Перейти к содержимому

У меня одного так???

Рекомендованные публикации

Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
Получил в исторических боях медали "Вершитель истории" и "Гвардеец" 4-й степени...Одержал уже по 30 побед за каждую из сторон конфликта (причём, на вспомогательной технике), а цифры в медальках не меняются. Как было 5/50, так и остаётся...Это баг или прикол такой???
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
17 Апр 2014 - 12:57 пользователь JimboPony сказал:

Прикол конечно

А-а-а! Тогда всё ясно, Кэп! Спасибо за разъяснения. Значит, можно дальше в этих боях не "корячиться"). Цифры не изменятся...

Игроки
9 публикаций
8 011 боёв
17 Апр 2014 - 12:56 пользователь legioner40 сказал:

Получил в исторических боях медали "Вершитель истории" и "Гвардеец" 4-й степени...Одержал уже по 30 побед за каждую из сторон конфликта (причём, на вспомогательной технике), а цифры в медальках не меняются. Как было 5/50, так и остаётся...Это баг или прикол такой???

У меня также, больше 5 не поднимается!)

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
17 Апр 2014 - 14:04 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Вы в танки ради медалей играете?

Не только. Еще стата! В ней смысл жизни многих.

Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
17 Апр 2014 - 13:04 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Вы в танки ради медалей играете?

Пишу с твинка...А на основе у меня несколько десятков тысяч боёв. В какой-то момент игра стала приедаться. И тогда стимулом стали...нет, даже не сами медали, а их очередная степень. Вот была 3-я степень, и я играл, чтобы сделать 2-ю, ну и т.д...Появился смысл продолжать игру. Но когда цифры стоят на месте, то смысл - исчезает.

17 Апр 2014 - 13:09 пользователь Akella789 сказал:

У меня также, больше 5 не поднимается!)

О! Держи "краба", брателло!). Это - уже повод задуматься...Не нам, конечно, а разрабам. Нафига так заманивать "плюшками" и так жестоко обламывать???

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Апр 2014 - 12:56 пользователь legioner40 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Общие вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...