры в бане сидел 1 раз, когда уничтожил на тесте арту девушки своей, и я знал что могу получить бан, и на форуме тем тупых не создавал, что ж делаю не так?

На втором скрине показано  как играл КВ-1

Открой глаза! :facepalm:

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Апр 2014 - 17:51 пользователь CaspeR________ сказал:

Штраф получили из за того что на рушили Правила игры 

Spoiler

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Штраф у Вас не значительный, видимо за урон внешним модулям танка, который к слову проходит без списания ХП танка. Может быть как от выстрела, так и от тарана.

Голубой никнейм в Ангаре означает статус «Под подозрением»: игроку настоятельно рекомендуется воздержаться от «тимкилла» (уничтожение союзной техники) и «тимдамага» (повреждение союзной техники). После проведения необходимого количества боёв без нарушений никнейм в Ангаре снова станет обычным.

Подробнее здесь.

Пользователь сказал:

Меня убил свой кв-1.

Это уже произошло после того как Вы окрасились в голубой цвет. За такое не наказывают. Нарушителей (с голубыми никнеймами) можно смело уничтожать.

Кв-1 также получил штраф за нанесение урона Вам, когда Вы еще не "окрасились".

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Рекомендую изучить данную тему:

Советы от Оленёши

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/educational_comics/4post.jpg

PS: На будущее рекомендую прикреплять запись боя для детального рассмотрения возникшего случая.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...