Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
31 571 бой
Во время последний акции установил на Type 59 постоянные камуфляжи (со скидкой по акции), т.е. зимний, летний и пустыня!после обновления заметил что камуфляж для пустыни пропал и кажется их было больше до обновления. Получается сделали меньше пустынных камуфляжей, мой был в их числе, он пропал и я просто то так отдавал голду?
Игроки
10 423 публикации
46 906 боёв
ага..наверн.. :popcorn:хотя в абгрейде про камуфляж не писали..по моему :popcorn: Изменено пользователем S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s
НЕ НОЙ!
Игроки
20 публикаций
43 990 боёв
17 Апр 2014 - 11:51 пользователь Siris_6_6_6 сказал:

Во время последний акции установил на Type 59 постоянные камуфляжи (со скидкой по акции), т.е. зимний, летний и пустыня!после обновления заметил что камуфляж для пустыни пропал и кажется их было больше до обновления. Получается сделали меньше пустынных камуфляжей, мой был в их числе, он пропал и я просто то так отдавал голду?

даже если и вывели некоторый камуфляж из "оборота" тогда стоимость последнего возмещается голдой или серебром

Игроки
180 публикаций
8 214 боёв
Удалите, пожалуйста, моды с игрового клиента. Возможно один из них на удаление камуфляжа, так как в патчноуте не было указано изменений в камуфляжах
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
17 Апр 2014 - 11:51 пользователь Siris_6_6_6 сказал:

Обратитесь, пожалуйста, в Центр поддержки раздел "Общие вопросы". Пусть проверят что и куда у вас пропало.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...