Перейти к содержимому

оптимизация

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
36 717 боёв
Всем добрый день! мне вот стало интересно после ввода хавок что то изменится или так и останется ватой? Что интересно так это то что у небезызвестного конкурента "всеми нами горячо любимой игры" при лучшей графе, физике и т.п. нет таких проблем с просадками фпс или лагами а все потому что у них оптимизация на высоте, в отличие от танков. и возник вопрос после того как уберут этот движок из каменного века и запустят хавок что то изменится или опять нам ждать только лагов и прочей ерунды? Ув. Разработчики ай яй яй теряете доверие своих пользователей
  • Плюс 1
Игроки
755 публикаций
34 189 боёв
Судя по данному патчу (нововведения которого непонятно как тестили) с вводом хавока нас (если кто дождется) ждет апокалипсис. 
  • Плюс 5
Игроки
371 публикация
54 605 боёв
17 Апр 2014 - 15:48 пользователь Fox56rus сказал:

Всем добрый день! мне вот стало интересно после ввода хавок что то изменится или так и останется ватой? Что интересно так это то что у небезызвестного конкурента "всеми нами горячо любимой игры" при лучшей графе, физике и т.п. нет таких проблем с просадками фпс или лагами а все потому что у них оптимизация на высоте, в отличие от танков. и возник вопрос после того как уберут этот движок из каменного века и запустят хавок что то изменится или опять нам ждать только лагов и прочей ерунды? Ув. Разработчики ай яй яй теряете доверие своих пользователей

Все зависит только от прямоты рук разработчиков

Кривыми руками и хавок загнуть можно что супер комп подвиснет

• Плюс 2

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
6 публикаций
296 боёв

Перед обновой играл на средней графике и было норм,,, сейчас всё стоит на самом миниму что есть и тормазит просто ужастно,,,

Купить камп это хорошо но на много проще и дешевле УДАЛИТЬ игру что б не париться

• Плюс 8
Игроки
103 публикации
36 717 боёв
17 Апр 2014 - 12:03 пользователь 19vladik87 сказал:

Перед обновой играл на средней графике и было норм,,, сейчас всё стоит на самом миниму что есть и тормазит просто ужастно,,,

Купить камп это хорошо но на много проще и дешевле УДАЛИТЬ игру что б не париться

я те так скажу до обновы играл на максималке и спокойно 40 фпс выдавал, а щас среднее тормозит

Игроки
602 публикации
17 524 боя
17 Апр 2014 - 13:03 пользователь 19vladik87 сказал:

полностью согласен

Игроки
149 публикаций
19 742 боя
17 Апр 2014 - 21:50 пользователь _Thunderbird сказал:

Судя по данному патчу (нововведения которого непонятно как тестили) с вводом хавока нас (если кто дождется) ждет апокалипсис. 

Если поделить на ноль, будет тот же эффект.

Я до сих пор сижу с нервным тиком, HD модели(которые только в ангаре HD) и отрывающиеся башни весят 2.3 гига.

3D дизайнеры явно перестарались....

При засвете противника игра на секунду тормозит(просадка фпс с 40 до 5)

Изменено пользователем JIEXA125
Яндекс намекает на артефакты в танках(видимо это всем известные: бронемазь "Рикошет", напыление для гусениц "Черная дыра", проклятья "не пробил", "застрял", так же "голодный экипаж") 1 против 3
БТР на т-54(смотреть), су-122-44 vs Fv215b(183)                                       
Игроки
5 публикаций
13 005 боёв
Ппц что стало с графой комп. вроде не старый ну после обновы всё стало мутно и темно пробовал всяко настраивать не чего не выходит в ангаре даже темно комп.(проц. FX 6300,видюха Geforce 550ti  1gb. память две планки по 4 gb. блок питания 550wat. помогите.
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
у меня почему то 20 ФПС прибавилось... интересно, по чему?... :unsure: Изменено пользователем zarg32
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
200 публикаций
22 599 боёв
17 Апр 2014 - 15:08 пользователь KREUZ_59rus сказал:

Ппц что стало с графой комп. вроде не старый ну после обновы всё стало мутно и темно пробовал всяко настраивать не чего не выходит в ангаре даже темно комп.(проц. FX 6300,видюха Geforce 550ti  1gb. память две планки по 4 gb. блок питания 550wat. помогите.

Судю по темам которые создают на форуме, я бы на месте разрабов выпустил обновление 0.8.11 обратно. Ибо ОЧЕНЬ много пользователей осталось не довольны новой графикой игры. Танки приобрели какой-то поносовый  цвет, на картах оттенки очень сильно изменились.

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
17 Апр 2014 - 12:08 пользователь KREUZ_59rus сказал:

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
6 публикаций
296 боёв
Те кто тестили игру видимо сидят на самых продвинуты кампах котрые стоят от 50 000у.е и им ни каких проблем не стоставляет играть,,,, а есть люди которые играют с 10летними компами , я представляю как они ругаються(((
Игроки
5 публикаций
17 169 боёв

Все привет, а главное разработчикам которые почему то никогда не думают об определенной группе играков которые используют компы МАС в режиме эммуляции Виндов. Я отиграл в игру год и могу сказать что для МАС с каждой новой версией все хуже и хуже и хуже. У меня очень мощный комп с диагональю 27" и играть не возможно - в новой версии про Т-34-85 я вообще забыл - мышь не двигается по экрану вообще. Ну зачем нужна глубина этой графики ?? кто из бойцов это реально заметит во время боя?? На Маках итак очень тяжело играть из за повышенных требованиях к ресурсам машины, в предыдущей версии танки и то ходили рывками и очень редко бой проходил с нормальной графикой и режимом - а так то деревья черные то дым от выхлопа квадратами то от выстрела то же самое- пользователей маков по всему миру все больше и больше а игра двигается в сторону отстоя 

Игроки
103 публикации
36 717 боёв
17 Апр 2014 - 12:21 пользователь KoffD сказал:

Все привет, а главное разработчикам которые почему то никогда не думают об определенной группе играков которые используют компы МАС в режиме эммуляции Виндов. Я отиграл в игру год и могу сказать что для МАС с каждой новой версией все хуже и хуже и хуже. У меня очень мощный комп с диагональю 27" и играть не возможно - в новой версии про Т-34-85 я вообще забыл - мышь не двигается по экрану вообще. Ну зачем нужна глубина этой графики ?? кто из бойцов это реально заметит во время боя?? На Маках итак очень тяжело играть из за повышенных требованиях к ресурсам машины, в предыдущей версии танки и то ходили рывками и очень редко бой проходил с нормальной графикой и режимом - а так то деревья черные то дым от выхлопа квадратами то от выстрела то же самое- пользователей маков по всему миру все больше и больше а игра двигается в сторону отстоя 

не в сторону отстоя, в этом ты не прав, они движутся в правильном направлении но при этом не учитывают что 60% пользователей играют на калькуляторе и что они не побегут за новым железом чтоб поиграть, а просто удалят и забудут

Изменено пользователем Fox56rus
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
17 Апр 2014 - 12:19 пользователь Fox56rus сказал:

ну вот что бы сделал ты на месте 60% польвателей при выходе ОБТ? купил бы новый комп или ушол к конкуренту и играл без лагов и т.п. на своем калькуляторе?

мне не нужен новый комп, мне хватает видеокарты Asus HD7770 1ГБ. она ни чем не лучше Geforce 550ti  1gb. которая собственно тормозит весь потенциал ПК.

но мне пока её вполне хватает чтоб играть во все последние игры.

http://5.firepic.org/5/thumbs/2014-04/16/ft3becxplybq.jpg

однако почему то я настроил графику что у меня выдает в среднем 55 ФПС, а человек нет.

Изменено пользователем zarg32
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...