__DefektoskopisT__ Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 210 публикаций 70 394 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 16:55 пользователь Zonder34rus сказал:158 хп ты нанес союзнику!нанесенный урон накапливается,а когда доходит до определенного значения,выдается бан автоматом,ты набрал нужное количествоУрон по союзникам 0 ,умник. Ссылка на комментарий
zhelezny63 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 987 публикаций 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 13:51 пользователь CaspeR________ сказал:Только что играл бой. Меня убил свой кв-1. И я получил еще за это штраф, еще и ник голубым стал!!! Че за фигня творится???Раз поголубел значит часто по своим стреляешь, все правильно Ссылка на комментарий
matvprok Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 101 публикация 4 431 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Если что, голубеют и по жалобам тоже. Кто-то на тебя просто пожаловался, а нужное количество жалоб накопилось. А штраф, как было сказано, от гусли. Место жительства - Барнаул, часовой пояс - GMT+7,MSK+3. Омонимия... страшная вещь. Именно благодаря ей в русском языке совпали слова "ученик школы" и "малолетний идиот", навсегда прописав в требованиях всех кланов проекта строчку "возраст - 18+". Ссылка на комментарий
DefendJeR Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 212 публикации 17 430 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 16:51 пользователь CaspeR________ сказал:Только что играл бой. Меня убил свой кв-1. И я получил еще за это штраф, еще и ник голубым стал!!! Че за фигня творится???Он израсходовал на тебя свой снаряд, плати. Ссылка на комментарий
zhelezny63 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 987 публикаций 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 13:55 пользователь CaspeR________ сказал:Ты слеп? Где там написано урон по союзникам???? 0 знаешь такую цифру?А ты знаешь повреждение модулей? Модуль повредил за прошлые грешки сразу поголубел, тебя добили все верно. Ссылка на комментарий
Nier4B Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 291 публикация 39 075 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 ну втором скрине четко написано что нанес урон союзнику, я не берусь судить чем и как, но накосячил :) сам виноват. За 3 года игры в бане сидел 1 раз, когда уничтожил на тесте арту девушки своей, и я знал что могу получить бан, и на форуме тем тупых не создавал, что ж делаю не так? я так воюю! Ссылка на комментарий
DefendJeR Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 212 публикации 17 430 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 17:06 пользователь LouKai сказал:ну втором скрине четко написано что нанес урон союзнику, я не берусь судить чем и как, но накосячил :) сам виноват. За 3 года игры в бане сидел 1 раз, когда уничтожил на тесте арту девушки своей, и я знал что могу получить бан, и на форуме тем тупых не создавал, что ж делаю не так?На втором скрине показано как играл КВ-1Открой глаза! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 17:51 пользователь CaspeR________ сказал:Только что играл бой. Меня убил свой кв-1. И я получил еще за это штраф, еще и ник голубым стал!!! Че за фигня творится???Штраф получили из за того что на рушили Правила игры Spoiler 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.Штраф у Вас не значительный, видимо за урон внешним модулям танка, который к слову проходит без списания ХП танка. Может быть как от выстрела, так и от тарана. Голубой никнейм в Ангаре означает статус «Под подозрением»: игроку настоятельно рекомендуется воздержаться от «тимкилла» (уничтожение союзной техники) и «тимдамага» (повреждение союзной техники). После проведения необходимого количества боёв без нарушений никнейм в Ангаре снова станет обычным.Подробнее здесь. Пользователь сказал:Меня убил свой кв-1.Это уже произошло после того как Вы окрасились в голубой цвет. За такое не наказывают. Нарушителей (с голубыми никнеймами) можно смело уничтожать.Кв-1 также получил штраф за нанесение урона Вам, когда Вы еще не "окрасились". Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. Рекомендую изучить данную тему:Система контроля нанесения урона союзникам Советы от Оленёшиhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/educational_comics/4post.jpgPS: На будущее рекомендую прикреплять запись боя для детального рассмотрения возникшего случая. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации